Я одинока. Мне негде жить, нет работы, здоровья, долги.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
nightinrome
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я одинока. Мне негде жить, нет работы, здоровья, долги.

Сообщение nightinrome »

Мне очень плохо. Я в тупике. Через неделю негде будет жить. Проблемы с работой. Со здоровьем. Я совсем одна. У меня долги. Мне страшно. Очень одиноко и больно и просто нет сил бороться. Выхода из всех своих критичных ситуаций не вижу. Совсем.

Диагностика предрасположенности к суициду
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я одинока. Мне негде жить, нет работы, здоровья, долги.

Сообщение Августа »

nightinrome писал(а):Мне очень плохо. Я в тупике. Через неделю негде будет жить. Проблемы с работой. Со здоровьем. Я совсем одна. У меня долги. Мне страшно. Очень одиноко и больно и просто нет сил бороться. Выхода из всех своих критичных ситуаций не вижу. Совсем.
Здравствуйте. А чуть подробнее можете? Что через неделю случится с жильем? Какие именно проблемы с работой и здоровьем? Одиночество и боль преодолимы, а проблемы тем более... Есть ряд людей, которые вообще проблем не видят, вернее, это для них повод "скреативить" решения ;) Делитесь, подумаем вместе, что делать :13:

nightinrome
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nightinrome »

Подробно..? А кому это нужно?( От того, что я подробно все распишу, что-то изменится? Извините..просто верю уже только в равнодушие человеческое. ..жить будет негде, потому что оплачена последняя неделя аренды. А в связи с долгами моими, денег нет. ни на них, ни уже на то, чтобы снимать. Я неглупый человек, надеюсь.. и думала..о чем только не думала..но выхода нет. Одиночество преодолимо? Нет. Меня предали все. Все. С работой..сейчас есть непостоянная..которая не покрывает моих расходов даже.. Со здоровьем - глаза, гинекология..и постоянно болею и с температурой..из-за нервов и отчаяния уже, наверное.. но не до здоровья сейчас совсем, при мысли о том чтобы к врачу пойти только горестная усмешка.. не до того(

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

nightinrome писал(а):Подробно..? А кому это нужно?( От того, что я подробно все распишу, что-то изменится?
Ок, не вопрос, пишите, что хотите.
nightinrome писал(а):Извините..просто верю уже только в равнодушие человеческое
Результат Вашей веры налицо - Вы на антису-форуме.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

nightinrome писал(а):Подробно..? А кому это нужно?( От того, что я подробно все распишу, что-то изменится? Извините..просто верю уже только в равнодушие человеческое. ..жить будет негде, потому что оплачена последняя неделя аренды. А в связи с долгами моими, денег нет. ни на них, ни уже на то, чтобы снимать. Я неглупый человек, надеюсь.. и думала..о чем только не думала..но выхода нет. Одиночество преодолимо? Нет. Меня предали все. Все. С работой..сейчас есть непостоянная..которая не покрывает моих расходов даже.. Со здоровьем - глаза, гинекология..и постоянно болею и с температурой..из-за нервов и отчаяния уже, наверное.. но не до здоровья сейчас совсем, при мысли о том чтобы к врачу пойти только горестная усмешка.. не до того(
Здравствуйте, nightinrome.
Да, непростая у Вас ситуация. В такой ситуации конечно и хочется поддержки близких и какого-то просвета. Я не знаю, что случилось у Вас и почему Вы пишете, что Вас предали все, но глубоко убеждена, что даже в такой ситуации есть те, кому Вы очень дороги - м.б. родители, близкие и для которых Ваш уход станет страшным ударом.
Держитесь.

nightinrome
Рядовой
Рядовой

Сообщение nightinrome »

Здравствуйте, Волна. Спасибо за отклик.. <...>
У меня нет близких, вообще никого. Я только на себя рассчитываю..но вот совсем иссякли силы и впереди все только страшное..
Последний раз редактировалось Helenka 15 ноя 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ПП 3.8, 3.15

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

nightinrome писал(а):Здравствуйте, Волна. Спасибо за отклик.. <...>
У меня нет близких, вообще никого. Я только на себя рассчитываю..но вот совсем иссякли силы и впереди все только страшное..
Дорогая наша, как же наверное, тяжело в одиночку... (( Без тыла. ( Даже снимать тяжело квартиру, не говоря о том, чтобы еще и лечиться... Вы, наверное, в крупном городе живете? Обычно в крупных городах так бывает - и людей, кажется много вокруг, а дистанция с ними огромная. Вы пишете о долгах, а сумма большая у Вас?

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Здравствуй, nightinrome . Мне очень знакомо все то, о чем ты пишешь ..наверно прямо слово в слово. Все же нужно даже в этой ситуации постараться подумать рационально , без эмоций, как тяжело и одиноко бы не было . Подумать, что можно сделать.Да , иногда ты понимаешь , что ты один , но у тебя есть ты, а это уже не плохо. Первое - жилье, нет вообще никого , кто бы мог тебя приютить на время? По поводу работы - я так понимаю, у тебя не постоянная работа? Чем ты занимаешься, в какой сфере работаешь ? Где живут твои родители, возможен ли такой вариант - уехать на время и постепенно искать работу? Вариант - найти работу с жильем? Я работала в православной трапезной при храме недолго , так там мне дали жилье. Возможно и уверена , что есть еще варианты, просто нужно подумать. Держись и не унывай!

Yozhik90
Рядовой
Рядовой

Сообщение Yozhik90 »

Nightinrome, у вас понедельная арендная оплата? Обычно посуточно/понедельно дороже выходит. Отсрочку попросить нельзя? Под расписку, например. Или у друзей, коллег,родителей занять? Опять же с начальником пообщайтесь, может войдет в положение, выплатит сейчас какую-нибудь сумму. На крайний случай, если зарплата ожидается и позволяет, можно взять краткосрочный займ (хоть я и избегаю всеми сила, иногда это необходимость). Главное чтобы была крыша над головой. Когда продлите проживание, подумайте как быть дальше с жильем. Может найти подешевле? Или взять соседа? Вы говорите у вас непостоянная работа. Может поискать постоянную или подработку взять? Кем вы работаете? Не надо боятся новых рабочих горизонтов, даже если они раньше были "ниже моего достоинства", типа продавца (не знаю почему многим зазорно), курьера, оператора, уборщика. Вам надо подняться, вытянуть себя из долгов. Когда начнете действовать, начнете гасить задолженности, вам станет легче, гарантирую! Даже появится некий азарт сколько я смогу сэкономить и погасить. Видеть как уменьшается сумма долга очень мотивирует. Вам станет легче, радостнее, вы встретите новых людей. Дай Бог вам сил! От всей души желаю вам сил для того чтобы начать, потом силы сами будут рождаться в вас!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»