Не могу самостоятельно принять решение
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу самостоятельно принять решение
Здравствуйте, я с женой переехал жить из Хабаровска, в Ярославль.Из-за того,что жене предложили работу в Ярославле (руководящую должность) переводом. У меня в Хабаровске была успешная карьера, у нас было все,но я все бросил и поехал с женой в Ярославль. Детей у нас пока нет. В Хабаровске осталась пожилая мама,моя квартира,друзья ну и карьера к которой я могу вернуться (возьмут обратно) и город который,я очень люблю. В Ярославле,я не могу найти себя,не могу устроиться на нормальную работу везде нужна прописка и даже не временная,живем здесь снимая жилье. И город мне совсем не нравится,чувствую здесь себя как в чужой тарелке. Чувствую,что моя жизнь там в родном городе. И с женой отношения уже не те что раньше, она видит только работу, карьеру, а меня словно не замечает. Я тоже к ней стал уже равнодушен,как будто прошла любовь,осталась какая-то привязанность. И вот я, очень хочу уехать обратно в Хабаровск,но она сказала,что она не поедет и если,я уеду,то тогда мы разведемся. А я, вот и не могу почему-то самостоятельно принять решение, или уехать без нее и начать новую жизнь,где будет все,но не будет её, либо жить с ней и терпеть город,отношения и все тому подобное. Помогите определиться, помогите советом, буду очень благодарен.
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу самостоятельно принять решение
Здравствуйте, Михаил!
Тут очень трудно что-то сказать. Может быть это временные трудности. Я была в Ярославле и город мне очень понравился. Но если это не временное, то мужчина не может всю жизнь прожить при жене. Может быть, Вам определить себе еще небольшой срок и честно попытаться за это время принять город и ситуацию. А если это не получится, то я бы поехала в Хабаровск (без развода и скандала) и там пожила какое-то время, пока не определилась бы, что важнее. Иногда бывает, что "хорошо там, где нас нет".
Тут очень трудно что-то сказать. Может быть это временные трудности. Я была в Ярославле и город мне очень понравился. Но если это не временное, то мужчина не может всю жизнь прожить при жене. Может быть, Вам определить себе еще небольшой срок и честно попытаться за это время принять город и ситуацию. А если это не получится, то я бы поехала в Хабаровск (без развода и скандала) и там пожила какое-то время, пока не определилась бы, что важнее. Иногда бывает, что "хорошо там, где нас нет".
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не могу самостоятельно принять решение
Спасибо, может действительно поехать в Хабаровск (без развода) и пожить немного там и посмотреть где и как будет лучше. Может быть нам обоим так будет лучше.