Совсем запутался, помогите!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Совсем запутался, помогите!
Добрый день всем!
Прошу помощи, т.к. уже совсем запутался. И поговорить не с кем.
У всех свои проблемы. У жены-маленький ребенок, у мамы с сетрой-тож племянник.
Единственный друг переехал в Москву... Второй отмел бизнес мошенническим способом. Просто выкинул меня из дела и из жизни.
В общем, я остался без общения и поддержки как раз в тот момент. когда она очень нужна.
За последние два года я потерял бизнес из-за своего страха и понял, что перестал быть профессионалом даже в том деле, которое сейчас доход приносит.
Клиенты затягивают с платежами, не соблюдая свои же обещания.
Я не могу принять решение и подвешиваю людей.
И что самое страшное-НИЧЕГО не хочется, хочется отдохнуть постоянно. но клиентов не на кого оставить и такая невозможность просто бесит.
зачем деньги, если их некуда тратить?
был у врача. диагноз-тревожное состояние и <...>. и еще какие-то таблетки.
но ситуация от этого не исправляется, только хожу тупой как сибирский валенок и от того еще хуже.
себя мордую каждый день: тот в отпуск поехал, этот деньги косит... а у меня только жена, у которой все мысли на уровне детсада(т.к. маленький ребенок) и мелкая дочь...
в общем, в сравнении вообще не выигрываю.
постоянно прохожу тренинги, но НИЧЕГО не выполняю, кучу денег уже спустил. и времени.
Тащу на себе ненужный офис, где не нахожусь. Работников, которые работают кое-как и новых не могу найти, хоть объявления висят много где.
Молюсь Богу, прошу чтоб прикончил или дал возможность вырваться хоть какую-то.
Хожу нечасто в церковь.
В то же время и к колдунам хожу и гадаю.
Спрашиваю совета и не выполняю его.
Строю планы и их не выполняю.
Кучу людей задергал и от этого еще хуже! Друзей уже просто не осталось - все от моих излияний убежали.
Ищу кругом один негатив: дома все плохо, катавасии в экономике и т.п. Достало.
Прошу прощения за сумбур-пишу прямо из головы, что приходит.
Вся ситуация не нравится, но ничего не делаю, чтоб поменять или принять!
Все время жду манны небесной какой-то...
Мотает страшно. Занялся одним-бросил, другим-тоже.
Все какой-то бизнес новый ищу, но ничего не делаю.
Кроме того, застарелый алкоголизм пивной и онанизм тоже радости не добавляют. Только опустошение.
Очень прошу подсказки - за какую ниточку потянуть, чтоб жизнь налаживаться начала?
За семью и мать с сестрой страшно.
Я понимаю, что самоубийство-крайняя степень слабости и эгоизма, но вижу только этот выход сейчас.
Рано или поздно все равно к этому придет.
Тем более, что доступ к оружию есть. Правда, я его максимально затруднил, но есть.
Прошу прощения за сумбур такой.
Основная проблема - я не знаю, с чего начать и куда идти, чтоб вместо безысходности в душе поселилось спокойствие и уверенность?
Все время какие-то навязанные мысли: ты должен делать деньги, ты отвечаешь за клиентов, работников и семью, за то и это...
Руки опустились давно.
Все надоело. Одно и то же, прямо день сурка какой-то...
Постоянные срывы, нервы, дома крик.
Общаться понятно с таким товарищем никто не хочет, я бы тоже не захотел.
Ничего не хочется, вообще! И отдохнуть не могу: сразу начинаю бить себя - что ты лежишь, счас все рухнет...
Спасибо всем, кто дочитал этот бред до конца.
За столько лет я потерял способность четко излагать свои мысли...
Так хочется, чтобы кто-то взял за руку и повел. К спокойствию и уверенности.
К осознанию того, что мне надо.
Но вокруг пока пустота, все говорят о своем.
Это нормально, конечно.
Но оптимизма не добавляет.
И пуля все ближе.
Заранее признателен всем, кто ответит БЕЗ банальностей:
сходить в церковь
все будет хорошо
другим еще хуже
бегом работать
и проч.
СИльно надеюсь на вашу помощь и поддержку, т.к. бежать уже некуда - впереди маячит непоправимое.
Прошу помощи, т.к. уже совсем запутался. И поговорить не с кем.
У всех свои проблемы. У жены-маленький ребенок, у мамы с сетрой-тож племянник.
Единственный друг переехал в Москву... Второй отмел бизнес мошенническим способом. Просто выкинул меня из дела и из жизни.
В общем, я остался без общения и поддержки как раз в тот момент. когда она очень нужна.
