Долги по кредитам на бизнес. Развод.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Долги по кредитам на бизнес. Развод.
День добрый. Может кто поможет советом. Дело в том что меня все достало. Я ночью не хочу засыпать потому, что знаю когда проснусь будет новый день который полон проблем. У меня складывается впечатление, что я буксую на месте, все во круг развиваются, а я стою. Со всех сторон сыпятся неприятности. Весит куча кредитов которые брались на развитие бизнеса, бизнес прогорел, а долги по кредитам растут. С женой развелся. Состояния апатии и безразличия ко всему. Как только на горизонте появляется сумма денег которой можно покрыть хоть какой то кредит, сразу появляется проблема на которую эти деньги уходят. Еще не разу не былоо что бы я потратил что то на себя, все уходит в неизвестном направлении. И так я существую шесть лет. Пробовал пить, но алкоголь только вгоняет меня в депрессию. Я понимаю, что сам довел себя до такого состояния, вогнал себя в проблемы, не делал все вовремя, вечно ситуацию тяну до последнего, но я не могу вырваться из этой череды проблем хотя стараюсь всеми силами. Такое чувство, что я должен всему миру. Я стараюсь вылезти из проблем, работаю и днем и ночью, читаю мотивирующую литературу, но чувствую, что не выдерживаю. Задумываюсь о том, что все может быть без меня. ведь мир даже не заметит потери.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Долги по кредитам на бизнес. Развод.
Тут надо обмозговать, расскажи, на что-то же деньги были потрачены? А с женой что не сложилось? <...>
Последний раз редактировалось Helenka 11 ноя 2013, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ПП 6.2
Причина: ПП 6.2
- алиска
- полковник
Добрый день, Михаил
Вы работаете?
У вас есть родные люди, друзья?
Простите если сразу ссылками закидаю
но все таки найдите силы почитайте, возможно что-то окажется полезным
Почитайте материалы вот из этого раздела
Потеря работы, долги, крах
и вот эти темы
Нет выбора
Выхода нет
Есть ли выход
Возраст, кризис, безработица
Батарейка
Нет сил бороться....
Бизнес без выхода
Я бессилен, нет смысла жить так дальше.
Без выхода
Как найти выход? Не хочу жить.

Вы работаете?
Можете пример привести?Миша82 писал(а):Как только на горизонте появляется сумма денег которой можно покрыть хоть какой то кредит, сразу появляется проблема на которую эти деньги уходят.
Мир может и не заметит, а вот родные точно в стороне не останутьсяМиша82 писал(а):Задумываюсь о том, что все может быть без меня. ведь мир даже не заметит потери.

Простите если сразу ссылками закидаю

Почитайте материалы вот из этого раздела
Потеря работы, долги, крах
и вот эти темы

Нет выбора
Выхода нет
Есть ли выход
Возраст, кризис, безработица
Батарейка
Нет сил бороться....
Бизнес без выхода
Я бессилен, нет смысла жить так дальше.
Без выхода
Как найти выход? Не хочу жить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
изначально я работал менеджером, все было хорошо пока один из клиентов не взял товар и исчеч, долг соответственно повесили на меня, и стали активно долбать, это был мой первый кредит. потом что бы расплатиться с этим кредитом я открыл магазин, который по началу приносил прибыль и покрывал кредит, потом рядом открылся магнит и магазин превратился в кучу долгов, на покрытие которых был взят еще кредит. начались просрочки и соответственно долбеж всех банков. брался еще кредит чтобы покрыть первоначальный и так засасало. Жена как робот слушает свою маму, которая ей сказала разводись та и развелась
-
- Рядовой
у меня остались некоторые клиенты еще в бытность менеджера иногда появляются и приносят как бы зароботок в этот же момент приходит письмо либо из банка либо из налоговой со словами срочно оплатить, или поломается машина на кругленькую сумму и так всегда. раньше я думал, что деньги у меня всегда появляются в нужное время, а сейчас понимаю что мерзкие ситуации появляются именно тогда когда деньги приходят и так шесть лет, я не отложить не могу не одежды купить. Всегда бодрился типа выкручусь, а последнее время затухаю
- Миртеб
- полковник
Иногда мешает то обвал валюты, то конкуренция, то ненадежные партнеры, то еще что-то. Как бы ни было, хорошо смириться с ситуацией. Нужно просить помощи у широкого круга лиц. Помощь может подоспеть. Когда случаются проблемы ненадежные люди бегут. Жена ушла... Верность познается в беде.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- алиска
- полковник
А может наоборотМиша82 писал(а):у меня остались некоторые клиенты еще в бытность менеджера иногда появляются и приносят как бы зароботок в этот же момент приходит письмо либо из банка либо из налоговой со словами срочно оплатить, или поломается машина на кругленькую сумму и так всегда. раньше я думал, что деньги у меня всегда появляются в нужное время, а сейчас понимаю что мерзкие ситуации появляются именно тогда когда деньги приходят

Михаил, есть возможность подработки?
Какова сумма задолженности на данный момент? Могут ли родственники или друзья, выручить вас на время, без процентов конечно?
-
- Рядовой
Сумма задолжности 400 000 рублей. родственники чем могли уже помогли, мне перед ними очень стыдно за это. рвусь как могу. у меня раньше такого не было, всегда все было под контролем, я преуспевал, голова была полна идей, а теперь не могу вообще собраться, все крахом, как будто меня прокляли
- алиска
- полковник
Михаил, скажите, а если бы у кого-то из ваших близких, случилось бы что-то подобное, вы бы разве не помогли? Убираем стыд подальше, такое может случится с каждым.Миша82 писал(а): родственники чем могли уже помогли, мне перед ними очень стыдно за это
Михаил, сумма конечно большая, но все таки вполне преодолимая, не опускайте рук! Так что с работой? И подработкой?Миша82 писал(а):у меня раньше такого не было, всегда все было под контролем, я преуспевал, голова была полна идей, а теперь не могу вообще собраться, все крахом
-
- Рядовой
Жена ушла, а при разводе с помощью знакомого судьи мне присудили алименты в 15 000 каждый день, теперь я должен и ей. уже приставы звонили