Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Жить да жить бы
Начну с того, я родился не совсем обычным ребенком, несмотря на это детство прошло вполне обычно не сидел в четырех стенах и друзей много, ранше как-то не замечалось проблем, было легче, так беззаботно. Детство прошло нужно как-то жизнь устраивать, а она не устраивается.За тебя ведь не кто жить не будет, а я запутался в своих иллюзиях, надежды не оправдываются .Образование получил, а работу не могу найти, все говорят от тебя зависит, а вот не могу. Нашел дополнительные источники дохода лучше работы живи и радуйся, но видать с моим характером не какого дохода не хватит(речь идет о высокодоходных и высокорискованных инвистициях), нетерпеливым и азартным там делать нечего, а я наверно такой.Личная жизнь тоже не складывается была не одна девушка, но нечего серьезного.Главно при знакомстве все нормально, все в курсе что по чем завязываются отношения очень хорошие, девушки не нарадуютя на меня, а пото все пропадает, уже как-то не по себе становится. Было бы понятно если бы сразу сказали что нечего у нас не выйдет я бы не обидился, ну или пообижался и перестал, так нет скажут все нормально некаких проблем в твоей необычности нет, а потом видать прозревают или им кто-то нашептывает и все прекращается, всеми силами пытаюсь удержать отношения не получается.Умирать не хочу, как можно молодым умирать, но смысл не могу в жизни найти, боюсь свихнуться, спиться и так бездарно прожить жизнь.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жить да жить бы
А что значит "не совсем обычным ребенком"?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вы люди необычны, все отличаются от большинства... Трудно судить о проблеме, которая обозначена, но не названа. Или это уже перестало для вас быть проблемой?binbon писал(а):Так и есть необычный, особенный, отличающийся значит чем-то от большинства
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не перестало, это постоянно со мной, заболевание у меня от рождения, вроде бы не самое серьезное но жизнь портит, люди вон не видят или не ходят как им тяжело, тяжело что в общество не попадают, многие так дома сидят.А я попадаю в общество и мне тоже тяжело, потому что все около меня крутится, близко все вижу.
- Ewe
- Генерал-администратор
В чем выражается Ваша необычность, как она проявляется?binbon писал(а):так нет скажут все нормально некаких проблем в твоей необычности нет, а потом видать прозревают или им кто-то нашептывает и все прекращается
Боже наш, помилуй нас
- Ewe
- Генерал-администратор
И чем необычен Ваш внешний вид, можете рассказать поподробнее?
Боже наш, помилуй нас
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Тяжелая штука! У меня на руках контрактура Дюпюитрена, и то стесняюсь, и то мешает. Сочувствую вам очень.binbon писал(а):Заболевание артогрипоз, деформация суставов и мышц на руке
Но зато у меня есть для вас утешение: у меня есть старый знакомый, который родился с артогрипозом на одной руке, на правой. Ну, он, конечно же, научился все делать левой рукой, однако все время заставлял работать и правую руку - на лыжах ходил и на яхте!!!
Красавцем он не был, но именно постоянное преодоление беды развило в нем бездну обаяния и какую-то особенную мужскую притягательность, женщины на него слетались как бабочки на огонь. Женился на очень богатой немке с титулом, теперь ходит бароном - во всех смыслах.
Хорошо жить долго: на все случаи жизни что-нибудь да вспомнится!

А еще скажу вам по своему личному опыту: с годами жить становится легче, так что живите! Дальше будет лучше!