Не хочу жить, потому что дура и неудачница

Крик о помощи
Ответить
puce
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочу жить, потому что дура и неудачница

Сообщение puce »

Я простая девушка 28 лет, которой по жизни не везет. Моя мать не хотела моего рождения. После родов она написала отказ. Отца я никогда не знала. Меня удочерила бездетная женщина, которая воспитывала меня со своей матерью. Их я и считала своей семьей. Когда мне было пятнадцать лет, умерла приемная мама от онкологии. А в 18 лет у меня умерла и бабушка, которая осталась опекуном. Я поступила в университет, закончила его. Привыкла по жизни идти одна. С мужчинами не складывается. Внешностью меня природа не обидела, обращают внимание, но удержать понравившегося мужчину не могу. Не умею общаться с противоположным полом... На работе карьеру построить не получается. Хотя в отсутствии иного посвящаю свободное время работе.Чувствую себя неудачницей. Ночью кричать хочется от одиночества и душевной боли.

как найти в себе силы жить,радоваться,когда просто хочется уснуть и больше не просыпаться? Буду благодарна за отклики.

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить, потому что дура и неудачница

Сообщение алиска »

Добрый вечер :13: А как вас зовут, простая девушка? :2:
puce писал(а):как найти в себе силы жить,радоваться..? Буду благодарна за отклики
А что мешает радоваться сейчас? Отсутствие второй половинки? То, что карьеры не получается?
Давайте представим, что у вас есть одно желание, которое, обязательно исполнится, что бы вы загадали? ;)

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

puce писал(а):..как найти в себе силы жить,радоваться ?..
Милая :13: замечательная :13: простая девушка puce,
поставьте себе задачу весь вечер помогать добрым словом всем нуждающимся на этом форуме.
Поддержите морально всех кто просит помощи.
Подарите всем всем свою доброту.
И вы получите большое облегчение, получите силы жить, и,
очень надеюсь, поймёте очевидную вещь -
Быть счастливой можно только делая счастливыми других.

Вы добрая и светлая, у вас в переди встреча с будущим мужем, таким же замечательным как вы, с таким же огромным космосом внутри как и ваш, с огромным интересным внутренним миром.

Простая девушка puce , утро рождается ночью.
Ваше утро рождается в сердце.
С добрым утром, милая puce ;)
С новым солнечным светом вас, светом который из сердца вашего светит и дарит радость всем вокруг :) :) :)

Будте нашим солнечным лучиком ;) ,
станьте светлее чем прежде,
добрее, нежнее, нужнее.
И к вам придёт счастье :)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

юльча
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение юльча »

Здравствуй! Понять тебя можно, но пишешь, что интересна, значит не так всё плохо.
Мужчины обращают внимание, но ты их видимо сразу же пугаешь чем-то :) не внешне конечно, а подачей и действиями своими.
Может ты через чур ко всему серьезно относишься?! То бишь не ветрена, бережлива, во всём любишь порядок, четкость и конечно же серьезна?!
Если да, то конечно они на долго не задержатся. Мало мужчин которые сразу же готовы создать с женщиной семью.
Они как дети. Сначала играют с игрушкой, а потом фиг два кому отдадут :) хотя по нынешней жизни много исключений, так и ты попробуй с ними не сразу в бой, а проведи разминку.
Ты не подумай, что я тебя призываю к чему-то плохому. Тебе уже 28, плохо если засидишься, потом если уже не сейчас молодые на пятки будут жать. На себе проверенно. Я понимаю, что с детства ты уже многое пережила и боль и потерю, но надо как-то пытаться расковать себя. Тебе нужен человек рядом. Одному сейчас погибель! Жизнь стала страшная, упадешь и будешь лежать, а мимо будут проходить и думать, что ты пьяная. Пример конечно крайний, но давай будем себя шевелить.
По себе знаю сколько на работе не сиди и чего только не делай, если изначально не приметили, то ноль, а вот если приметили и поняли для чего применить, то будут пользоваться и третий вариант пока не для нас. Ты же с образованием, сама закончила, мозги есть, просто видимо держишь себя крепко. Расслабься хоть чуток! Где подруги? одна ведь точно должна быть. Даже если есть семья у неё, выберите день, сходите куда-нибудь и просто не думай не о чем и не о ком, а отдыхай, получай эмоции. Это как караульные на Красной площади, стоят как вкопанные, так на них особо и внимания не обращают, больше на площадь, Кремль или же на смену караула, но может конечно и глянут на него, но он точно должен быть хорош собой :) а ему никак, он же сам практически памятник. Так может ты как караульный на площади? а надо как осенний листок, который по этой площади кружится! :)
Так что красавица, умница, девчонка работящая, не старорадящая, кучи вечно ноющей родни нет, а какой инстинкт выживания! По мне так ты молодчинка, а не то что у тебя написано в заголовке!!!!!
Одни страдают ложась в постель от того, что никак не могут отдохнуть, а другие наоборот не имея этого ночью думают о хаосе :)
Давай будем счетать, что тебе просто стало грустно и захотелось поговорить :) Впереди ещё столько всего!!!

