Брала кредит на лечение ребенка, нечем платить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Брала кредит на лечение ребенка, нечем платить
Всем привет,мне 25 лет,моему сыну 4 года.Я пережила почти все,боль,унижения.Попытку суицида,голод!
Вроде и не страшно,но в 19 лет забеременела,выгнали из дома,как сказать выгнали,соседи вызволили.Бабушка с ножом бросилась,я закричала. Соседи дверь выломали и я жива!!
Потом годы по кризисным центрам с ребенком,потом от государства жилое помещение без удобств,до подхода очереди.
Работа,через три месяца другая,через месяц третья.Как только ребенок заболевал приходилось менять работу.
Взяла кредит,теперь мне нечем платить,работы нет,ребенок болеет.
Скоро суд,тогда будет еще хуже.Денег даже на хлеб нет!!!
Я узнала что в случае моей смерти,если не примут наследство не обязаны будут платить,а у меня и наследовать нечего.
Именно поэтому приняла решение,может ни самое правильное,но решение.
Надо только,что бы на смерть,и так чтобы труп не нашли,чтобы родственники не хоронили.
Может глупо,но как иначе??? Как жить,когда каждый звонок,каждый плачь ребенка,каждый поход в магазин равноценен смерти.Ведь я не могу купить даже яблоко ребенку,а если заберут все то и смысла жить не будет.Ребенка заберут точно сдохну!!!!!Как быть??
Вроде и не страшно,но в 19 лет забеременела,выгнали из дома,как сказать выгнали,соседи вызволили.Бабушка с ножом бросилась,я закричала. Соседи дверь выломали и я жива!!
Потом годы по кризисным центрам с ребенком,потом от государства жилое помещение без удобств,до подхода очереди.
Работа,через три месяца другая,через месяц третья.Как только ребенок заболевал приходилось менять работу.
Взяла кредит,теперь мне нечем платить,работы нет,ребенок болеет.
Скоро суд,тогда будет еще хуже.Денег даже на хлеб нет!!!
Я узнала что в случае моей смерти,если не примут наследство не обязаны будут платить,а у меня и наследовать нечего.
Именно поэтому приняла решение,может ни самое правильное,но решение.
Надо только,что бы на смерть,и так чтобы труп не нашли,чтобы родственники не хоронили.
Может глупо,но как иначе??? Как жить,когда каждый звонок,каждый плачь ребенка,каждый поход в магазин равноценен смерти.Ведь я не могу купить даже яблоко ребенку,а если заберут все то и смысла жить не будет.Ребенка заберут точно сдохну!!!!!Как быть??
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Брала кредит на лечение ребенка, нечем платить
Здравствуйте, Татьяна.
Есть кто-то из родных? Друзей?
По суду, на сколько я знаю вас могут обязать выплачивать кредит фиксированной суммой, и её наверное можно будет оговаривать. Что у вас с работой? Вместо того, что бы о суициде думать, давайте лучше подумаем о том как работу можно найти, и ребенка сиротой не оставить. Кто вы по специальности? В каком городе живете?
Танечка, понимаю очень тяжело, но давайте все таки не опускать руки, тем более вам уже столько пришлось пережить!
Есть кто-то из родных? Друзей?
По суду, на сколько я знаю вас могут обязать выплачивать кредит фиксированной суммой, и её наверное можно будет оговаривать. Что у вас с работой? Вместо того, что бы о суициде думать, давайте лучше подумаем о том как работу можно найти, и ребенка сиротой не оставить. Кто вы по специальности? В каком городе живете?
Танечка, понимаю очень тяжело, но давайте все таки не опускать руки, тем более вам уже столько пришлось пережить!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
По специальности швея,ни дня не работала по специальности.Родственники сами убьют если о кредите узнают.
- Helenka
- Генерал-администратор
Re: Что делать, если нет сил жить?
Танюша, солнышко, а почему Вы по специальности не работали? Может быть сейчас поищите швейную работу на дому? На что Вы кредит брали? Чего Вы так боитесь этого кредита? Вам платить нечем, у Вас маленький ренбенок, имущества нет, что с Вас возьмут?татьяна воронкова писал(а):По специальности швея,ни дня не работала по специальности.Родственники сами убьют если о кредите узнают.
Почитайте еще одну подобную тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=19047.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- алиска
- полковник
Поддерживаютатьяна воронкова писал(а):По специальности швея,ни дня не работала по специальности

Танечка, а кем вы работали?Helenka писал(а): Может быть сейчас поищите швейную работу на дому?
Ну тогда им сесть в тюрьму придетсятатьяна воронкова писал(а):Родственники сами убьют если о кредите узнают.