За последние два года я потерял бизнес из-за своего страха и понял, что перестал быть профессионалом даже в том деле, которое сейчас доход приносит.
Клиенты затягивают с платежами, не соблюдая свои же обещания.
Я не могу принять решение и подвешиваю людей.
И что самое страшное-НИЧЕГО не хочется, хочется отдохнуть постоянно. но клиентов не на кого оставить и такая невозможность просто бесит.
зачем деньги, если их некуда тратить?
был у врача. диагноз-тревожное состояние и <...>. и еще какие-то таблетки.
но ситуация от этого не исправляется, только хожу тупой как сибирский валенок и от того еще хуже.
себя мордую каждый день: тот в отпуск поехал, этот деньги косит... а у меня только жена, у которой все мысли на уровне детсада(т.к. маленький ребенок) и мелкая дочь...
в общем, в сравнении вообще не выигрываю.
постоянно прохожу тренинги, но НИЧЕГО не выполняю, кучу денег уже спустил. и времени.
Тащу на себе ненужный офис, где не нахожусь. Работников, которые работают кое-как и новых не могу найти, хоть объявления висят много где.
Молюсь Богу, прошу чтоб прикончил или дал возможность вырваться хоть какую-то.
Хожу нечасто в церковь.
В то же время и к колдунам хожу и гадаю.
Спрашиваю совета и не выполняю его.
Строю планы и их не выполняю.
Кучу людей задергал и от этого еще хуже! Друзей уже просто не осталось - все от моих излияний убежали.
Ищу кругом один негатив: дома все плохо, катавасии в экономике и т.п. Достало.
Прошу прощения за сумбур-пишу прямо из головы, что приходит.
Вся ситуация не нравится, но ничего не делаю, чтоб поменять или принять!
Все время жду манны небесной какой-то...
Мотает страшно. Занялся одним-бросил, другим-тоже.
Все какой-то бизнес новый ищу, но ничего не делаю.
Кроме того, застарелый алкоголизм пивной и онанизм тоже радости не добавляют. Только опустошение.
Очень прошу подсказки - за какую ниточку потянуть, чтоб жизнь налаживаться начала?
За семью и мать с сестрой страшно.
Я понимаю, что самоубийство-крайняя степень слабости и эгоизма, но вижу только этот выход сейчас.
Рано или поздно все равно к этому придет.
Тем более, что доступ к оружию есть. Правда, я его максимально затруднил, но есть.
Прошу прощения за сумбур такой.
Основная проблема - я не знаю, с чего начать и куда идти, чтоб вместо безысходности в душе поселилось спокойствие и уверенность?
Все время какие-то навязанные мысли: ты должен делать деньги, ты отвечаешь за клиентов, работников и семью, за то и это...
Руки опустились давно.
Все надоело. Одно и то же, прямо день сурка какой-то...
Постоянные срывы, нервы, дома крик.
Общаться понятно с таким товарищем никто не хочет, я бы тоже не захотел.
Ничего не хочется, вообще! И отдохнуть не могу: сразу начинаю бить себя - что ты лежишь, счас все рухнет...
Спасибо всем, кто дочитал этот бред до конца.
За столько лет я потерял способность четко излагать свои мысли...
Так хочется, чтобы кто-то взял за руку и повел. К спокойствию и уверенности.
К осознанию того, что мне надо.
Но вокруг пока пустота, все говорят о своем.
Это нормально, конечно.
Но оптимизма не добавляет.
И пуля все ближе.
Заранее признателен всем, кто ответит БЕЗ банальностей:
сходить в церковь
все будет хорошо
другим еще хуже
бегом работать
и проч.
СИльно надеюсь на вашу помощь и поддержку, т.к. бежать уже некуда - впереди маячит непоправимое.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Совсем запутался, помогите!
Ну и куча стыда еще...
за онанизм
за пьяные измены с древнейшей профессией
за предательства
за то. что отца не лечил. хоть и мог. бухал в это время по страшному
за онанизм
за пьяные измены с древнейшей профессией
за предательства
за то. что отца не лечил. хоть и мог. бухал в это время по страшному
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте. Очень много проблем Вы описали, целый клубок. Действительно, непросто найти ниточку, за которую можно потянуть, чтобы его распутать. И очень жаль, что Вы остались без дружеского участия. Но, я думаю, что думать о смерти, как о решении проблем - это неправильно. Пока живем - надеемся, действуем, изменяемся.
А что Ваш бизнес - совсем развалился? Или все же работает, просто Вы недовольны его состоянием?
А что Ваш бизнес - совсем развалился? Или все же работает, просто Вы недовольны его состоянием?
