Непутёвость в личной жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Катя80
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Непутёвость в личной жизни

Сообщение Катя80 »

Здравствуйте! Я не знаю с чего начать и о чем написать. Умереть ведь легко, а жить остаться сложнее. У меня тьфу-тьфу ничего такого криминального не произошла.Я живу, работаю, руки-ноги есть. Я здорова физически и относительно здорова душевно.Для меня всегда главной целью в жизни было быть счастливой в любви. Создать семью, родить детей. Как-то у меня не очень складывались знакомства. Но в 18-23 ты ведь думаешь,что всё хорошее впереди. Но я изначально училась и потом работала только в женских коллективах. Мне то казалось,что я симпатичная, то уродливая и мне хотелось разбить зеркала в доме,чтобы себя не видеть.Я могла годами ни с кем не встречаться. У меня были подруги, но вы же понимаете,со временем все нормальные люди по парам,свадьбы, дети.Такой человек как я всегда в итоге оказывался аутсайдером. Потом я вышла замуж, брак увы распался. Но я думала,что еще создам новую семью.Потом я попала на работу в коллектив на окраине Москвы,всего нас в организации 30 человек. В моей комнате 8 человек -все женщины.А мужчин только 2.Вообще. Нет мужского внимания.А мне это очень важно. Я стала много есть.Гулять мало.Параллельно заболела спидофобией,прочитав статью в журнале. и пару раз увидев шприцы недалеко от работы. Мне везде мерещится кровь и в женском туалете страшно браться за ручки. Я знакомилась в интернете.В итоге я знакомлюсь на сайтах знакомств уже год,0 результат.Т.е. бывают встречи на 1-2 свидания и всё, затем люди исчезают.Я за год похудела на 10 кг, при росте 168 я вешу 75 кг, но я всегда на платформе, в аккуратной одежде. Мне пишут: Ты толстая,старая шмара,либо с тобой только секс. Это очень унизительно.Всем дался этот вес,словно я вешу 98 кг и совершенно безобразно выгляжу. Кошмар.Унижения,унижения.Я могу сидеть и днями знакомиться,знакомиться,а толку ноль.Я кстати вообще перестала теперь обедать - я ем завтрак плотный и ужин из чая и конфеты-ирис. И всё. Мне 32 года.Я реально понимаю,что время на излёте.Я не вижу себя мамой в 38-40-46 лет, я считаю,что после 36 -это уже поздно рожать.Я очень расстроенная. Перестала ходить в церковь,перестала находить успокоение в религии.Мне очень хочется жить долго, как мои бабушки-дедушки,прожившие 80-90 лет.Очень. Я себя не уважаю сейчас. Может быть, я правда недостойный человек? Не спроста у меня так всё складывается. Всё время очень сильно болит голова. Очень. Я понимаю что в таком возрасте сложно рассчитыватт на то что я смогу познакомиться на экскурсии или на курсах английского? Если бы можно повернуть время вспять- пойти учиться в мужской вуз, окружить себя другими людьми.В тупике жизненном.Еще не знаю как от спидофобии избавиться.Не представляю.

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Непутёвость в личной жизни

Сообщение Юлища »

Спидофобия - это к психотерапевту. Боятья нечего, заражаются только при контакте кровь/кровь. То есть Вам надо влезть в лужу заражённой крови и расковырять себе какую-нибудь болячку. Больше - никак.
Сайты знакомств да... там по-моему очень много не очень здоровых людей. Если сайт знакомств - лучше православный, хотя и там тоже довольно много таких ребят. Серьёзно на них рассчитывать не стоит. Я бы скорее рассчитывала на сайты по интересам. Ну конечно если Ваше увлечение вышивка крестиком или фанфики, то это вряд ли сработает... А вот путешествия, аквариумистика, фанклуб какого-нибудь известного писателя или рок-группы... а ещё театральный кружок, танцы, спорт...
Почему 36 - поздно? У меня подруга недавно родила в 42 года... И много таких людей, кстати...

