Панические атаки

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Vik251
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Панические атаки

Сообщение Vik251 »

Пожалуйста, помогите! Мой возраст 23 года. Вот уже 10 месяцев меня мучают преследуют панические атаки в транспорте: не могу перемещаться на автомобилях, маршрутках, с трудом езжу на автобусах и электропоездах. Друзья не могут понять моей ситуации. Всё это крайне мешает мне жить, чувствую себя инвалидом. Принимал фенибут, но результатов не было.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Панические атаки

Сообщение RomanKul »

Фенибутом панические атаки не лечат. Если Вы не можете избегать ситуаций их вызывающих, правильным препаратом будет антидепрессант. Это стандарт лечения ПА. Противотревожным эффектом обладают в разной мере все АД.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Vik251
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vik251 »

Посоветуйте пожалуйста антидепрессант в моём случае

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Я бы думал в первую очередь об АД из группы СИОЗС - их на рынке множество вариантов (действующее вещество пароксетин, сертралин, и т.д.). Рецепт все-равно нужно у врача выписывать. Какой именно препарат начинать обсудить сможете при визите к доктору.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Vik251
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vik251 »

Спасибо!

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»