Все надоело...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
ya odna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Все надоело...

Сообщение ya odna »

Все вокруг такие счастливые... У всех моих знакомых есть парни или мужья, а я как всегда одна! Все едут отдыхать на моря, а я на подработках! У меня все не как у людей... Мне всего 20 но за этот год я столько раз хотела умереть. Я чувствую себя отбросом! Для чего я вообще живу? Раньше у меня было много друзей, а сейчас ноль! Я вообще не вижу просвета в своей жизни. Я не знаю, что мне вообще делать....

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: все надоело....

Сообщение Mr. Nobody »

Здравствуйте, милая девушка) Вам всего 20, в Ваши ли годы печалиться? Найдете еще и парня, и мужа, и кого угодно. Почему Вы себя считаете отбросом? Из-за чего не осталось друзей?

ya odna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ya odna »

я даже не знаю почему все отвернулись от меня! все что я слышу это сплетни или какая я плаха. Я всегда все говорю в лицо может из-за этого у меня никого не осталось, только те кому что-то надо от меня! Все считают, что я слишком агрессивная! Все кроме меня...

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Дорогая девочка, я знаю, что Вы очень хорошая) Только вот почему остальные считают Вас агрессивной? Вы пробовали поговорить, спросить у них?

ticondr
Рядовой
Рядовой

Сообщение ticondr »

"Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира..." Друзья бывают разные, и если вы говорите им правду а они разрывают с вами отношения, то о какой дружбе речь. Единственное если вы своей агрессией намеренно стараетесь унизить человека, тогда проблема в Вас самих. Подумайте, что общего у Вас с теми с кем вы дружите, и если это только посиделки и попойки, то простите у вас и не было друзей.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вы тоже можете быть счастливой. Но поверьте, далеко не все счастливы, но конечно нужно счастье испытывать. Может вы на подработках, чтобы достичь какой-нибудь цели. Это может быть важнее чем съездить куда-то отдохнуть. Больше не принимайте желание умереть. Оно может разогреть, но потом обязательно еще больше вас привести к еще большим проблемам. Не считайте себя отбросом. Просто были какие то неполадки в общении или еще где то и вот вы собрались и решились их исправить. Вы живете, чтобы достичь или попытаться достичь чего то белого и чистого. Попытка тоже приносит много хорошего. Не всегда нужно говорить людям правду в лицо. Если сказать слабому и не успешному другу что он слабый и никуда не пригодный, то этого друга легко потерять. Лучше сказать ему: есть такие мощные занятия и тренировки, которые могут здорово усилить тебя. Если друг упал в грязь, не надо говорить ему ты лежишь в грязи. Надо сказать ему: поднимайся и отряхнись от грязи друг, я с тобой. Если друг оскорбил кого то, не надо говорить какой он плохой. Надо сказать, что дела плохие и что добрые дела принесли бы ему реальную пользу, а не на раз два удовольствия и все. Попробуйте наладить по доброму отношения с друзьями. Я думаю каждый человек слышал в свой адрес оскорбления. Наверное нет таких людей, которых ни разу не хулили.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алина M.
капитан
капитан

Re: Все надоело...

Сообщение Алина M. »

ya odna писал(а): Все едут отдыхать на моря, а я на подработках!
А почему? Вы сами себя обеспечиваете? Или решили сэкономить? В чем причина?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»