Мне 30 лет. Болезнь делает меня одинокой среди людей.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне 30 лет. Болезнь делает меня одинокой среди людей.
Мне 30 лет. Одинока. С самого рождения болею, всю жизнь лечусь. Постоянно хожу по врачам. Лежала в психоневрологическом диспансере. Полгода на антидепрессантах.
По жизни мне невероятно тяжело, всегда получаю по морде, везде я не права.
У меня жуткая социофобия, тяжелая стрессовая работа. И в результате 2 года назад я заболела.
Заболевание не смертельное, жить буду долго наверное, но вряд ли счастливо.
У меня серьезное нарушение пищеварительной системы, вследствие чего от меня постоянно воняет (простите, дерьмом)....
Что я только не делала, всех врачей обошла, все лекарства перепробовала, ничего не помогает(
В силу того, что я одинока, мне приходится каждый день ходить на работу, и каждый день испытывать это унижение из-за реакции коллег на мое состояние. Это так унизительно, что уже ум за разум заходит, как меня еще не уволили не знаю. Для меня каждый день как последний.
Не могу так больше жить, не знаю в чем я провинилась( как же это исправить(
Я просто не знаю как жить дальше. Мне так больно и одиноко. Уже пью каждый день от безысходности.
Чувствую себя изгоем(
По жизни мне невероятно тяжело, всегда получаю по морде, везде я не права.
У меня жуткая социофобия, тяжелая стрессовая работа. И в результате 2 года назад я заболела.
Заболевание не смертельное, жить буду долго наверное, но вряд ли счастливо.
У меня серьезное нарушение пищеварительной системы, вследствие чего от меня постоянно воняет (простите, дерьмом)....
Что я только не делала, всех врачей обошла, все лекарства перепробовала, ничего не помогает(
В силу того, что я одинока, мне приходится каждый день ходить на работу, и каждый день испытывать это унижение из-за реакции коллег на мое состояние. Это так унизительно, что уже ум за разум заходит, как меня еще не уволили не знаю. Для меня каждый день как последний.
Не могу так больше жить, не знаю в чем я провинилась( как же это исправить(
Я просто не знаю как жить дальше. Мне так больно и одиноко. Уже пью каждый день от безысходности.
Чувствую себя изгоем(
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 30 лет. Болезнь делает меня одинокой среди людей.
Бедненькая вы моя, испытание какое для молодой женщины...
А разные диеты вы тоже перепробовали?
Анисовые леденцы пробовали? Они уменьшают образование газов в кишечнике.
Вот только пить ни в коем случае нельзя, зачем же еще запах перегара добавлять.
Вы верующий человек? Но даже если нет, все равно зайдите в церковную лавочку и спросите благовонное масло: его можно не только как духи использовать, но и добавлять в питье по капельке.
А разные диеты вы тоже перепробовали?
Анисовые леденцы пробовали? Они уменьшают образование газов в кишечнике.
Вот только пить ни в коем случае нельзя, зачем же еще запах перегара добавлять.
Вы верующий человек? Но даже если нет, все равно зайдите в церковную лавочку и спросите благовонное масло: его можно не только как духи использовать, но и добавлять в питье по капельке.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте. Уже все перепробовала, были периоды, когда я неделю вообще не ела. Сейчас уже перекись водорода разбавленную с водой пью, но не помогает. Сижу дома, пью и рыдаю. К Богу обращалась, но не слышат меня(
И сделать с собой ничего не могу, мама не переживет.
Не могу в себя прийти. мне это грызет внутри изо дня в день.
А я ведь очень симпатичная привлекательная девушка. Казалось бы - живи да радуйся. Но моя болезнь всю жизнь перечеркивает, чувствую себя инвалидом. Как мне все это пережить-не знаю.
И сделать с собой ничего не могу, мама не переживет.
Не могу в себя прийти. мне это грызет внутри изо дня в день.
А я ведь очень симпатичная привлекательная девушка. Казалось бы - живи да радуйся. Но моя болезнь всю жизнь перечеркивает, чувствую себя инвалидом. Как мне все это пережить-не знаю.
