Не могу найти девушку для создания семьи. Устал.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Teiwaz
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу найти девушку для создания семьи. Устал.

Сообщение Teiwaz »

Доброй ночи. Много раз читал истории на этом сайте, и теперь решил написать о себе. Моя проблема - одиночество. Тут уже писали свои истории одинокие мужчины, наверное, моя во многом будет похожа. Заранее прошу прощения за длинный текст. Наверное, мне просто нужно выговориться. Устал держать это в себе столько времени. А в жизни мне поделиться не с кем. С родителями контакта давно нет, братьев-сестёр у меня нет, ни родных ни двоюродных. А чужим такое не расскажешь.

Детство у меня было, мягко говоря, не самым счастливым. Я не припомню, чтобы мои родители нормально общались, всё время были скандалы, истерики, выяснение отношений. Я не видел нормального общения в семье. Собственно, по факту и семьи никакой не было. В конце концов они развелись, когда мне было 13 лет. В общем-то, это корень всех моих проблем. В то время, когда в подростковом возрасте все учились знакомиться и общаться с противоположным полом, я был погружён в проблемы, связанные с разводом родителей и выяснением отношений. К тому же после развода родители пытались манипулировать друг другом через меня. Ну это я сейчас всё понимаю, а тогда принимал всё близко к сердцу. В общем, в подростковом возрасте мне было не до любви, всё время был на нервах и в напряжении.

Уже в 15-16 лет я думал - ну почему мне так не везёт, почему все с кем-то встречаются, и всё у них выходит легко и просто. Но в то время я был совсем молодой и гнал прочь эти мысли. Думал - придёт твоё время. Самое "смешное", что тогда я думал, что найду жену первым из своих одноклассников-однокурсников. Т.к. уже тогда был настроен на серьёзные отношения. Мне уже тогда не хотелось встречаться с девушкой просто так, для вида, чтобы хоть кто-то был. Думал, что найду себе нормальную девушку, создам семью, и всё будет хорошо, не так как у моих родителей... Да уж, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах... Если бы я в 18 знал, что и через 10 лет я буду один, не знаю, стал бы я терпеть столько лет или уже тогда поставил бы точку.

Конечно, пока я учился в школе, в универе, я влюблялся в девушек. Однако ни разу они не отвечали мне взаимностью. Несколько раз признавался в любви, но они тактично (или не совсем тактично) отказывали.

В общем прошло время, я отучился, и после службы в армии поехал в отпуск к родственникам в другой город. Мне тогда было 24 года. И вот там-то я встретил свою первую любовь. Она же стала моей первой и на данный момент крайней женщиной. Сейчас-то я прекрасно понимаю, что более непригодной для создания семьи женщины трудно представить - старше меня, с ребёнком, никогда нигде не училась, не работала, болталась на шее у своей матери, любила побухать и потусить по ночным клубам и т.д. Но что вы хотите от наивного лоха, который о женщинах на тот момент знал только в теории? "Главное ведь любовь, а остальное решаемо." Вот оно и нарешалось. Я уехал к себе домой, получал от неё страстные любовные смски. Реально планировал семью, детей. А когда снова встретились, узнал, что она спокойно встречалась с другими. Но даже и после этого какое-то время пытался с ней строить отношения, пытался её вытянуть из этого болота. Самому сейчас стыдно вспоминать.

В общем, где-то через полгода расстался с ней окончательно. Пытался какое-то время знакомиться с девушками, и на сайтах знакомств, и через знакомых. Мне тогда было 25 лет. Но тогда-то я увидел, что всех их интересовала исключительно материальная сторона. Как только девушка узнавала, что у меня нет машины и своей квартиры, сразу огонёк в глазах тух и она по-быстрому сливалась.

