Сестра
- LORD###
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Сестра
Мне нужен совет. Дело обставит так моей сестре 28 лет в 17 лет вышла замуж всё хорошо любовь и всё такое, родила сперва мальчика потом девочку через 12 лет супружества в один момент у неё не сдержали нервы она подала на развод. Положения не простые вина всему свекровь так как она с детьми и мужем жила в доме у свекрови. свекровь имее не простые способности..... Дети остались у мужа такой у них уговор как я знаю. Дети на общение с моей сестрой не идут свекровь влияет если они общаются с мамой дети потом болеют или моя сестра попадает в больницу. Сестра пыталась совершить самоубийство. Тяжелый случай она всё говорит матери все мысли и домыслы мать растраивается так как моя мама не молода проблем со здоровьем много. писать много конкретно к врачу сестру везти нельзя может ей что нибудь успокаивающего добавлять в еду?
РАДИКАЛ
- LORD###
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Сестра
С матерью я разговаривал она понимает ситуацию. Моя сестра ей бесполезно что то обьяснять сама себе на уме. мне жалко мать и сестру жизнь так повернулась к нам(( я как единственный мужчина в семье понимаю что сестре очень тяжело и матери тоже я отобрал паспорт и все документы сестры чтобы не уехала к мало знакомым подругам. Поведение сестры нормальное видно депрессия итп. К врачу не пойдёт. Я пытаюсь разговаривать направлять на хороший путь что есть жизнь дальше но это временный эффект. Сестра работает и живёт но думает и молчит о своём о плохом.
РАДИКАЛ
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
1)А может ещё они помирятся, сестра с мужем? 2) что значит "договорились"? ведь суд должен решить, с кем дети остаются. Или они официально не развелись ? семья у них кто по вероисповеданию?
3) конечно ей сейчас тяжело и молодец что понимаешь и поддерживаешь сестру
- LORD###
- Забанен
муж уже женился на другой! Суд куплен жилищные условия типа у мужа лучше!Верующие в бога!miss.k писал(а):1)А может ещё они помирятся, сестра с мужем? 2) что значит "договорились"? ведь суд должен решить, с кем дети остаются. Или они официально не развелись ? семья у них кто по вероисповеданию?
РАДИКАЛ
-
- полковник
А почему к врачу не пойдет?
Дети когда-то освободятся от влияния и захотят общаться с матерью. Даже не сомневайтесь.
И факт суицида матери может сильно негативно сказаться на их судьбе. Материнская любовь самая сильная в мире. Пусть сестра продолжает любить своих детей и все у неё и у них в конце концов сложится хорошо.
Почему развелись? Причину ведь надо указывать в заявлении обязательно.
Дети когда-то освободятся от влияния и захотят общаться с матерью. Даже не сомневайтесь.
И факт суицида матери может сильно негативно сказаться на их судьбе. Материнская любовь самая сильная в мире. Пусть сестра продолжает любить своих детей и все у неё и у них в конце концов сложится хорошо.
с любовью
-
- полковник
Лишить мать общения с детьми корайне жестоко. Настоящая пытка.
И это полностью противозаконно.
Попробуйте подать сестре идею укрепить свое здоровье, чтобы общение с детьми не заканчивалось попаданием её в больницу.
То есть думать и действовать надо в прямо противоположном направлении. Надо становиться сильной. А к врачам можно в обычный санаторий-профилакторий, попроще и недорого.
Попробуйте подать сестре идею укрепить свое здоровье, чтобы общение с детьми не заканчивалось попаданием её в больницу.
То есть думать и действовать надо в прямо противоположном направлении. Надо становиться сильной. А к врачам можно в обычный санаторий-профилакторий, попроще и недорого.
с любовью
- LORD###
- Забанен
скорей всего церковь врачи против магии без сильныНиколай Н писал(а):Лишить мать общения с детьми корайне жестоко. Настоящая пытка.
РАДИКАЛ
- LORD###
- Забанен
Она проживала с мужем в доме у свекрови вот и ответ не все могут вытерпеть это она предлогала ему переселиться отдельно но муж не захотел.Она категорически не примит мысли идти к врачу с возможным последствием...... насильно не поведёшь она адекватная в разговоре и в остальном но не всегда мне кажеться в дипресии.Николай Н писал(а):А почему к врачу не пойдет?
РАДИКАЛ
-
- полковник
Кто эти верующие?LORD### писал(а):жилищные условия типа у мужа лучше!Верующие в бога!
И кто эта магия?
с любовью
-
- полковник
Про врачей не понимаю. Я бы сам с удовольствием пожил бы в санатории-профилактории. Что в этом плохого?
Не встречал человека, которому мысли о суициде и отказ от помощи врачебной помог бы в борьбе с магией.
Зачем одно противопоставлять другому?
Не встречал человека, которому мысли о суициде и отказ от помощи врачебной помог бы в борьбе с магией.
Зачем одно противопоставлять другому?
с любовью