- April
- полковник
Здравствуйте, хочется Вас поддержать. Не сдавайтесь. Молитву не оставляйте. Понимаю, что это очень сложно. Но, это очень важно. Доказательство любви Бога к нам - жизнь Иисуса Христа. Полная страданий. Если мы что-то не получаем, значит это нам не полезно, хоть мы и думаем наоборот, и/или Бог готовит для нас нечто лучшее, только бы хватило веры! Не сомневайтесь.
Психологический совет: попробуйте перестать думать о своей болезни, отвлекитесь, почитайте, может сами что-нибудь посочиняете..Помнится, Виктор Франкл описывал чем-то похожий случай, когда человек много потел, так он ему посоветовал, наоборот постараться произвести ужасающее впечатление.. Это, конечно, не совет..
Поверьте, есть Жизнь, и мы не самые обиженные ею.

Психологический совет: попробуйте перестать думать о своей болезни, отвлекитесь, почитайте, может сами что-нибудь посочиняете..Помнится, Виктор Франкл описывал чем-то похожий случай, когда человек много потел, так он ему посоветовал, наоборот постараться произвести ужасающее впечатление.. Это, конечно, не совет..
Поверьте, есть Жизнь, и мы не самые обиженные ею.

Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А что гастроэнтеролог говорит? Точный диагноз вам поставлен?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
В результате мне поставили диагноз синдром раздраженного кишечника, но на самом деле врачи не знают что со мной. Прописывают стандартные лекарства, которые не помогают. У меня ничего не болит. Только живот постоянно крутит.
Скорей всего расстройство нервной системы. Дома все более менее нормально, но как только попадаю в общество-начинается( Может я людей боюсь и мой организм на это так реагирует... не знаю.
Общаться с людьми нормально не могу - сразу пахнуть начинаю. И это такой позор каждый раз. Особенно на работе. И бросить не могу -жить не на что. И получается замкнутый круг. Работаю через не могу, прихожу домой и рыдаю. Уже саму от себя тошнит.
Так и сижу все одна да одна.
Веру потеряла уже. Мысли что это навсегда просто сводят с ума.
Скорей всего расстройство нервной системы. Дома все более менее нормально, но как только попадаю в общество-начинается( Может я людей боюсь и мой организм на это так реагирует... не знаю.
Общаться с людьми нормально не могу - сразу пахнуть начинаю. И это такой позор каждый раз. Особенно на работе. И бросить не могу -жить не на что. И получается замкнутый круг. Работаю через не могу, прихожу домой и рыдаю. Уже саму от себя тошнит.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Синдром раздраженного кишечника может иметь массу причин, и как раз состояние нервов и психики - не самая редкая из них. Может быть, попробовать начать лечение теперь уже с этого конца?Mantisa писал(а):В результате мне поставили диагноз синдром раздраженного кишечника, но на самом деле врачи не знают что со мной. Прописывают стандартные лекарства, которые не помогают. У меня ничего не болит. Только живот постоянно крутит.
А веру терять никогда не надо. Не думаете же вы, что среди больных раком кишечника нет верующих? Как нет и абсолютно здоровых людей, у каждого свое.
- April
- полковник
Не теряйте веру, может Вам в паломничество съездить. Даже если веры мало.
-
- Рядовой
Спасибо за совет. Но я уже везде была. И у проктолога в том числе. Приходила, рыдала, объясняла что со мной. Прошла обследование, сказали что патологий у меня нет, направили к психиатру.Синдром раздраженного кишечника может иметь массу причин, и как раз состояние нервов и психики - не самая редкая из них. Может быть, попробовать начать лечение теперь уже с этого конца?
А веру терять никогда не надо. Не думаете же вы, что среди больных раком кишечника нет верующих? Как нет и абсолютно здоровых людей, у каждого свое.
---------------------Не теряйте веру, может Вам в паломничество съездить. Даже если веры мало.
Дело в том, что веры совсем не осталось.
Сколько раз я обращалась, молилась, ездила куда то и каждый раз замечала, что после этого проблем прибавляется. Каждый раз. Как будто мне говорят, что помощи мне не будет. Не знаю как еще объяснить. Я и отвернулась(
- April
- полковник
У нас нет другого варианта, только подниматься и идти. Терпеть болезнь это ведь тоже подвиг.