Проблема с общением: не доверяю людям

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
В себе
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Проблема с общением: не доверяю людям

Сообщение В себе »

Здравствуйте!
Я в последнее время стал необщительным человеком. Нет близких друзей, которым мог бы довериться. С трудом общаюсь с людьми, очень недоверчив. Удалился из социальных сетей(чувствую в соц.сетях себя неуютно). Мне 33 года.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблема с общением: не доверяю людям

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте. Расскажите о детстве, о том что было потом. Как думаете почему общаться с людьми трудно? Были неприятные моменты? С кем вы общались в социальных сетях? Дома живете с родными или один? Вы можете многое рассказать. Полностью чувствуйте себя в своей тарелке. Вы можете сохранять анонимность и с ребятами на форуме можно общаться абсолютно без напряжения.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

В себе писал(а):Здравствуйте!
Я в последнее время стал необщительным человеком.
Добрый вечер :)
Может быть напишите как вас зовут?, Не очень удобно обращаться по нику :2:
Не припомните с каких пор началось вот это "необщение" ? Может быть что-то произошло в жизни?

В себе
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение В себе »

Миртеб писал(а):Здравствуйте. Расскажите о детстве, о том что было потом. Как думаете почему общаться с людьми трудно? Были неприятные моменты? С кем вы общались в социальных сетях? Дома живете с родными или один? Вы можете многое рассказать. Полностью чувствуйте себя в своей тарелке. Вы можете сохранять анонимность и с ребятами на форуме можно общаться абсолютно без напряжения.
Трудно общаться, потому что я не доверчивый. В соцсетях общался с одноклассниками, коллегами по работе. Такая открытость информации о себе как в соцсетях меня напрягает. Да и времени не всегда хватает. Развелся, живу сейчас с родителями.

В себе
Рядовой
Рядовой

Сообщение В себе »

алиска писал(а):
В себе писал(а):Здравствуйте!
Я в последнее время стал необщительным человеком.
Добрый вечер :)
Может быть напишите как вас зовут?, Не очень удобно обращаться по нику :2:
Не припомните с каких пор началось вот это "необщение" ? Может быть что-то произошло в жизни?
Добрый вечер :) Меня зовут Андрей. В жизни было много всего, наверное, я просто не умею общаться с людьми.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

То есть вы не хотите давать о себе информацию знакомым, друзьям, приближаться к ним, потому что опасаетесь что все это будет использовано против вас? Как тратите свое время, почему его не хватает? Что случилось в отношениях с женой?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Возможно проблема в том что вы развелись? Насколько развод прошел болезненно?
Последний раз редактировалось Helenka 27 ноя 2013, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.1

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

В себе писал(а):Добрый вечер Меня зовут Андрей. В жизни было много всего, наверное, я просто не умею общаться с людьми.
Доброе утро, Андрей :)
По чашечке чая? ;)
Андрей, у нас у каждого в жизни было многое, а еще большее я думаю впереди :) Вот и расскажите за чашечкой чая немного о себе :) Сколько лет были женаты? Почему развелись? Чем занимаетесь сейчас? Кем работаете? Вообщем рассказывайте все что придет в голову :)

В себе
Рядовой
Рядовой

Сообщение В себе »

Миртеб писал(а):То есть вы не хотите давать о себе информацию знакомым, друзьям, приближаться к ним, потому что опасаетесь что все это будет использовано против вас?
Примерно так. В соцсетях информация может быть доступна и не только друзьям
Миртеб писал(а): Как тратите свое время, почему его не хватает? Что случилось в отношениях с женой?
Каждый день одно и то же с утра на работу, вечером домой

В себе
Рядовой
Рядовой

Re: Проблема с общением

Сообщение В себе »

Дезерт Игл писал(а):Возможно проблема в том что вы развелись? Насколько развод прошел болезненно?
Мы жили вместе 2 года. Развелись уже лет 10 назад. Это уже пройденный этап

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»