Как дальше жить, а не просто существовать

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
dashik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как дальше жить, а не просто существовать

Сообщение dashik »

куча кредитов. куча долгов. постоянно звонят, угрожают. мама говорит что знала, что из меня ничего толкового не получится и все такое. есть муж, последние пару месяцев ему платят очень мало. хватает только на еду и самое необходимое. постоянно из-за этого ругаемся. ребенок постоянно болеет по-этому не могу выйти на работу. не могу спать. пробовала напиться не помогает. тяжело от собственной беспомощности. стыдно перед мамой. впереди никаких изменений. что делать?

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как дальше жить, а не просто существовать

Сообщение Helenka »

Даша, хорошо что Вы решили выговориться на форуме. Мы обязательно Вас поддержим и Вам станет легче :12:.
Для начала почитайте темы, где люди решили проблемы, подобные Вашей :). Вот ссылка, в ней темы объединенные общим названием "Безденежье, долги" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=9789.
Даша, когда Вы брали кредиты, у Вас был стабильный доход, Вы могли их выплачивать без проблем?
Как муж относится к сложившейся ситуации, что думает предпринять? Вы сейчас в декретном отпуске?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

dashik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение dashik »

когда брала кредиты доход был. с работы пришлось уйти, т.к. постоянно на больничном и меня попросили освободить место.

dashik
Рядовой
Рядовой

Сообщение dashik »

муж поддерживает говорит что мы со всем справимся. работает без выходных. но после каждого звонка из банка , у меня начинается истерика

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Даша, хорошо, что вы с мужем одинаково смотрите на ситуацию. Звонки из банка, конечно, неприятны, но от Вашей истерики ситуация не исправится. Лучше на "холодную голову" искать выход. Вы не думали о работе на дому?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

dashik
Рядовой
Рядовой

Сообщение dashik »

искала работу на дому, но ничего подходящего. выхожу в интернет через старенький телефон, а это очень неудобно для работы. спасибо за поддержку, но я чувствую что дальше только хуже и тяжелей. завтра с раннего утра начнутся опять звонки. хочется забиться в угол чтоб никто никогда не нашел.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

dashik писал(а):завтра с раннего утра начнутся опять звонки. хочется забиться в угол чтоб никто никогда не нашел.
Даша, отключите телефон :).

dashik
Рядовой
Рядовой

Сообщение dashik »

не дозвонятся до меня, дозвонятся до мамы. а это еще хуже. Но я улыбнулась когда прочитала ваш ответ. СПАСИБО

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

я ,в принципе, на незнакомые номера никогда не отвечаю, а городской номер действительно можно выдернуть из розетки. есть много тем, где достаточно подробно описаны действия с кредиторами. Я думаю вам надо их почитать и подумать. Вместе со всей семьей выбрать линию поведения. Очень важно, что вас поддерживает муж. А вы его поддерживайте! Так вместе и выгребете.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

dariam
прапорщик
прапорщик

Сообщение dariam »

А мама не может с ребенком посидеть какое-то время, чтобы Вы могли работать? Вы живете в крупном городе?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»