Помогите

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Твое солнце
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите

Сообщение Твое солнце »

Я готова попасть на прием к любому действующему доктору,даже платно.Если в кратцее описать проблему,то примерно,это будет звучать так-я зависима от человека,от его настроений,обстоятельств,он стал для меня смыслом моей жизни,но волей судьбы,мы не можем быть вместе.Я устала,я не хочу подобной зависимости,меня это угнетает,я не отдаю отчета своим словаи и действиям,я не могу-есть,пить,спать,все мои мысли заняты им,я предпринимала попытку уйти из жизни,но откачали,продолжилось все дальше..снова мое стремление к человеку,а в ответ пустота,Я не виню его,но я не могу выносить эту привязанность,я знаю,что я повторю попытку избавиться от нее,мне не страшно,просто я не хочу принадлежать ему.Это как наркотик,принимаешь дозу,на некоторое время отпускает,но потом начинаются ломки,я не знаю как это остановить,я вижу только один выход..

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение RomanKul »

Доктор, который Вам необходим, называется психотерапевт. Как найти только действительно компетентного - вот следующая задача после принятия решения обратиться за помощью.

Кроме того попробуйте спросить психолога здесь на форуме про статьи о "любовной зависимости".

Если есть возможность также напишите подробнее о Вашей истории в подходящей ветке форума этого сайта или тут.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Твое солнце
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Твое солнце »

Я тут не так давно и пока еще не совсем разобралась с тем,что и как тут происходит.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Ну, тогда осваивайтесь и Добро Пожаловать!
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»