Танечка, сумма у вас большая? Что с ребенком? Чем болеет?
Вы не ответили про родных и друзей, что у вас с ними? Одной тяжело с этим справляться.
- Mr. Nobody
- Забанен
Добрый день, Таня.
Не так давно у меня в комнате в голос рыдал друг, 20-летний здоровый парень, у которого отец покончил с собой. Хоть отец был больным человеком, всем отравлял жизнь, избивал своих детей и жену до обморочного состояния, пытался иногда их убить - мой друг всё равно сидел и плакал по нему, винил себя за то, что не уберёг, не остановил, не заметил вовремя то, что нужно было увидеть, не поддержал его. И эта боль в нём живёт до сих пор, хотя уже прошли годы. И вряд ли она пройдёт - время не лечит. Оно лишь заставляет забыть. Травма у него теперь на всю жизнь. А как они тяжело поднимаются без отца - это отдельный разговор.
Если Вас не станет, Ваш ребёнок попадёт в детдом. Знаете, что в нём происходит? Изнасилования, ежедневные избиения, унижения - это лишь малая часть того, что там творится.
Вы такой хотите судьбы своему ребёнку? Стыдно, Таня, ах как стыдно!
Давайте-ка лучше думать, как нам быть. Почему бы не открыть швейный бизнес? Очень хорошо оплачивается это сейчас. Если интересно - могу подсказать, как начать и заработать на этом - есть некоторый опыт в работе портным.
Не так давно у меня в комнате в голос рыдал друг, 20-летний здоровый парень, у которого отец покончил с собой. Хоть отец был больным человеком, всем отравлял жизнь, избивал своих детей и жену до обморочного состояния, пытался иногда их убить - мой друг всё равно сидел и плакал по нему, винил себя за то, что не уберёг, не остановил, не заметил вовремя то, что нужно было увидеть, не поддержал его. И эта боль в нём живёт до сих пор, хотя уже прошли годы. И вряд ли она пройдёт - время не лечит. Оно лишь заставляет забыть. Травма у него теперь на всю жизнь. А как они тяжело поднимаются без отца - это отдельный разговор.
Если Вас не станет, Ваш ребёнок попадёт в детдом. Знаете, что в нём происходит? Изнасилования, ежедневные избиения, унижения - это лишь малая часть того, что там творится.
Вы такой хотите судьбы своему ребёнку? Стыдно, Таня, ах как стыдно!
Давайте-ка лучше думать, как нам быть. Почему бы не открыть швейный бизнес? Очень хорошо оплачивается это сейчас. Если интересно - могу подсказать, как начать и заработать на этом - есть некоторый опыт в работе портным.
-
- ст. лейтенант
Да, Танюш, к сожалению, это так... Немного я в курсе того, как там дети живут...Mr. Nobody писал(а): Если Вас не станет, Ваш ребёнок попадёт в детдом. Знаете, что в нём происходит? Изнасилования, ежедневные избиения, унижения - это лишь малая часть того, что там творится

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность" (с)
-
- Рядовой

Швея,везде сделка.Две недели работала по паспорту заплатили 500 рублей,я рыдала.
Зачем мне эта профессия

