Все началось, с 12 июня(был день России) естественно выпили с друзьями пива. На следующий день вечером около 19-00 у меня заболел живот, началась диарея. После этого началась дрожь в теле, быстое сердцебиение, рвота и легкое головокружение(было похоже на паническую атаку). Пошел к врачу-кардиологу, после ЭКГ диагноз поставили Тахикардия. Так-как еще по кроме этого было повышенное давление пил "канкор" под контроль пульса. В связи с болью в животе прошел Гастроскопию и УЗИ брюшной полости.Диагноз острый поверхностный гастрит, и хронический бескаменный холлицистит но это меня ни чуть не расстроило. Потом ходил делать УЗИ щитовидной железы,там было все в норме. Где-то через несколько дней пропала радость ко всему, интерес к вещам которые раньше радовали,непонятные скачки настроения, внезапные слезы. Пошел к Психиатру, объяснил ей свою проблему моего настроения -она мне выписала лекарство сказав пропить их месяц. Я пропил, но ситуация не изменилась. Пришел через месяц опять к Психиатру, сказал, что мне лучше не стало.Она поверхностно по говорив со мной прописала мне Антидепрессанты даже не сказав никакого диагноза. И в подавленном состоянии я был где то ещё 2 недели выписанные Антидепрессанты я пить не стал