Навязчивые мысли

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
kuzma
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Навязчивые мысли

Сообщение kuzma »

Здравствуйте! Меня зовут Алексей мне 30 лет история моя такая

Все началось, с 12 июня(был день России) естественно выпили с друзьями пива. На следующий день вечером около 19-00 у меня заболел живот, началась диарея. После этого началась дрожь в теле, быстое сердцебиение, рвота и легкое головокружение(было похоже на паническую атаку). Пошел к врачу-кардиологу, после ЭКГ диагноз поставили Тахикардия. Так-как еще по кроме этого было повышенное давление пил "канкор" под контроль пульса. В связи с болью в животе прошел Гастроскопию и УЗИ брюшной полости.Диагноз острый поверхностный гастрит, и хронический бескаменный холлицистит но это меня ни чуть не расстроило. Потом ходил делать УЗИ щитовидной железы,там было все в норме. Где-то через несколько дней пропала радость ко всему, интерес к вещам которые раньше радовали,непонятные скачки настроения, внезапные слезы. Пошел к Психиатру, объяснил ей свою проблему моего настроения -она мне выписала лекарство сказав пропить их месяц. Я пропил, но ситуация не изменилась. Пришел через месяц опять к Психиатру, сказал, что мне лучше не стало.Она поверхностно по говорив со мной прописала мне Антидепрессанты даже не сказав никакого диагноза. И в подавленном состоянии я был где то ещё 2 недели выписанные Антидепрессанты я пить не стал :serdit: и в друг потом скачки настроения вдруг куда то исчезли настроение стало нормальным но появились Навязчивые мысли мысли о том что я скоро умру потом о смысле жизни и вот появились и о суицидено я с этими мыслями борюсь потому что надеюсь на лучшее и они немного отступили но не совсем. Часто я копаюсь в себе и не могу понять куда делось то чувство страха смерти? чувство самосохранения? чувство радости в душе? положительные эмоции ? интересы? пропало даже сексуальное влечение к девушкам из за чего ? я был раньше жизни любом я жил мыслями и от мысли о том что я умру или покончу с собой мне становилось страшно. Что со мной Господи? Помогите пожалуйста советом. Что мне делать?

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Навязчивые мысли

Сообщение RomanKul »

По-видимому без антидепрессантов будет сложновато обойтись. Но сперва можно попробовать психотерапию, если не поможет, поговорите подробнее с психиатром, расспросите все, что считаете нужным и принимайте предложенную терапию осознанно.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»