Не знаю как быть

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Stimul
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Не знаю как быть

Сообщение Stimul »

Привет...жуткая сора до драк и крови в семье.Есть квартира у мамы...нас живёт 4 человека и у нас есть по доле.Квартира стоит 7 миллионов...Сколько моя доля в деньгах?1750000?или гораздо меньше?как её продать?я в этих делах вообще не секу...мама не против грит продавай..но надо ли писать ей какое-то заявление,что ей даётся время на 30 дней выкупить долю..если нет то уже кидать объявления в инете о продажи доли.где и как эти заявления брать...что делать с нуля?если она не против продавай то может и заявления не надо?тогда что нужно для продажи доли...какие документы.

Психологический тест онлайн
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю как быть

Сообщение Юлища »

Мама скорее всего шутит... Мы так продавали - у нас с мамой в собственности квартира пополам. Чтобы её продать, надо было от мамы соглашение, юридические оформленное. Но мы продавали квартиру целиком, а не в долях. погуглите.

Stimul
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Stimul »

как понять шутит?нам квартиру давало гос-во...в очереди стояла...нас 3 брата и мама..у каждого доля.

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Есть вопрос: сколько вам лет, зачем необходимо продавать долю, в каком городе (регионе) квартира?
Государство много чего всем "давало",<...> квартиру Вам, как многодетной семье давали?
Последний раз редактировалось Helenka 11 мар 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Stimul
Рядовой
Рядовой

Сообщение Stimul »

как многодетной семье давали..да...больше 21 года мне.продать и на полученные деньги съехать из этой семьи.Доля есть мне мать сказала и участковый который приходил на разборку.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»