Болезнь лишила надежды на семью, детей, нормальную жизнь

Крик о помощи
что делать
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Болезнь лишила надежды на семью, детей, нормальную жизнь

Сообщение что делать »

не знаю стоит ли писать. в общем четыре месяца назад начал болеть. стали лечить и на фоне лекарств возникла побочка - онемение в паху. потом пропала чувствительность. потом травма из за отсутствия чувствительности. теперь атрофия. похоронены надежды на семью, детей и нормальную жизнь. ничего не приносит радость. смотрю на друзей с семьями и наворачиваются слезы на глаза. смотрю на детей на улице и тоже плачу. выхода не вижу. только не жить. все время об этом думаю.

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Болезнь лишила надежды на семью, детей, нормальную жизнь

Сообщение Юлища »

Побочки обычно все же обратимы... Попробуйте хоть к гомеопату сходить, они такие вещи неплохо лечат...

Даже если не удастся исправить... Неужели Вы думаете, что создание семьи - дело всего лишь одной части тела и от этого все зависит? В принципе соглашусь, если под необходимой частью тела подразумевается ГОЛОВА! Очень много женщин с детьми, разочарованных в мужчинах, которых обидели, предали, бросили. Знаете, им очень тяжело... Многие из них уверены, что с ребёнком (двумя,тремя) они никому не нужны...
Вы можете познакомиться с такой женщиной и сделать её счастливой. И воспитать её детишек. как своих...
Часто ведь биологические папаши не создают семьи,оставляют несчастными женщин и детей...
Вот посмотрите гостевую нашего дружественного сайта. Счастья там как-то мало, несмотря на мужское здоровье https://www.perejit.ru/main/help

что делать
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение что делать »

Спасибо за добрые слова. Тоько не знаю как это пережить. Было тяжело. Но стало совсем невыносимо. Во всем виноват только я. Я сам испортил себе жизнь. Теперь видимо на гормонах до конца жизни. Нужна ли такая жизнь? Не хочется просыпаться с утра. Спокойствие только во сне. Все остальное время мысль,что все не будет хорошо уже никогда. И в этом тоько моя вина. Живу как в кошмарном сне.

Букашка
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Букашка »

Что делать, человек может сделать что-то хорошее по-разному. (А иногда, может, и плохое...) Действительно, возможно, имея возможность родить и растить родных детей, вы не усыновили или не удочерили бы ребёнка из приюта. А что, если мальчик или девочка, которых вы захотите забрать из приюта, или усыновлённые дети вашей будущей жены должны были быть вашими и только ждут, чтобы вы за ними пришли? Отец - это не тот, кто тебя родил, а тот, кто тебя воспитал. Кстати, и не все женщины могут быть жёнами. Я не призываю вас искать себе именно такую девушку, просто поймите, что на этом свете вы ещё кому-то нужны. Умрёте, а какая-нибудь девочка будет плакать: и где мой муж?.. Мы никогда не можем точно знать, где именно что-то сделали неправильно, поэтому никогда не вините себя.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Чего же раньше времени руки-то складывать? По-настоящему неизлечимых болезней на свете очень мало. Вот Солженицыну обещали полное бесплодие и импотенцию из-за рака яичка, это в те-то годы, когда и химиотерапии не было! Тоже лечили гормонами. Ну и что? Вылечился, хотя и не сразу. И был потом очень даже удачлив в отношениях с женщинами, сыновей и внуков дождался и умер всемирно знаменитым писателем в глубокой старости, успев мир посмотреть и себя показать. Чего и вам желаю!
А ручки складывать и в депрессию впадать, так и от насморка помрешь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

что делать писал(а):. Но стало совсем невыносимо. Во всем виноват только я. Я сам испортил себе жизнь.
Чем же Вы виноваты, дорогой друг? Болезнь может настигнуть каждого. Но если даже и случилось так. Вам правильно посоветовали, нельзя терять надежду, продолжайте лечение. А еще посоветую Вам кое-что. Вот Вы ощущаете свою безвыходность, бессмысленность на фоне молодых, здоровых, семейных ...людей. Все познается в сравнении. А вот я часто вижу молодых, красивых, талантливых людей, но...больных раком крови. Какие уж там дети....И они борются за жизнь годами и каждую ремиссию (2-3 месяца, а то и меньше) стараются прожить как обычные здоровые люди. Так вот и Вы сходите в больнице помогите, поволонтерьте. Вы увидите, как люди, которым еще хуже чем Вам нуждаются в Вашей дружбе. А я у таких учусь мужеству. Пытаешься их жалеть, а они говорят "ну ничего, у всех ведь бывают сложные периоды в жизни, вот у нас так..."
Дорогой друг, Вы не задумывались, что, например, у священников-монахов гораздо больше детей, чем у любого семьянина. И близкими нам становятся те, кому мы дарим свою любовь.
Не унывайте, пожалуйста. :12:
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

что делать
Рядовой
Рядовой

Сообщение что делать »

Виноват тем, что травма которая привела к этому произошла по моей вине, хоть и на фоне препаратов. Опять утро .опять это чувство, что сам все испортил. И все необратимо

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Очень хочется вас поддержать.
Скажите, диагноз у вас окончательный, или есть возможность что то поправить?
Да, мы иногда делаем поступки, которые не поправить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Обычно самое большое зло причиняем мы сами себе. Покайтесь в этом и простите себя. Отпустите этот груз.
Кто сказал, что все кончено здесь? Даже если врачи и сказали, есть и другие врачи, которые могут сказать, нет здесь можно все наладить. Я одну болезнь у себя вообще не лечил, потому что думал что ее нельзя вылечить. Потом все таки нашел врачей, которые ее почти вылечили, хоть пока и не до конца. Сейчас продолжаю лечение. Один врач не сумел, идите к другому.
Даже если врач не смог бы помочь, все что можно иметь, можно иметь.
Разве оргазм это так важно? Есть ласки, горячие, теплые. Жена может гладить по голове, вы бы спали у нее на коленях. Любовь - вот что важно. Забота, детишки. Да детишки, и детишки ваши. Можно усыновить или удочерить. Можно выбрать того ребеночка, к которому душа больше всего лежит. Женщине не так важен секс, сколько ласки. Приласкать жену может быть гораздо важнее и лучше для нее, чем секс. Это между прочем ученые говорят, вернее подтверждают. А то как бывает взял жену и заснул на боку. А надо погладить жену, успокоить, узнать все ли в порядке. Она бы вам ответила горячей горячей заботой и теплом. И есть много девушек, которые относятся к вашему делу, вполне нормально. И могут оказать серьезную поддержку. Вы можете абсолютно полноценно жить. У вас нет серьезных ограничений. Все в пределах нормы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

mirrana
Рядовой
Рядовой

Сообщение mirrana »

Поддержу слова Миртеба полностью. Первым делом сейчас, надо найти другого врача. Они тоже люди и могут ошибаться. Главное верить в лучшее.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»