Как жить по-другому?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Верный друг
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Как жить по-другому?

Сообщение Верный друг »

Как выяснилось - я импульсивный психопат. Доктор дает советы, направляет, но прогноз дает неутешительный.
Я хочу узнать у вас - как мне научиться вести себя, чтобы не выпадать из общества, что делать, чтобы удовлетворять свои потребности во власти и жестокости и как это делать так, чтобы не нанести вреда окружающим людям.
Док говорит мне - контролируй импульсы, иначе они возьмут верх. А конкретного ничего не дает.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач

Re: Как жить по-другому?

Сообщение RomanKul »

С пациентами с расстройством личности или психопатией обычно годами работает психотерапевт для достижения результата. Вы сами что планируете делать?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Верный друг
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Верный друг »

Я пока не знаю, учиться ли мне приспосабливаться к обществу или же все равно пытаться перебороть это. Доктор советует негативные порывы сливать в какую-то деятельность, сублимировать как-то, например охотой. А в обществе придется учиться жить, учить этикет и правила, не вникая суть, просто соблюдать их, чтобы не раскрываться, чтобы мое расстройство не стало проблемой.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Ну, тогда попытайтесь делать это с удовольствием и радостью, если уж это неизбежно. Тогда это не будет восприниматься, как вынужденное страдание или жертва.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»