И тогда я решил на время забыть про женщин и налечь на работу :) Так получилось, что в материальном плане никакой помощи от родителей я не получал (и сейчас, понятно, не получаю). Даже когда учился в универе (я учился на платном), я работал на стройках, мыл тачки, копал траншеи. Даже, помню работал на рыборазводной базе. В принципе, сейчас довольно интересно вспомнить юность, хотя и повкалывать пришлось. Но это всё было в прошлом. В 25 лет я наконец нашёл себе работу по душе, как раз то, что мне нравится. Отсутствие отношений с женщинами поначалу мне даже помогало, ничто не отвлекало от работы :) За 3 года я не был в отпуске, а помимо работы стал брать дополнительные подработки. В результате у меня сейчас неплохой по меркам региона доход.

Но и обратная сторона есть - приходится часто работать по вечерам, выходным. В общем, пришлось стать трудоголиком. На самом-то деле, особого выбора у меня не было, ведь нужно было думать о своём жилье. Жить с матерью становилось всё более невыносимо, постоянный мозговынос, нравоучения, да и вообще для мужчины собственное жильё - это основа его успеха. Моё мнение на этот счёт однозначно - мужчина должен привести свою жену на свою территорию, только тогда он будет реально главой в семье.

В общем, продумал всё, прикинул разные варианты и решил строить дом. Это по цене получается намного меньше более-менее нормальной квартиры, а по качеству просто не сравнить. Площадь гораздо больше, есть свой участок, природа рядом и т.п. Тем более моя работа связана со строительством и есть что с чем сравнить. В этом году купил участок, в общем сейчас строюсь, насколько хватает денег. Конечно, приходится работать очень интенсивно, но мне в этом плане не привыкать, к сожалению или к счастью.

Все эти 3 года я был один. Как уже говорил, пытался знакомиться с девушками, женщинами, но их интересовала только материальная сторона. Сейчас уже полгода ни с кем не знакомился, не хочу разочарований. К тому же все девушки, женщины, которых я знаю, с кем-то встречаются или вообще замужем, и я уже сомневаюсь, что смогу встретить свободную. Много лет пытался отвлечься от мыслей об одиночестве работой и т.п., уговаривал себя "придёт и твоё время". но время так и не пришло, сейчас я уже не верю в это, самоутешение не действует. В последнее время часто конкретно накатывает, как сейчас, и прямо физически чувствую боль от одиночества. Скоро, боюсь, дойду до точки. Чувствую себя последним лохом, ничтожеством, который не может привлечь ни одну женщину. Причём виноват в этом только я сам. Снйчас-то я взрослый мужчина (не знаю, применимо ли ко мне это слово) и глупо было бы обвинять родителей, обстоятельства и т.п. Надо было менять обстоятельства под себя. Всю жизнь я старался жить "правильно", не мог переломить себя и относиться к отношениям легко, как это делают многие (сходятся-расходятся, часто меняют партнёров и т.д.) А теперь вижу, что надо было переломить. Те, кто начал половую жизнь в 13-15 лет и менял свои парней (девушек) как перчатки и вообще жил в своё удовольстве, в конце концов создали семьи. Или продолжают тусоваться. А я как был, так и остался один. Не накопил в своё время опыт отношений с противоположным полом, а теперь уже видимо поздно.

Диагностика предрасположенности к суициду
Улыбка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу найти девушку для создания семьи. Устал.

Сообщение Улыбка »

Здравствуйте, Teiwaz, это очень хорошо, что решил, наконец, выговориться. Я вот тоже уцепилась за этот форум, потому что вариться в собственных мыслях себя рано или поздно изживает, и тогда наступает ощущение, что все, конец, жизнь в тягость. А пообщалась, пообсуждала свои мысли вслух и почувствовала себя гораздо увереннее. Вы мне кажетесь достаточно целеустремленным человеком с правильными мужскими взглядами на жизнь. Любая верующая девушка или просто девушка с традиционными взглядами была бы приятно удивлена вашими достоинствами и достижениями, вашим внутренним миром. В любом случае, человек, которому по плечу строить дом, видится мне достаточно мужественной и цельной личностью для создания семьи. Вон сколько времени, планирования и сил потребовалось для вашего продвижения по работе и с домом, а вы со всем этим справились! Раз вы написали на этот сайт, наверное нужна вам, все же, сначала работа над собой, разобраться, что мешает, внутренне перешагнуть через это как-то и подняться на другую ступень. Вы верующий человек?
Назначение человека — быть сосудом и орудием Божества.
Свт. Игнатий Брянчанинов

