Помогите разобраться!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Аня98
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Помогите разобраться!

Сообщение Аня98 »

Мне 14 лет. Я не знаю что мне делать? Как быть? Куда? В каком направлении двигаться!
У меня нет определённой цели! Я не знаю , кем я хочу стать!Вроде как фотографом ! Но ведь я хочу им стать, но даже не представляю,как живут люди , которые работают в этой сфере.Моя подруга уже знает, кем она хочет быть!Она ходит на какие-то занятия,которые помогут ей в дальнейшем ! Я , глядя на неё , тоже хочу куда-то ходить, чем то заниматься,потихоньку привыкать к новым людям!Но у меня в мыслях сразу : а как я туда приду, ведь я же никого не знаю,а вдруг там будет плохо,вот если бы я с кем-то пошла, то было бы лучше! Мне везде нужна компания! А одна куда-то, я не могу сходить! Я даже не знаю,что это? Страх чего-то нового, или что?
Ещё и плюс к этому боюсь,а вот если я буду ходить куда дополнительно, ведь на учёбу будет меньше времени! У меня она и так не очень!Я думаю : вот учёбу налажу и пойду куда нибудь!В итоге погружаюсь в учёбу,занимаюсь только ей,уроки делаю все,но хоть я в неё и погружаюсь, результата от этого никакого!И получается: что те кто занимается чем-то помимо учёбы, получает лучше результат,чем я!Хотя по сути , у меня времени больше,чем у человека , который ходит куда-то ещё. Но в конечном итоге получается _ что я и ни туда , и ни сюда!

Диагностика предрасположенности к суициду
ant
Рядовой
Рядовой

Re: Помогите разобраться!

Сообщение ant »

А родительские пути совсем не подходят?

Аня98
Рядовой
Рядовой

Сообщение Аня98 »

Родители мне точно смогут помочь! Когда я буду знать чего я хочу! А я не знаю!Мама недовольна своим путём,а папа водитель.

ant
Рядовой
Рядовой

Сообщение ant »

Я думаю, что для начала надо выключить этот секундомер и понять, что если в течение 43 часов ты не решишь эту задачу - то мир не рухнет и твоя будущая карьера не лопнет. Давай спокойно и по порядку: что нравится, какие склонности?

Аня98
Рядовой
Рядовой

Сообщение Аня98 »

Фотография мне нравиться,книги читаю,путешествовать люблю очень,с компьютером дружу очень хорошо

ant
Рядовой
Рядовой

Сообщение ant »

Сдается мне, что фотография в современном мире - это журналистика. А журналистика - это подвижность и контактность. Как тебе эти качества?

Аня98
Рядовой
Рядовой

Сообщение Аня98 »

Ну подвижность у меня есть,да и контактность тоже вроде бы есть! Но я всегда с детства представляла что быть в сфере журналистика! Это фотографировать известных людей!Но ведь не очень то любят тех кто бегает за ним с камерой!

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Аня98 писал(а):Это фотографировать известных людей!Но ведь не очень то любят тех кто бегает за ним с камерой!
что поделаешь, их проблемы :( А у журналистов работа такая. Вон учителям тоже плохо - детям не всегда нравятся, что их учат. Но что поделаешь?

Аня98
Рядовой
Рядовой

Сообщение Аня98 »

Ну допустим! Я поставила себе цель стать журналистом!Но ведь я хочу уже сейчас протаптывать тропинку к своей цели!
А вообще мне бы хотелось иметь профессию связанную с фото и путешествиями!Но наверное это и есть профессия журналиста!

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Тогда сейчас же приступайте к поиску мастер-классов по фото в интернете. И ещё конкурсов, в которых можно поучаствовать. Сливайте свои работы на хостинги и стоки. И выберите себе для подражания фотографов, работы которых Вам нравятся. Если удастся с ними списаться и попросить оценить Ваши работы и что-то посоветовать - уже здорово :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»