Аглая Ивановна
Рядовой
Рядовой

Сообщение Аглая Ивановна »

Самое интересное, что многие женщины чрезвычайно строги к себе. До беспощадности. Есть такие, которые считат себя дурами и неудачницами даже то, что не способны дырку в потолке просверлить. Это я к тому, что мы, женщины зачастую слишком сужаем границы своих "могу", "должна" и "хочу" и если не вмещаемся в созданную же нами самими зону комфорта, начинаем комплексовать. Анна, на мой взгляд - вы умница и наверняка красавица, с очень завышенными требованиями к себе самой. Эх, вам бы поиграть с обстоятельствами, к примеру, однажды выйти из дома, сесть в первый попавшийся поезд и поехать куда глаза глядят. Юльча написала Вам золотые слова "надо как осенний листок, который по этой площади кружится!". Разрешите себе побаловаться, пошалить - удивите себя, поэпатируйте! Мужчины реагируют на яркое, громко шуршащее и поющее.
Наконец, разозлитесь на себя стонущую "не могу" и "не хочу"! Прямо сегодня начните творить себя новую. Есть и прекрасный учебник - к/ф "Самая обаятельная и привлекательная!". Все получится!
Последний раз редактировалось Ewe 06 дек 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!

puce
Рядовой
Рядовой

Сообщение puce »

алиска писал(а):Добрый вечер :13: А как вас зовут, простая девушка? :2:
puce писал(а):как найти в себе силы жить,радоваться..? Буду благодарна за отклики
А что мешает радоваться сейчас? Отсутствие второй половинки? То, что карьеры не получается?
Давайте представим, что у вас есть одно желание, которое, обязательно исполнится, что бы вы загадали? ;)
Не радуюсь, потому что ничего не получается. Ни личная жизнь, ни карьера. Хочется себя в чем-то реализовать. Найти свое место в жизни.
Но каждый раз на новый год загадываю одно желание: встретить свою (взаимную) любовь, но ее все нет и нет...

Ната 39 4
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ната 39 4 »

Понимаешь, милая, а радость не зависит от количества достижений или того что у нас есть. Хочешь радости- радуйся. Это тяжело, непривычно поначалу, а потом становится доброй привычкой. Количество радости пропорционально духовной силе человека и не зависит ни от отношений с людьми, ни от ситуаций. Так что радостным человек может стать в любой момент.

юльча
Рядовой
Рядовой

Сообщение юльча »

А желание чем-нибудь подкрепляешь?! Здравствуй!
Я тоже такое загадывала. Мне кажется все одинокие девчонки загадывают это :)
А ещё вспомнились мамины слова: чего сидишь дома за компьютером, иди на улицу гуляй :) а то так и останешься сидеть с ним.
Залив далеко, к окнам никто за тобой не приплывёт :)
Давай верить в лучшее! Может на сей раз дедулька нам подарочек сделает :)

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Капелька Тепла »

Доброе утро!)
А в чем именно ты хотела бы себя реализовать?
Что для тебя самое важное? Какая сфера жизни? Стать любящей верной женой? Заботливой мамой? Успешным профессионалом?
Каковы критерии твоего успеха?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

puce писал(а): Хочется себя в чем-то реализовать. Найти свое место в жизни.
Ну для того, что бы в чем-то себя реализовать, нужно знать чего хотите :) По-мимо второй половинки, чего достичь хотите? От точно поставленной цели зависит многое, даже наверное большая часть :)
Так что давайте определимся что за цель, и подумаем вместе, что можно сделать и с чего начинать :)
puce писал(а):Но каждый раз на новый год загадываю одно желание: встретить свою (взаимную) любовь, но ее все нет и нет...
Может быть немного перефразировать желание? Например "Хочу научится любить и дарить любовь" ;)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»