Потеряла веру в себя

Крик о помощи
Ytonchennaja
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Потеряла веру в себя

Сообщение Ytonchennaja »

Добрый день! завтра у меня день рождения. и я одинока. да, раньше пыталась отшучиваться, что я не одна, я свободна. а теперь не до шуток. по сути я не добилась ничего в жизни. и у меня конфликт личностей. с одной стороны я отличница, школа на медаль, университет на красный, я красива, поскольку метиска восточных кровей, переехала в москву, через 1,5 года сама купила себе машину. Но я глубока несчастлива. Я одна, росла без отца, сейчас работаю на трех работах, чтобы заработать себе на квартиру. И моего природного оптимизма уже не хватает. Я дико одинока. у меня нет выходных, и мой рабочий день длится 12 часов каждый день. Дома меня никто не ждет и помощи ждать не от кого. Я не жалуюсь на это, я сама выбрала такой путь ( работать столько), потому что хочу свое жилье. Любовь была в моей жизни. была грешной, но это была действительно любовь к женатому мужчине, который тоже меня обожал. Из за этого я и уехала из города. прошло 4 года, и я считаю, что достаточно наказана и искупила все грехи. у него сейчас второй сын родился. А я так и не встретила больше никого, кого смогла бы полюбить. были попытки построить отношения, но все не то и я долго не выдерживала, не могу притворяться. Мужчины часто меня обижают, были даже изнасилования. но опять по моей вине, потому что я слишком доверчивая дура.
Я ни в коем случае не завистлива. но просто хочется понять: я действительна красива, добрая, веселая, умею общаться, дружить. Но почему у других, делающих более мепрзкие дела, чем связь с женатым мужчиной, и им все сходит с рук? я не хочу жаловаться, я не привыкла. просто я прошу о помощи. моя самая большая проблема - это утеря веры в себя. не надо давать советы, вспомни свое самое большое достижение и бла бла. просто я хочу услышать реальны истории реальных людей и выйти из этого состояния, под названием смертный грех уныние. каждый день я думаю о самоубийстве. но не хватает сил это сделать, т.к. останется мама совсем одна и не переживет этого. Но я гоняю на машине, перехожу на красный и ищу пути избавления от этого. Буду искренне рада, если со мной что то случится и будет конец этому аду, в котором я нахожусь. Я не хочу жить, у меня нет сил......наверно мой рассказ выглядит как пмс. и все очень сбивчиво. просто не хочу забивать ваше вниамние своим нытьем

Диагностика предрасположенности к суициду
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: потеряла веру в себя

Сообщение Юр-36 »

Милая замечательная Ytonchennaja, здравстуйте.
Решение вашей проблемы несомненно есть.
Оно очевидно,
но примите ли вы его ? - Это конечно вопрос...
Дело в том ,
что быть истинно счастливой возможно только если несёшь счастье другим людям.
Тряпки, шмотки, машины, квартиры, яхты, брулианты...- не делают счастливой. Это вы уже знаете.

Вот прочтите ка :
"Господи, Боже мой, удостой: не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал, не чтобы меня понимали, но чтобы я других понимал, не чтобы меня любили, но чтобы я других любил. Ибо кто дает — тот получает, кто забывает себя — тот обретает, кто прощает — тот простится, кто умирает — тот просыпается к вечной жизни. Аминь."

Зайдите в любой дет-дом, и посмотрите как плачут детки.
Как у мальчишки отбирают игрушку незнакомые постаронние ему непонятные дети.
Ещё вчера он был дома с мамой, а сегодня её уже нет и небудет, сегодня он среди таких же. Плачет сидя на полу...
- ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ,
чтоб понять ценность собственного счастья.
Счастье - это дарить радость другим,
помогать другим,
добрым словом, добрым делом, взглядом светлым, улыбкой.
Помогать тем кто в этом нуждается, а таких тысячи.
И,
если вы сейчас подумали -
"да никому я ничего не должна, плевать на всех, я достойна быть счастливой а на них всех плевать..." -
то не видать вам счастья как своих ушей, простите за прямоту.

Вы ДОЛЖНЫ помогать другим забыв о себе.
И тогда вы обретёте всё самое искренне-счастливое.

