Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение Vlad89 »

Здравствуйте, мне 24 года, живу в России. Почитал некоторые темы, по сравнению со многими людьми здесь, моя проблема - мелочь, но все же... Я окончил университет, работаю, снимаю квартиру. Правда из родного города я уехал. Проблема моя в том, что я совершенно одинокий человек. У меня нет друзей, в коллективе отношения нормальные, но коллеги в другой возрастной категории.) С девушками отношения не складывались, причем всегда. Я довольно необщительный человек. Красавчиком я никогда не считался, по ушам ездить не умею, а денег во время учебы и вовсе практически не было - была подработка и курсовые писал, летом подрабатывал. В начале учебы еще пробовал знакомиться, но после того как дали понять, что с «таким нищебродом» никто встречаться не будет, на эту сторону своей жизни я махнул рукой. Решил – закончу учебу, устроюсь на работу и стану человеком.
Устроился, но ничего особо не изменилось. У меня по прежнему ничего своего нет. На квартиру я не насобирал, а машину покупать не хочу – она пока мне не нужна. В глазах женского населения я все тот же неперспективный голодранец.
Я, конечно, привык отмечать все праздники один. Привык ни у кого ничего не просить и полагаться только на себя. Но где-то внутри понимаю, что это неправильно и так не должно быть, но как это изменить не знаю.

Психологический тест онлайн
Николай Н
полковник
полковник

Re: Неудачник

Сообщение Николай Н »

Vlad89 писал(а):Я, конечно, привык отмечать все праздники один.
Попытался представить как Вы один отмечаете 8-ое Марта. И не смог. :udivlen:
с любовью

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Не переживай, 24 года - это как раз возраст, когда можно начать строить материальную базу для будущей семейной жизни.
Начни с малого - копи на первый взнос по ипотеке. А еще можно купить недорого дачу, дом в пригороде, они со временем все равно дорожают. Потом можно продать, добавить накопленных денег и купить уже что-нибудь побольше. Главное, надо начать.
А насчет девушки - может быть, тебе поискать такую, которая настроена строить сама свою судьбу, как ты. Вы будете лучше понимать друг друга. Если объединитесь с нею, обоим будет легче копить на совместный дом, квартиру и т.п.

Вика_М
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вика_М »

Да, можно попробовать купить пока кусок земли в перспективном районе. А там со временем может на строительство дома насобираешь или продашь и в другое вложишь.
Пообщайся с теми, кто сам дом выстроил - как да что.
Не нравишься жадным девушкам - проблема не велика. Такие того, кто с квартирой потом обуют, разденут и кинут под старость лет. А ты и с жильем свою проблему решишь и нормальную девушку найдешь - такую, которая сама зарабатывает себе на жизнь. А то вместе и проще жилье приобрести. Есть всякие программы государственные.
Не жалей себя!

Больше всего улыбку красит доброта. Доброта ребенка - Божий дар, доброта взрослого - тяжелый труд.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Николай Н писал(а):
Vlad89 писал(а):Я, конечно, привык отмечать все праздники один.
Попытался представить как Вы один отмечаете 8-ое Марта. И не смог. :udivlen:
шутим? это хорошо...

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Вика_М писал(а):Да, можно попробовать купить пока кусок земли в перспективном районе. А там со временем может на строительство дома насобираешь или продашь и в другое вложишь.
Пообщайся с теми, кто сам дом выстроил - как да что.
Не нравишься жадным девушкам - проблема не велика. Такие того, кто с квартирой потом обуют, разденут и кинут под старость лет. А ты и с жильем свою проблему решишь и нормальную девушку найдешь - такую, которая сама зарабатывает себе на жизнь. А то вместе и проще жилье приобрести. Есть всякие программы государственные.
есть кусок земли, строить на нем пока не на что, а продавать не хочу :ulibka: Нормальных девушек я находить не умею. Поскольку этот кусок жизни у меня практически выпал, то и опыт в этой сфере такой же. Знакомлюсь плохо, а о чем с ними говорить вообще не представляю. Да и разговорчивостью не страдаю, я больше слушать люблю. Да и много ли вы знаете девушек, которые сами строят свою жизнь? Да многие работают, и что-то зарабатывают. Но при этом все деньги спускают на шмотки, да клубы и мечтают повиснуть на чужой шее.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Vlad89 писал(а): Да и много ли вы знаете девушек, которые сами строят свою жизнь? Да многие работают, и что-то зарабатывают. Но при этом все деньги спускают на шмотки, да клубы и мечтают повиснуть на чужой шее.
Есть и такие. Но есть и другие. Которые не торопятся повиснуть на чужой толстой шее, а ищут друга-супруга, причем одного на всю жизнь. Только искать их надо не в клубах и дискотеках.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а): Да и разговорчивостью не страдаю, я больше слушать люблю. Да и много ли вы знаете девушек, которые сами строят свою жизнь? Да многие работают, и что-то зарабатывают. Но при этом все деньги спускают на шмотки, да клубы и мечтают повиснуть на чужой шее.
Влад, Вы серьезно так думаете о всех девушках :udivlen: ;)? Или Вам легче объяснить свое одиночество отсутствием хороших девушек?
Чем Вы интересуетесь помимо работы, какие у Вас увлечения? Вы живете в крупном городе?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Helenka писал(а): Влад, Вы серьезно так думаете о всех девушках :udivlen: ;)? Или Вам легче объяснить свое одиночество отсутствием хороших девушек?
Чем Вы интересуетесь помимо работы, какие у Вас увлечения? Вы живете в крупном городе?
Живу в крупном городе-600 тыс жителей. Бильярд люблю, на коньках кататься... Основное увлечение - автоэлектрика. Я о них не думаю, это выводы на собственном опыте

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а):Живу в крупном городе-600 тыс жителей. Бильярд люблю, на коньках кататься... Основное увлечение - автоэлектрика. Я о них не думаю, это выводы на собственном опыте
Влад, я бы посоветовала Вам поучаствовать в каком-нибудь молодежном проекте, который проводится у Вас в городе или занятся волонтерством. Обшее дело объединяет людей, можно хорошо узнать человека, когда работаешь вместе, завязываются приятельские отношения, дружба, которая может перерасти в любовь. Люди, живущие только материальными ценностями, потреблением и удовольствиями не придут в такие проекты. У Вас появится хорошая возможность найти друзей-единомышленников и встретить свою девушку.
Влад, еще можно подумать над идеями, как расширить свой круг знакомств. Пойти куда-нибудь на спорт, танцы, в любое место, где есть возможность общаться и с пользой проводить время.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»