Я как сопливая девченка

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Фрик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я как сопливая девченка

Сообщение Фрик »

Уверен,что мой пост координально будет отличаться от других,возможно у кого-то вызовет даже саркастическую улыбку или приступ смеха.
Я всегда был более чем коммуникабельным,уверенным в себе,красивым парнем которого уважали и любили.Класса с 8го мне стала присуща дурацкая женская черта-эстетство.Долго крутиться у зеркала,разглядывать себя и других,выискивая достоинства и недостатки,в общем целом зацикливаться на внешних данных.Девушкам я всегда нравился,нравилось мне и мое отражение в зеркале.
Не буду откладывать суть в долгий ящик,так вот,учитывая особенности своего хар-ра,очень часто дрался и однажды,попав в серьезную передрягу мне сильно изуродовали нос.После этого жизнь,удовольствие от жизни,гармония с самим собой,все покатилось к чертям.Пропала уверенность в себе,девушки перестали обращать внимание,образовался дикий комплекс,чуть позже начал замечать в себе признаки присущие социофобам.
Кто-то напишет-чушь,всегда за деньги можно сделать операцию и все исправить,так вот,делал и не раз-не помогло,получилось только хуже.
Суть в том,что из красавца зацикленного на своей внешности,я превратился в отвратительное чудовище,с комплексами,зажатостью,полный аналог себя в прошлом.Как будто кто-то намеренно меня наказал,ударив по самому больному месту.С тех пор я одинок+растерял всех друзей.
Никак не могу смириться с такой судьбой,постоянно преследуют навязчивые мысли.Не могу видеть взгляды людей,наполненные отвращением,а иногда и их комментарии.
У психиатра был,пью ады,но они не помогают.Так же опять планирую пластику.
Если все выйдет так же плохо,то оставаться и жить вот так вот,боюсь не смогу.

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я как сопливая девченка

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Фрик!
Как мне кажется дело не в состоянии вашего носа, а в вашем нежелании воспринимать себя таким какой вы есть. Мой муж восемь лет жил со сломанным носом, и никто не считал его некрасивым, а потом опять подрался и в драке ему повернули нос на место :20:
Тем более дефект носа не передается генетически, и у вас будут красивые дети, а разве не стоит жить ради того, чтобы увидеть своего сына?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Фрик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Фрик »

Правильно,я не могу воспринимать себя таким пугалом,будучи раньше зацикленным на себе красавчиком.
Спасибо конечно,но о каких красивых детях Вы говорите, на меня теперь девушки вообще не смотрят даже.Дети..

Лахезис
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лахезис »

Фрик, да Вы Нарцисс ;) . Скажите Вы себя так мало цените, или не уважаете женщин совсем? Какой уровень интеллекта должен быть у женщины, если самое главное в общении с мужчиной для неё это форма носа :udivlen: . Я так понимаю Вы совсем молодой человек, но Вы всё таки знаете, что люди стареют, худеют, полнеют и в обще с внешностью постоянно происходят изменения. И чё, по поводу любого прыщика отказываться с людьми общаться :udivlen: ? Знаете одними из самых привлекательных мужчин 20 века женщины называют Андриано Челентано и Жан-Поля Бельмондо. Можно ли их назвать слащавым словом красавчик? Нет. Но это такая мужская харизма, которая передаётся через экран.

Фрик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрик »

Себя мало ценю-это точно. Вы сравниваете абсолютно разные вещи: возрастные изменения и изменения в рез-те полученной травмы,приведшей к тотальному перевороту во всем.И уж тем более сравнивать того же Челентано,который хотя бы имеет стандартные внешние данные,с уродством)))

