Ушла жена с детьми из-за измены, долги

Крик о помощи
МаксЭкс
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ушла жена с детьми из-за измены, долги

Сообщение МаксЭкс »

я сам разрушил свою жизнь... жена с детьми ушла жить к родителям... на работе громадные долги....я настолько запутался..... единственный выход который вижу - (..)

Сестричка.

Психологический тест онлайн
МаксЭкс
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

не хочу жить

Сообщение МаксЭкс »

я женат второй раз. у нас двое замечательных детей, сыну 5 лет, дочке 3. Люблю их безумно!но я сам погубил свое счастье и свою жизнь. на работе пропадал до позднего вечера. а кроме огромных долгов ничего не заработал(строительный бизнес). очень мало уделял внимания семье. на работе влюбился в практикантку ( думал что это любовь, она моложе на 13 лет), хотел уйти из семьи... роман длиться около года. "добрые люди" открыли глаза жене. сегодня она с детьми уезжает к родителям. я предал ее и обидел. и только когда я потерял их, я понял что дороже них у меня ни кого нет и не будет...

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: хочу умереть

Сообщение Сестричка »

Здравствуйте!
МаксЭкс писал(а):я сам разрушил свою жизнь...
Вы заблуждаетесь, жизнь переменчива и непредсказуема. Только идущий осилит путь, не останавливайтесь и боритесь. Давайте подумаем, что лучше предпринять, чтобы жизнь наладилась?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

МаксЭкс
Рядовой
Рядовой

Сообщение МаксЭкс »

вернуть жену детьми..

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

МаксЭкс писал(а):вернуть жену детьми..
Вы можете это сделать. :) Но для этого нужно успокоиться и ни в коем случае не принимать алкоголь. Голову держите трезвой, а ум ясным.

1. Берем себя в руки.
2. Нужно донести до жены что Вы ошиблись и раскаиваетесь. Сильно раскаиваетесь.

Вы верующий?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

МаксЭкс
Рядовой
Рядовой

Re: Ушла жена с детьми из-за измены, долги

Сообщение МаксЭкс »

очень сильно раскаиваюсь, о том что делал ей больно, очень поздно я понял что они самое ценное мое сокровище.... а верующим себя назвать не могу, я крещенный, но верю в бога по своему. молюсь николаю чудотворцу чтобы близких зщащитил....( жену и детей), а проситить она меня думаю не сможет, я просил ее дать мне шанс, все исправить,доказать что я готов полностью изменить себя ради них, на что получил ответ: что она очень сильно меня любила, я был ее самый родной человек, но измену и предательство она мне никогда простить не сможет, а жить ради детей..? не видит смысла.... а я не вижу смысла жить... поэтому и хочу уйти из нее (..)

Последний раз редактировалось Сестричка 27 окт 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: способ су удален

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

МаксЭкс писал(а):очень сильно раскаиваюсь, о том что делал ей больно, очень поздно я понял что они самое ценное мое сокровище.... а верующим себя назвать не могу, я крещенный, но верю в бога по своему. молюсь николаю чудотворцу чтобы близких зщащитил....( жену и детей)
Вы-молодец, что просите за них святых, но поймите, одной рукой Вы даете им счастье, а другой пытаетесь нанести своим детям неизлечимую рану -смерть своего любимого папы. Ведь вы хотите своими руками убить их папу. Возможно ли для Вас покаяние в Церкви на исповеди?
а проситить она меня думаю не сможет, я просил ее дать мне шанс, все исправить,доказать что я готов полностью изменить себя ради них, на что получил ответ: что она очень сильно меня любила, я был ее самый родной человек, но измену и предательство она мне никогда простить не сможет, а жить ради детей..? не видит смысла....
Поймите, она сейчас раздавлена и ранена в самое сердце. Пока она не может думать о прощении,но пройдет время и она сможет, боль притупится.. и если Вы будете настойчивы, то и простит. Я знаю такой опыт, когда муж поехал за женой и детьми к ее родителям, просил прощения, говорил с ее отцом, уверил его в своем покаянии и любви в жене и детям. И родители жены встали на сторону мужа. И свою дочь уговорили.
а я не вижу смысла жить... поэтому и хочу уйти из нее
Поступите по мужски и ответьте за свои поступки! Докажите , что Вы МУЖ и ЗАЩИТА, а не маленький мальчик, который напакостил и убежал, оставив жену одной нести огромный груз вашего поступка, груз вины, груз воспитания и поднятия детей. Вы представляете, что такое одной поднимать детей?
А так получается, что она ни в чем не виновная, будет всю жизнь мучится и пытаться выживать. Она не сможет быть счастливой на ваших костях. Вы хотите ей счастья?
Прочтите эту статью по поводу долгов https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=182

МаксЭкс
Рядовой
Рядовой

Сообщение МаксЭкс »

да хочу! чтобы и она и дети были СЧАСТЛИВЫ!!!! я очень постараюсь жить только ради них.... для себя я пожил

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

МаксЭкс писал(а):да хочу! чтобы и она и дети были СЧАСТЛИВЫ!!!! я очень постараюсь жить только ради них.... для себя я пожил
Вот слова не мальчика, но МУЖА! :11: :13:
Дорогой человек, сходите все же на исповедь, и грех с души снимете и жить станет легче! Именно покаяние в Церкви мужа, в вышеупомянутой семье,хотя он был не очень верующим, скорее ищущим, укрепило жену поверить ему окончательно, хотя она сама тоже в Церковь не ходила, верила "в душе".
Ведь перед Богом невозможно врать и притворяться.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

МаксЭкс писал(а):да хочу! чтобы и она и дети были СЧАСТЛИВЫ!!!! я очень постараюсь жить только ради них.... для себя я пожил
Вот это уже "слова не мальчика, а мужа"! А то раскапризничались как ребенок: не хотят меня сразу простить, ну так я с собой покончу.
Ага, и то-то жена и детки будут счастливы, если вы с собой покончите, или хуже того - станете инвалидом беспомощным и овощем безгласным. Их-то за что так наказывать, сами подумайте? Они перед вами ни в чем не виноваты.
Дайте бедняжке опомниться, в себя прийти. Такие раны быстро не заживают.
Открою вам "секретик": прощение надо заслужить, доверие надо вернуть, но лучше всего в таких случаях действуют не слова и даже не поступки, а упорство и время. Вот прямо с этого дня - никаких разборок с женой, только виноватость, любовь и забота. Она должна убедиться, что разбита не только ее жизнь, но и ваша: тогда у нее снова проснется любовь и появятся силы собрать и склеить разбитое. Не торопите ее. Терпение и смирение - вот ваше оружие в борьбе за восстановление брака.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»