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте!
Катя80 писал(а):Мне пишут: Ты толстая,старая шмара,либо с тобой только секс. Это очень унизительно.Всем дался этот вес,словно я вешу 98 кг и совершенно безобразно выгляжу.
Конечно унизительно, но мне кажется на таких сайтах сидят не те мужчины, которые хотят действительно создать семью, а злые подростки, которым нравится безнаказанно насмехаться над людьми.
Дело не в вашей фигуре. У меня знакомая весит кг 130, а отбоя от мужиков нет.
Катя80 писал(а):Всё время очень сильно болит голова. Очень.
Вам бы к невропатологу, сосуды просветить. Постоянные головные боли могут свидетельствовать об каком-то неприятном заболевании.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Здравствуйте, Катя :hi:
Читаю ваш текст и вижу хорошего и доброго человека. Только этот человек скатал большой снежный ком проблем. Вы всё свалили в кучу и сейчас переживаете что ком получился слишком большой. Юля права, если не получилось с сайтами знакомств - значит не ваше это. Надо менять тактику. А главное не нервничайте. Очень часто, когда мы не видим себя в зеркало, наше лицо приобретает озабоченный вид и на нас просто нарисованы наши проблемы. Вот вы тихонько понаблюдайте за собой, когда вы думаете что на вас никто не смотрит. И улыбайтесь. Чтобы улыбка не была натянутой, научитесь радоваться мелочам. Любым. Лету, теплой погоде, дождю, новой кофточке и даже вкусной ириске. Этот список можно продолжить.
И с весом у вас всё нормально, а вот с режимом питания совсем ненормально. Так можно испортить желудок и добавить еще проблему со здоровьем. А вам это надо? Сейчас диетологи пришли к выводу, что если хочешь похудеть, надо, как ни странно есть. Есть с перерывами между едой не более 3.5 часов. Поищите об этом в интернете. Попробуйте. Я уверяю что вам такой график даже понравится.
Катя80 писал(а):. Я себя не уважаю сейчас. Может быть, я правда недостойный человек? Не спроста у меня так всё складывается.
А вот это очень даже зря. Себя любить и уважать надо, без излишеств конечно. Есть такое русское слово - достоинство. Это та необходимая нам середина.
Катя80 писал(а): Всё время очень сильно болит голова.
А голова может болеть и из-за неправильного питания.

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Здравствуйте, Катя!
С вашим страхом заболеть, правильнее все таки обратиться к психотерапевту. Причина не в журнале и шприцах. Где то глубже и с этим нужно профессионально работать.
Я сам довольное долгое время знакомился на сайтах. Но увы. Своей женщины там не нашел. И очень не уверен, что это возможно. После того как понял, что обманываю себя и других, удалил анкеты. Понимаете, по анкете и фото, и даже по переписке нельзя хорошо узнать человека. Понять подходит, интересен ли человек можно только занимаясь с ним вместе каким либо делом. Сайты нас обманывают. Действительно, есть люди нашедшие друг друга через сеть. Но давайте сравним количество пользователей с количеством созданных пар. И скорее всего, процент будет не в пользу сайтов. Вывод: если знакомиться через сеть, то только на тематических ресурсах(авто, литература, игры, музыка, сад и т.д.) Выгоднее! Своего единственного не найдете, так пообщаетесь с интересными людьми или интересным делом позанимаетесь. Время с пользой проведете в любом случае. Хотя мое мнение, что в реальности все на много интереснее.
По поводу внешности и веса. Поверьте как мужчине. В женщине может быть 120 кг., но если она себя при этом комфортно чувствует, мужики вокруг будут добиваться ее расположения. Важно обаяние! Жизненная сила, достоинство! Я если честно не знаю как описать то, что привлекает. Но внешность, не самая важная составляющая. Да и зачем Вам мужчина, который будет ценить в Вас только внешность?
И про еду. Есть надо. Когда вы ограничиваете себя в еде, организму требуется питание. И он его получает не только из жира, но и из мышц. Ухудшается настроение, потому, что сил нет, вы грубо говоря, болеете. Жизненный тонус снижается во всем. Вывод: есть правильно, а для улучшения фигуры использовать длинный, но благодарный путь-физические нагрузки. А там, где Вы его будете использовать, может поджидать Вас ваш единственный ;)