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Здравствуй, Фрик.
Не знаю, на сколько ты сейчас уродлив, но в общем ситуацию нужно воспринимать не как драмму, а поворот судьбы. :)
При чем поворот именно в лучшую сторону. Представь, что бы с тобой стало будь ты и дальше в том же состоянии. Ты растерял основные мужские качества, стал оценивать людей по внешности и те девушки, которые были рядом с тобой, так же оценивали тебя по внешности, не пытаясь заглянуть в твою душу. И какое счастье ты мог бы построить? :udivlen: Ты, будучи эгоистом, был бы совершенно не способен взять на себя ответственность за кого-то, жертвовать ради кого-то. А твоя спутница, опрометчиво связавшая с тобой судьбу, со временем тоже поняла бы свою ошибку. При таком отношении к себе, людям , миру НИКОГДА не возможно вырости настоящей любви,счастья.
Другое дело теперь. У тебя есть возможность доказать себе, что ты сильный человек, включить волю, стать мужчиной. :10: На время можно забыть о девушках, пока не преодолеешь кризис. И когда ты выиграешь войну внутри себя , все красотки снова к тебе потянутся. А лучше бы и не все , а одна единственная, способная создать крепкую любящую семью и предолевать все трудности вместе. Это трудно, потеряв что-то старое, привычное, а нового не поняв и не приняв, человек находится в кризисе перехода. Но это не избежно для каждого. Вот у тебя таким образом это произошло.
Это тебе дается, как некий толчок к самосовершенствованию внутреннему. А если будешь цепляться за старое, потеряешь все.
Попробуй найти занятие, за которое тебя бы зауважали, и ты сам тоже зауважал, не зависящее от внешности. :10:

На счет пластики. Действительные уродства можно и подкорректировать, но стремиться снова к модельной внешности точно не стоит. :veto:
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Здравствуйте!
Очень Вас понимаю,знаю что такое быть красивой,потом некрасивой,потом опять очень красивой,а сейчас не пойми что,но стремлюсь опять к красоте,но разговор не обо мне.
Поймите одно,никто в вас пальцем не тыкает и не смеётся над Вами,это всё по большей части надумано,уж поверьте мне!
Никого не вините,знаете,это испытание,может,действительно,чтобы Вы пересмотрели взгляды на эту жизнь?!Внешность,это далеко не всё и не самое главное.Не стало Вашей красивой внешности,отсеялись ненужные люди,задумайтесь об этом,это очень печально,когда "друзья" рядом с Вами из-за чего-то,а не потому что Вы это Вы!
Никто не говорит,чтобы Вы смирились,но можно найти хорошего пластического хирурга,со временем всё исправить.Я в своё время сделала ОГРОМНУЮ ошибку,я решила,пока не верну красоту,буду жить чуть ли не в заточении.....скажу сразу,это закончилось только потерей части моей жизни,которую стоило полноценно прожить,а я сидела и горевала,о том какой я стала ужасной.Многое можно изменить,а вот потерянного времени и нервов не вернёшь.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Добрый день!

Дело в том, то вы неправильно относитесь сами к себе. Девушкам нравятся симпатичные молодые люди. Но тело наше непостоянно. Пройдет десять лет и ваше тело независимо от того красивы вы сейчас или нет начнет меняться. Ваш подход к вашему телу будут в любом случае причиной ваших страданий.
Я думаю , что вы все- таки хотите встретить свою любовь, построить семью и быть счастливым. Основываясь на красоте не построить долгосрочных отношений.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Фрик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрик »

Аксинья, мы с Вами друг друга я думаю поняли.
Юлия, не согласен,девушки оценивали меня так же за уверенность в себе,веселость,хорошее чувства юмора.Мужские поступки так же были мне присущи.Людей я оценивал далеко не только по внешности.
Николай, время меняет да,может это проявляться в разных формах,но не в уродстве.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Фрик, Аксинья права - потерянного времени не вернешь. Сейчас пока вы молоды и есть здоровье сколько всего можно сделать, зачем же самолично себя ограничивать? У моей подруги в детстве случился обширный ожог - вся левая часть тела сплошной шрам. Но это не помешало ей выйти замуж и родить сына, хотя только представьте каково ей было впервые раздеться перед мужем?
И действительно если к вам сейчас потянется девушка, то вы можете быть уверенны, она с вами не из-за смазливого лица, а потому что хочет быть с вами, потому что ей нужны именно вы.
Как известно жить нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Сколько вам лет, чем сейчас занимаетесь, расскажите?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»