ДРУГИМИ СЛОВАМИ, КАК ЭКСТРАВЕРТУ ВЫЖИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ И ПРИ ЭТОМ НЕ СОЙТИ С УМА?
Другими слова тот, кто отзовется на Ваш сигнал, должен предложить какое-то решение этого вопроса. А он не так прост. Тут одной встречей не отделаешься.Davlos писал(а):ДРУГИМИ СЛОВАМИ, КАК ЭКСТРАВЕРТУ ВЫЖИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ И ПРИ ЭТОМ НЕ СОЙТИ С УМА?
Занятостью. Я тоже могу мотивировать свой отказ так же, но, может быть я воспитана дурно, но я стараюсь всегда найти время, если кому-то надо помочь или кому-то просто одиноко. Хотелось бы такого отношения и к себе.Николай Н писал(а):То есть Вы приглашаете человека "поболтать", а он отказывается?
И чем мотивирует свой отказ?
Хм.. У меня появилась лучшая подруга в жизни уже во взрослом возрасте, года 4 назад только. Уже 2 года мы постоянно меняем города проживания, но часто гостим друг у друга и выезжаем вместе на отдых. Все возможно, я верю, что искренние близкие отношения могут сложиться в любом возрасте, в любом месте, в любое время.Лена Д писал(а):другой случай - друзья детства. Обычно они только и остаются, как родные.