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Думал про ваше откровение. И у меня часто возникает вопрос: А связано ли это в принципе с нашими жизненными обстоятельствами? И мне все чаще кажется, что мы прямо рождаемся с чем то, что заложенно в нас. Понятно, что потом жизнь правит, мы меняемся, но что остается незыблемым. Как сейчас модно говорить: - вектор развития.
Скажите, может это ожидание? Ожидание такой же отдачи?
Почему то я всегда очень серьезно относился к женскому полу. У меня. почти никогда, "не поднималась рука" их обидеть. Было один раз ударил девочку, до сих пор с содроганием вспоминаю это. :( И это отношение перенеслось и дальше. Потом, когда началась пора юношеской влюбленности, ну вот не мог я переступить через себя, и вести себя так же , как знакомые и друзья.
Самое прикольное - никто из девушек, так же, совершенно не обращал на меня никакого внимания.
Сейчас я благодарю Бога, что на моем пути встретилась та девушка. Не буду рассказывать , как это у нас получилось, для меня это достаточно лично. Она стала моей первой женщиной, и соответственно, мои убеждения, воспитание и пр. сформировались в то, что у нас возникла семья. Многие подруги над ней смеялись, "голый студент", ни хрена нет, куда ты за него?! Я тогда не очень это понимал, т.к. был совершенно "зеленый". А сейчас читая ваш пост, понимаю, если бы я не встретил её, то перед глазами - многие примеры одиноких мужчин. Я не знаю, пустился бы я в блуд, или так бы и искал свою вторую половинку, но вышло так, как вышло. Она была чуть постарше меня, уже самостоятельно жила, работала, так мало у нас было общего! А потом, через полгода нашего знакомства, у неё случился сильнейший аллергический приступ (отек Квинке), и вот так получилось, что я учился в 50 км от неё, стал за ней ухаживать, почти каждый день ездить на хлебовозках, но старался поддержать. Наверное это моё отношение к ней всё изменило, и она выбрала меня. Сложно про себя рассказывать. Вот прожили мы с ней 30 лет уже , у нас трое сыновей, в своей жизни мы никогда не ругались с ней. Обижались, дулись друг на друга, но ругаться, почти никогда не ругались. Она даже иногда с упреком говорит: - хоть бы ты, иногда, наорал на меня , что ли. :D Но у меня такой эмоциональный фон, что я очень закрытый человек. Но самое прикольное, что потом мою "плотину" прорвало. Дальше, я должен написать про себя совсем другое, но по некоторым обстоятельствам, не буду. Но эти обстоятельства мне сказали, что очень важно сохранить в себе веру в любовь, а она точно существует!
И вот еще , Улыбка спрашивает про веру, это Очень важно понимать! Это целый огромный мир, который поддерживает нас, направляет, ты перестаешь быть одиноким! Вера лечит душу. Сейчас у вас этой опоры, как раз и нет, вы поняли: что ни машина, ни дом, ни деньги не сделают вас счастливым даже тут, на земле. Вам нужна сейчас поддержка. Держитесь, обязательно найдется ваша вторая половинка! Храни вас Бог! Не отчаивайтесь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Teiwaz
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Teiwaz »

Улыбка, Ol_2011, спасибо, что ответили. Сейчас действительно намного легче, видимо, просто нужно было поделиться с кем-то своими проблемами. В жизни-то они никому неинтересны, да и слабость свою никому нельзя показывать ;) Улыбка, нет, я неверующий.
Скажите, может это ожидание? Ожидание такой же отдачи?
Не совсем понял, что Вы имеете в виду. Если об отдаче от девушки в отношениях, то конечно, хочется взаимности в любви, а не игры в одни ворота. Ol_2011, очень понравилась Ваша история! Вам в этом плане очень повезло в жизни.

