Одиночество довело.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
veronikkka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Одиночество довело.

Сообщение veronikkka »

Здравствуйте. Не знаю даже с чего начать. Наверное с того что всем знакома проблема одиночества и многим знакомо до чего доводят эти мысли. Мысли об одиночестве. Моя проблема в том что я не доверяю людям и не знаю что с этим делать НО и одной мне надоело быть. У всех моих подруг уже были серьезные отношения у кого то уже семьи и дети. А у меня для моего уже не подросткового возраста даже серьезных отношений не было! От этого и все проблемы мысли слезы неуверенность в себе. Дошло до того что стали появляться мысли о суициде. Ведь я не кому не нужна. Друзья устали слушать мое нытье. Что бы переглушить эти гадкие мысли я стала наносить себе порезы для того что бы переглушить боль физически. Подруга назвала это детским садом. Пусть даже так но я так больше не могу. Любая мелочь или скандал доводят до слез. Я потеряла надежду в добрых людей и не верю что любовь существует. Опустились руки. Так больше не могу. Кто узнает себя в этих словах пишите, делитесь. И заранее прошу не пишите мне советов типо ты молодая все еще будет у тебя. ЭТО НЕ ВЫХОД И НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одиночество довело.

Сообщение Helenka »

veronikkka :25: ! Расскажите немного о себе: сколько Вам лет, Вы работаете, учитесь, с кем живете вместе? Вы написали о том, что у Вас есть подруги, значит Вы не совсем одиноки ;). В чем заключается Ваше одиночество, в отсутствии у Вас молодого человека?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

veronikkka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение veronikkka »

Helenka писал(а):veronikkka :25: ! Расскажите немного о себе: сколько Вам лет, Вы работаете, учитесь, с кем живете вместе? Вы написали о том, что у Вас есть подруги, значит Вы не совсем одиноки ;). В чем заключается Ваше одиночество, в отсутствии у Вас молодого человека?
О себе много рассказывать не хочу. Живу с семьей и меня это немного коробит для своего 20 летия пора бы уже самостоятельно жить но я учусь и работаю. Не могу зарабатывать и на учебу и на квартиру просто не хватает физически сил и времени. Подруги есть парочка. Но говорю же они устали от меня да и у них личная жизнь. Они отдаляются. Да в основном проблема в отсутствии мч. Потому что никто настроение не поднимает не подбадривает да и поделится не с кем. Общаться тоже не с кем. Все общение уже давно перешло в интернет переписку. В живую давно уже не общаюсь. Так только по работе или по учебе. Спасибо за ответ

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

veronikkka, общение на работе и в ВУЗе не только "по делу"? Когда у людей есть общее, всегда найдется темы для разговора, согласны? Чем Вы интересуетесь помимо работы и учебы? Понимаю, что свободного времени у Вас немного, но когда оно появляется, как Вы его проводите?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

veronikkka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение veronikkka »

Helenka писал(а):veronikkka, общение на работе и в ВУЗе не только "по делу"? Когда у людей есть общее, всегда найдется темы для разговора, согласны? Чем Вы интересуетесь помимо работы и учебы? Понимаю, что свободного времени у Вас немного, но когда оно появляется, как Вы его проводите?
Честно говоря никак( раньше когда не было такого угнетения я могла что то нарисовать пусть даже рисунки и были печальными грустными. Интересовалась спортом и музыкой, но сейчас... Нет желания ничего делать. Ничем не занимаюсь сижу в нете. Хочется просто лечь ничего не делать и тихо себе умирать.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

veronikkka писал(а):Честно говоря никак( раньше когда не было такого угнетения я могла что то нарисовать пусть даже рисунки и были печальными грустными. Интересовалась спортом и музыкой, но сейчас... Нет желания ничего делать. Ничем не занимаюсь сижу в нете. Хочется просто лечь ничего не делать и тихо себе умирать.
Вероника, может быть Вы просто сильно устали? Когда Вы в последний раз полноценно отдыхали? Сколько часов Вы спите ежедневно?

veronikkka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение veronikkka »