Я желаю вам, Ytonchennaja, стать добрее во сто крат,
светлее, и от этого - счастливее.
Вы умничка, вы хорошая и несомненно достойны светлого счастья.
И будете счастливой.
Дарите помощь тем кто её просит,
и обретёте мир в душе, свет в сердце, счасть в жизни :)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

-37_Holod
Рядовой
Рядовой

Re: Потеряла веру в себя

Сообщение -37_Holod »

Ytonchennaja, с днем рождения :-)

КиШ
Рядовой
Рядовой

Сообщение КиШ »

Изображение

юльча
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение юльча »

Милая девушка, всё это временно!
Мы сами задаём себе планку к чему стремиться. Если вы уехали в другой город, купили машину, работаете на трёх работах, значит есть здоровье. Это самое главное! Если бы было всё наоборот, то не было бы этого ничего. У Вас есть силы, отпустите прошлое, вы строите будущее, говоря о том, что у Вашей бывшей любви родился второй ребёнок, а у меня пустота. <...>Выплата за квартиру завтра не кончается. Вы не думали поговорить с мамой, продать недвижимость в Вашем родном городе и выплатив кредит ранее, вместе жить в Москве. Я понимаю трудно уговорить взрослого человека взять всё поменять, сойтись во мнение, но так Вы себя утомляете своей жизнью. Так у Вас больше будет времени для себя родной, любимой!
Вы уверенный в себе человек, знаете потенциал свой.
Мы можем резко срываться с мест, ехать куда либо, брать на себя не посильную ношу, но хватит ли нас дойти до финиша?!
За советы Вы простите! Больше для себя анализ. Про <беседу на форуме> могу одно сказать. Какими бы мы не были С Вами красными, красивыми и добрыми, во всём должно присутствовать везение! Выпадает шанс, им надо пользоваться, нет, жди следующего или действуй сам. Время потеряно, потрачено на то, что нам не принадлежит более. Шансов может быть множество, но заметим ли мы его?!
Я разгрузила себя и мне это помогло, но потом был дан шанс и была новая история.
<...>
Поздравляю Вас девушка, с Днём Вашего Рождения!
Желаю не вспоминать прошлого,не при каких обстоятельствах не оборачиваться назад, ходить на зелёный и пристёгиваться за рулём!!!
Берегите внутренние силы, их надо время от времени питать вкусненьким :) тепла и любви!!!!!!!
Последний раз редактировалось Helenka 08 дек 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2., 7.2.

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Здравствуйте :)
Мне кажется, корень ваших неприятностей в том, что все время занято работой. От этого одиночество ( просто некогда общаться), подваленное настроение, усталость, уныние.
Есть ли у вас возможность как-то оптимизировать свой труд? От такой загруженности немудрено впасть в уныние и усомниться в собственных силах .

tata07
Рядовой
Рядовой

Сообщение tata07 »

Добрый день! Читаю твое сообщения так, как будто сама все это спрашиваю...Я тоже много думаю над этими вопросами - почему я такая замечательная, а другие гораздо хуже меня, но у них все хорошо? И знаешь, до чего додумалась? Вернее, помогли понять. Здесь, на Земле, счастливых и безмятежных людей нет - у каждого свой крест, мы и пришли сюда искупать наши грехи, а их можно искупить только страдая. Самое ужасно, что пройдя один урок, мы получим другой и так до выпуска из этой школы... Я думаю, если бы я знала это раньше, что человеческая жизнь это путь страданий, я бы не так реагировала на жизненные трудности. Самая большая добродетель, которая есть у людей - это терпение и смирение. У меня ее было очень мало - поэтому любое отступление от ожидаемого и планируемого, мной воспринималось в штыки и через боль... Я поняла, что самое правильное это наблюдать за всем, что с тобой происходит как бы со стороны и с интересом, все равно ничего другого у нас не остается....

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Есть хороший совет: Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! А у вас, как мне думается, обе эти возможности еще далеко далеко не исчерпаны. В активе у вас не только возможность пересмотреть отношение к жизни и научиться позитивному ее восприятию, но и куча возможностей перестроить свою жизнь для счастья. Ну вот с чего, скажите мне, вы решили, что главное в жизни - успех, машина, квартира? Вы для чего покупали машину - для того, чтобы ездить в ней на красный свет? Может, вам лучше продать ее, оплатить жилье на год и устроить себе полноценный отдых-отпуск на полгода? Заняться собой, какими-то интересными и радостными делами, поисками новый друзей по душе прочими полезными для души делами. Зачем такая гонка, которая загоняет вас, как лошадку на скачках? А машина, работа и квартира подождут: отдохнув, вы продолжите вашу успешную деятельность, но уже по-умному, не на износ. Если машина ваша сейчас вот-вот превратится для вас в "гроб на колесиках", так зачем вам такая радость? Не лучше ли слетать в теплые страны и отдохнуть как следует да в хорошей компании или с мамой? Попробуйте пересмотреть приоритеты в свою пользу, т.е. для своего здоровья, красоты и для души.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Капелька Тепла »

Здравствуйте!
Скажите, а Вы простили саму себя за ту связь с женатым мужчиной?

Ytonchennaja
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ytonchennaja »

добрый день! да, я простила себя! ПОтому что я считаю, что я вполне искупила свою вину. Более того, когда он решил уехать из семьи, я сама уехала из города, лишь бы у него все было хорошо

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»