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Наблюдение лично у меня вот какое: ни у одного из моих друзей-товарищей нет красавицы-жены. Я не могу сказать, что они явно некрасивые, но в красавицы точно не запишешь. Совершенно рядовая, на мой взгляд, внешность. И на полных есть спрос, это совершенно точно. Если бы было не так, то замужними были бы только худые и красивые, а статистика строго противоположная.
Более того, есть ряд причин, по которым многие мужчины с недоверием относятся к красивым женщинам в смысле потенциальной женитьбы. Если кратко - то вполне справедливо опасаются их избалованности и самомнения.
Что касается ограничений в пище, то лично я отказался от завтрака (по разным причинам), и заметил, что похудел из-за этого (хотя не ставил такой цели). И отсутствующий завтрак намного проще и лучше переносить, чем отсутствующий обед.
Кстати, лично у меня голова начинает болеть именно от недоедания среди дня.
Ну и сладкое ограничить, а чересчур мучить себя точно не надо.
А где искать мужчину? Да кто ж его знает... Ведь на вопрос "где искать женщину" тоже нет нормального ответа.
Но я согласен с мнением, что нужно общение по интересам, а не с конкретной целью знакомства.
Лично я совершенно нормально могу общаться с женщинами. Но как только встает вопрос, что знакомство - целенаправленное, то я сразу становлюсь "недееспособным". Я это к тому сказал, что "клуб знакомств" или "сайт знакомств" собирает несколько специфичных людей, и я бы на таких вещах не концентрировался.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Знакомства в интернете на множествах сайтах знакомств не серьезно. На православных сайтах знакомств я общался с девушкой, мне она очень понравилась в плане воспитания.
А про то что вас обзывали хочу привести пример из своей жизни. Когда я был глупый, забитый, трусливый, злой, обиженный на весь мир и прочее около 4 лет назад я на сайтах знакомств оскорблял людей, высмеивал лукаво их внешность, комментировал лукаво фотографии, писал всякие гадости людям, которые ничего мне даже не сделали. Я бы хотел извиниться за это перед всеми людьми, которых я оскорбил. Людям, которые вам посылают подобные сообщения скорее всего плохо, и пожалейте их, чтобы не разозлиться на них, пожалейте как больных болезнями. Почему поздно рожать? Разве врачи запрещают вам? А в церковь не переставайте ходить, там может быть дано облегчение и радость вам.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Здравствуйте!
Вам уже почти всё сказали,не хотела бы повторяться,но всё же.Сайты знакомств,это действительно не то место,где стоит искать свою вторую половинку.С серьёзными намерениями там очень мало людей,а вот всякого остального контингента хватает.Вы загоняете себя в угол,не сидите Вы на этих сайтах,а то нервы себе ещё больше испортите.Понимаю,хочется простого женского счастья,но,наверное,всему своё время.Да,толку от моих слов немного,но я понимаю,что Вы чувствуете.Не отчаивайтесь только! :13:

иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение иветта »

Катя80-знаете прочитав о вашей проблеме стало очень грустно на душе.Понимаю как вам не легко ведь каждой женщине хочется быть любимой и иметь семью.Для женщины как я поняла это не желание а необходимость.Мне кажется ваша проблема не в весе внешности и в чем-то подобном.А в том что в вас есть внутреннее сопротивление отношениям.Я заметила что и возраст и внешность не особенно важны если есть желание построить отношения.Например через месяц выходит замуж моя соседка-ей 47 лет.Она достаточно полная по современным стандартам.Так что наверное все дело во внутренних установках

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Милая Катя!
Отношения, любовь, семья - это , наверное, не то, что мы сами может по щелчку приобрести. Быть "в активном поиске", это неплохо, но тот чловек, который уготован судьбой, все равно появится не когда мы этого хотим, а когда придет время. Друг моего отчима женился на женщине, ей было 33 года, и она была девственницей. Да, вот так просто ждала своего любимого, своего мужа. Не надо отчаиваться, если вы не попадаете в какие-то возрастные рамки, много женщин, находясь в браке, испытывают одни только страдания. На счет знакомств в интернете - мое личное отношение к ним скептическое, эти знакомства заранее предполагают несерьезность, что ли. Возможно, я ошибаюсь. Мой вам совет - запишитесь в спортзал. Подруга мамы, 45 лет, познакомилась там с мужчиной. Почле тренировок всегда повышается настроение, самооценка, да и плюс к фигуре и здоровью. Я сама знакомилась в спортзале с молодым человеком, благо, их там навалом. Плюс есть возможность оберчти новые знакомства. Искренне желаю удачи!
P.S. На счет фобии сходите к психотерапевту или просто почитайте как он передается, только не в сомнительных интернет-источниках, а, например, в национальном руководстве. Валяющийся под ногами шприц никак не повредит вам. Есть семьи, где один из супругов болен, это доказывает отсутствие бытовой передачи.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»