Helenka писал(а):
veronikkka писал(а):Честно говоря никак( раньше когда не было такого угнетения я могла что то нарисовать пусть даже рисунки и были печальными грустными. Интересовалась спортом и музыкой, но сейчас... Нет желания ничего делать. Ничем не занимаюсь сижу в нете. Хочется просто лечь ничего не делать и тихо себе умирать.
Вероника, может быть Вы просто сильно устали? Когда Вы в последний раз полноценно отдыхали? Сколько часов Вы спите ежедневно?
Может. Не выхожу на работу неделю. Отдых не помогает. Высыпаюсь вроде. По сколько часов сплю не знаю. Иногда вообще не сплю. Не отдыхала полноценно это да. Летом заканчивается сессия и снова нужно искать работу иначе учится не смогу дальше.
Есть конечно интересы общие общаемся но потом я не сдерживаюсь и начинаю снова ныть. Не знаю уже как не говорить об этом. Поняла уже что слабачка.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

veronikkka писал(а): Не выхожу на работу неделю. Отдых не помогает. Высыпаюсь вроде. По сколько часов сплю не знаю. Иногда вообще не сплю. Не отдыхала полноценно это да. Летом заканчивается сессия и снова нужно искать работу иначе учится не смогу дальше.
Вероника, если Вы очень долго работали без отдыха, то недели мало, чтобы нормализовался сон и ушла усталость. Сейчас Вы не будете работать до окончания летней сесии, если я правильно Вас поняла? Сходите к врачу, чтобы выписал успокоительное и какие-то препараты для поддержки нервной системы при больших нагрузках.
Есть конечно интересы общие общаемся но потом я не сдерживаюсь и начинаю снова ныть. Не знаю уже как не говорить об этом. Поняла уже что слабачка.
Вероника, Вы не слабачка, просто много на себя взвалили :). Расскажите, как Вы пытались решить проблему одиночества, предпринимали какие-то шаги ;)?

veronikkka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение veronikkka »

Helenka писал(а):
veronikkka писал(а): Не выхожу на работу неделю. Отдых не помогает. Высыпаюсь вроде. По сколько часов сплю не знаю. Иногда вообще не сплю. Не отдыхала полноценно это да. Летом заканчивается сессия и снова нужно искать работу иначе учится не смогу дальше.
Вероника, если Вы очень долго работали без отдыха, то недели мало, чтобы нормализовался сон и ушла усталость. Сейчас Вы не будете работать до окончания летней сесии, если я правильно Вас поняла? Сходите к врачу, чтобы выписал успокоительное и какие-то препараты для поддержки нервной системы при больших нагрузках.
Вероника, Вы не слабачка, просто много на себя взвалили :). Расскажите, как Вы пытались решить проблему одиночества, предпринимали какие-то шаги ;)?
О препаратах не знала. Спасибо за совет. Нет не работать совсем не получится. Нужно будет хотя бы после нового года снова браться за работу.
Да предпринимала. Знакомилась по интернету поняла что не мое. Да и вообще при любой симпатии ко мне я сразу начинаю убегать. Если человек дает показать что я ему нравлюсь я сразу вижу недостатки в нем. Мне сразу все в нем отталкивает. Не знаю что с этим делать. Никто не нравится... А если и нравится то никогда в этом не признаюсь и никогда этого не покажу. Потому что кто он и кто я. Обычно это бывают очень красивые или состоятельные люди.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

veronikkka писал(а):Нет не работать совсем не получится. Нужно будет хотя бы после нового года снова браться за работу.
Вероника, пока у Вас есть немного времени до выхода на работу, займитесь активным отдыхом: прогулки на свежем воздухе, может быть бассейн?
Да предпринимала. Знакомилась по интернету поняла что не мое. Да и вообще при любой симпатии ко мне я сразу начинаю убегать. Если человек дает показать что я ему нравлюсь я сразу вижу недостатки в нем. Мне сразу все в нем отталкивает. Не знаю что с этим делать. Никто не нравится... А если и нравится то никогда в этом не признаюсь и никогда этого не покажу. Потому что кто он и кто я. Обычно это бывают очень красивые или состоятельные люди.
Вероника, Вы считаете что Вас нельзя любить, а если кто-то и полюбит, то это какой-то "неполноценный" мужчина? Что у Вас с самооценкой? Какие мужчины Вам нравятся? Вы написали красивые и состоятельные, эти качества для Вас в мужчине обязательны?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»