Боже наш, помилуй нас
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Пока есть стыд за безответственность и раскаяние в своих грехах - ничего не потеряно и все можно начать сначала.
Мне думается, что вам нужен хороший духовный руководитель. Но уж, конечно, не оккультист какой-нибудь и не колдун!
Вы книги читаете?
Мне думается, что вам нужен хороший духовный руководитель. Но уж, конечно, не оккультист какой-нибудь и не колдун!

Вы книги читаете?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
А на исповеди Вы были? Исповедывали все то стыдное, дурное и страшное, что совершили в своей жизни?art писал(а):Хожу нечасто в церковь.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Рядовой
Бизнес работает, просто я недоволен, не знаю, куда двигаться дальше...
Книжек уже несколько лет в руки не брал, года с 2002...
Книжек уже несколько лет в руки не брал, года с 2002...
- Юлища
- полковник
Да, видно некоторую разболтанность. Поможет дисциплина - четкий план хотя бы на год, который надо обдуманно составить и следовать ему. И не давать себе мотаться, бросать и хвататься за новое...
Бизнес более-менее жив - вот и продолжайте копать в этом направлении. Понятно, что онанизм (кстати зачем? Вы же вроде женаты?) и акоголь вроде должны снимать тревожность, поэтому бросить сложно. Но вряд ли это помогает.
Давайте тревожность будет стимулом что-то делать по бизнесу?
Посещение церкви, исповедь тоже поможет от этой тревожности избавиться...
Бизнес более-менее жив - вот и продолжайте копать в этом направлении. Понятно, что онанизм (кстати зачем? Вы же вроде женаты?) и акоголь вроде должны снимать тревожность, поэтому бросить сложно. Но вряд ли это помогает.
Давайте тревожность будет стимулом что-то делать по бизнесу?
Посещение церкви, исповедь тоже поможет от этой тревожности избавиться...
- Ewe
- Генерал-администратор
Вы сказали, что у жены - маленький ребенок. Такой впечатление складывается, что это не Ваш ребенок. Жена совсем не уделяет Вам время и внимание?
Боже наш, помилуй нас
- Nasie
- подполковник
Лучше бы Вы эти деньги потратили на отдых и восстановление собственных разболтанных нервов, ИМХО. У Вас есть сейчас возможность взять хотя бы короткий отпуск, и ненадолго уехать - сменить обстановку и набраться сил? Будут силы - будет легче разгребать накопившиеся проблемы. Судя по Вашим постам, замотаны Вы до крайности.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- полковник
Здравствуйте, art, в первую очередь надо постараться поставить точку на мыслях о суициде и походах к колдунам и разной прочей нечисти, скорее всего, что именно оттуда и начались Ваши суицидальные мысли. Дело в том, что суицид это не выход, глупее этого поступка нет ничего, потому что жизнь вечна, убить можно только тело и то это очень и очень сложно, а все основные религии мира говорят об одном и том же, что после суицида душа человека попадает навечно в ад. Стоит ли променять весьма кратковременные какие-то переживания на вечные страдания в гораздо худшем варианте? Здесь на сайте https://www.pobedish.ru/main/radost есть очень хорошие статьи на разные темы (колонка с темами слева), Вы читали их? Если нет, то непременно почитайте. Хоть Вы и просили не говорить про церковь, но сказать всё таки надо, потому что такие серьёзные грехи, которые Вы перечислили, надо исповедовать, они камнем лежат на Вашей душе и не дают вздохнуть облегчённо! Для получения полной информации о походах к колдунам почитайте вот здесь https://www.zagovor.ru/#axzz2a9QfHnhS . Теперь алкоголь...Он является очень сильным депрессантом, с ним надо тоже начинать борьбу, если уж не совсем отказываться от него, то сделать употребления как можно реже и как можно меньше в количестве, потребуется Ваша решимость и обращение к Богу за помощью( это не банальность, все кто начинает пытаться бороться за жизнь с Божией помощью очень быстро убеждаются в Его помощи) Не знаю, какой у Вас бизнес, но пришла одна мысль, а нельзя прописать в договорах с клиентами проценты за просрочку платежа? В разумных пределах конечно, объясняя это тем, что банки тоже требуют проценты или Вы на свои работаете? Могут разбежаться, если так сделать? Опять же повторюсь, что не знаю Вашего бизнеса и Ваших отношений с клиентами... Бога надо просить о помощи, о смерти его просить бесполезно ибо как любящий Отец Он желает только добра своим неразумным детям и если мы неготовы ещё к смерти, то не получим её. Всему своё время, жизнь и так коротка, какой смысл её ещё укорачивать? Помоги Вам Бог!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)