ежик2
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение ежик2 »

Teiwaz, сильно не переживайте по этому поводу, даже сейчас уже много добились. Многие не имеют того, что вы сейчас имеете. Все материальное - это все наживное. В данном случае у вас все впереди. К тому же вы уже строите дом. Я вот даже не представляю, как взять и построить дом.))
Я вот практически ваш ровесник - 29 лет и тоже одинок по жизни - в общем ни с кем никогда отношений не было. По началу угнетало, но потом хобби-работа захватили и особо больше ни о чем не думаю, кроме как о работе. И особо уже не тянет к девушкам, с одиночеством как-то свыкся и даже уже нравится, не представляю себя с кем-нибудь.
На этом жизнь не заканчивается. Хотя бы почитать истории с сайта - много людей, которые не одиноки, испытывают депрессию, в большинстве случаев из-за отсутствия самореализации. Вы, судя по всему, нашли свое место в жизни или по крайней мере отправную точку - это уже дорогого стоит, продолжайте развиваться в том же направлении, делайте, что вам нравится и, возможно, то, что вы ищете, найдется.

Crying Wolf
Рядовой
Рядовой

Сообщение Crying Wolf »

Teiwaz

Привет. Знакомая мне ситуация. Можно спросить - у Вас бывают депрессии из-за отсутствия любимой женщины?

Teiwaz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Teiwaz »

Crying Wolf писал(а):Привет. Знакомая мне ситуация. Можно спросить - у Вас бывают депрессии из-за отсутствия любимой женщины?
Добрый вечер. Да, иногда немного штырит. Пытаюсь отвлечься, конечно, не не всегда получается. Мне нужна не просто "любимая", но и "любящая" (желательно, чтобы это была одна и так же :D ). К сожалению, я не привлекателен для женщин. Со знакомыми девушками я нормально общаюсь, по работе и вообще, но как мужчину они меня не воспринимают, я это вижу. Внешность у меня вроде обычная, но видимо нет у меня мужской харизмы, не научился в своё время толком знакомиться, флиртовать, язык не подвешен и т.п. Вообще, я в этом плане скорее интроверт и не люблю пустопорожней болтовни.

И ещё, я практически не встречал по-настоящему одиноких женщин (по крайней мере из интересующей меня возрастной группы). Все знакомые либо встречаются с парнями, либо замужем. Вот только здесь на форуме и читаю истории от девушек, которые так же мучаются от одиночества. В жизни таких не видел. А чужую отбивать никогда не стану.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

пп. 6.3, 3.3.
адм. Волна

ещё одна Анна
Рядовой
Рядовой

Сообщение ещё одна Анна »

Teiwaz писал(а):
И ещё, я практически не встречал по-настоящему одиноких женщин... Вот только здесь на форуме и читаю истории от девушек, которые так же мучаются от одиночества.
Так предложите одинокой женщине с этого форума общение <...>

Примечание: общение возможно исключительно в рамках Форума, потому обращаем внимание на запрет обмена контактной информацией (п. 3.18 ПФ).
Последний раз редактировалось Timo 01 дек 2013, 23:26, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п. 3.18 Правил Форума
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Crying Wolf
Рядовой
Рядовой

Сообщение Crying Wolf »

Teiwaz
Пытаюсь отвлечься, конечно, не не всегда получается.
Уже хорошо, что нет сильной депрессии, а с лёгкой можно справиться множеством разных способов. Как именно отвлекаетесь? Категорически не советую алкоголь, будет хуже.
Внешность у меня вроде обычная, но видимо нет у меня мужской харизмы, не научился в своё время толком знакомиться, флиртовать, язык не подвешен и т.п.
Харизма, конечно, помогает в общении с женщинами, но её отсутствие не критично. Главное, чтобы голова на плечах была, у Вас это есть. ;)

Есть ли у Вас какое-либо хобби, или всё время уходит на работу?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»