Надеюсь ребенка сестра возьмет она обещала,только чтобы меня не нашли.Ибо похороны гораздо дороже кредита.
Брала на лечение. 100 тысяч.У нас сейчас денег даже на еду нет.
У него моторная алалия.Это не самое страшное заболевание,но требует специалистов.На лекарства и на них я и потратила. Прогресс был,но это все требует контроля.
Купила душевую кабинку,ибо не было у нас ничего.
Работала кассиром,потом ребенок заболел.То что не говорил,все вокруг успокаивали что вот вот заговорит,что мальчики позже начинают говорить.
Потом по врачам,и диагноз.
Не хочу ребенка в спец школу,в садике его не понимают.
Он очень обидчивый,убежать может.
Сил нет,денег нет купить ему ничего не могу. и злюсь постоянно злюсь.Срываюсь,кричу,не могу контролировать.
Недавно себе лицо расцарапала,просто потому что так сильно сдавило в груди,так больно стало.
Почему я такая тупая.Почему вечно влипаю в неприятности.
Мы с ним в магазин пойдем,он машинку попросит,а у меня деньги только на хлеб.
Опять истерика.
А что делать,если я не нормальная!!!
Сегодня у бабушки собрала лекарства, главное чтобы наверняка.
Я эгоист,не думаю я о ребенке,я ответственности боюсь.Наверное так,ведь была бы умной нашла бы выход,а так нашла самый легкий.
Простите,но как быть.
Я не та мать которая нужна своему ребенку.
Я не тот человек который нужен этому обществу.
Миру лучше если меня не будет!!!
- Ewe
- Генерал-администратор
Что там будет миру, я Вам не скажу. За весь мир ответить кто сможет... Скорее всего миру просто ничего не заметит. А вот сын Ваш, Ваш малыш, которому жизнь и так непросто дается - что будет с ним? Вы на что его хотите обречь, Танечка, на какие муки и страдания, Вы подумали? Ребенку нужна мать, и никакие родственники, самые расчудесные, не заменят маму.
Таня, все проблемы решаются, из любой ситуации есть выход, да еще и не один. Вы просто настолько зациклены сейчас, что не видите возможные решения проблем. Просто постарайтесь успокоиться. Все можно решить, верьте.
Таня, все проблемы решаются, из любой ситуации есть выход, да еще и не один. Вы просто настолько зациклены сейчас, что не видите возможные решения проблем. Просто постарайтесь успокоиться. Все можно решить, верьте.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Что будет когда придут судебные приставы,это так страшно. На работу с моей трудовой меня не берут,вопросы возникают,уж слишком много мест сменила.
Как же болит голова.
Это ведь не первая моя попытка.Только тогда я еще беременная была.
Бабушка от психушки спасла,врачи думали я из-за того что денег на аборт нет.А родители сказали":Если собралась умирать,так чтобы не нашли".Побили сильно,только я это запомнила.И никуда мысли об суициде не ушли,просто на время затихли.4 года с периодическим просыпанием.
Тогда не удачно,видимо не время было.Да и руки изрезаны,тоже показуха.Только тогда я хотела,чтобы бабушка бить перестала,чтобы мама вернулась и любила нас,а не устраивала свою личную жизнь.
Тогда я думала,что у моего ребенка будет все,что не было у меня.
Только видимо думать и делать это разные вещи.
Я перестала спать,пью обезбаливающие.Голова болит.Ребенок не должен видеть такую мать.Я как и тогда не думаю о последствиях.Ведь меня не будет.
Что я ему могу дать,кредит,который сама оплатить не могу.
Я хочу верить,только в моем случае опять,вера и желание опять не совпадают.
<...>
Как же болит голова.
Это ведь не первая моя попытка.Только тогда я еще беременная была.
Бабушка от психушки спасла,врачи думали я из-за того что денег на аборт нет.А родители сказали":Если собралась умирать,так чтобы не нашли".Побили сильно,только я это запомнила.И никуда мысли об суициде не ушли,просто на время затихли.4 года с периодическим просыпанием.
Тогда не удачно,видимо не время было.Да и руки изрезаны,тоже показуха.Только тогда я хотела,чтобы бабушка бить перестала,чтобы мама вернулась и любила нас,а не устраивала свою личную жизнь.
Тогда я думала,что у моего ребенка будет все,что не было у меня.
Только видимо думать и делать это разные вещи.
Я перестала спать,пью обезбаливающие.Голова болит.Ребенок не должен видеть такую мать.Я как и тогда не думаю о последствиях.Ведь меня не будет.
Что я ему могу дать,кредит,который сама оплатить не могу.
Я хочу верить,только в моем случае опять,вера и желание опять не совпадают.
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 16 дек 2013, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.