Устал от неудач в личной жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Устал от неудач в личной жизни

Сообщение spyke »

Всем привет! =) Да, как бы мне сейчас не было плохо, но люди которые будут читать тут не причем, поэтому поставил смайлик. Возможно вам покажется что пишу с хорошим настроением -это не так, просто даже когда совсем плохо, так излагаются мысли.
История весьма банальна, мне 27 лет, девушки никогда не было и видимо не предвидется. Вы скажите: "Так в чем же твоя проблема,наш загадачный 27 летний неудачник?". Сначало начнем с детских мечтаний, всегда мечтал стать героем, который делая добрые дела завоёвывает сердца дам, знаете, на неё нападают злодея, пытаются взять силой, а тут появляюсь я раскидываю их эффектно с разлычным выпедрежем и девушка кидается мне на шею (вот чертов мечтатель герой гори ты синем пламенем). Мечтал с детства встретить любовь всей жизни, одну и навсегда, идеальную девушку (вот чертов идеалист герой).

Начнем с детства и семьи. Как говорится с чего же все начиналось, завязка сюжета. Родители отличные люди, никогда не ругались, брат и сестра добрейшие люди. В школе в начальных классах был "хулиганом" и обижал других, в итоге, все те кого обижал собрались и проучили меня на всю жизнь (я как герой из своих фантазий был уверен что смогу легко победить 5-7 однокашников, но реальность поставила мне много синяков). Усвоил урок на всю жизнь, стал тихоней, до старших классов я уже был изгоем и меня обижали, считали самым спокойным и тихим подростком в классе, к тому же был худенький, мечтал об отношениях с самой красивой девушкой из класса, сажали за парту всегда с другой девушкой так так нравился ей (но я же чертов герой и мне нужна была идеальная девушка), так закончились 9 классов, не смог поступить в техникум, оставаться в школе, где обижают не хотелось, поступил в училище, без проблем. Была девушка с которой переписывались письмами из другого города, ждали встречи летом, она постоянно в письмах упоминала про других парней и дискотеки, но говорила что никому не даёт себя целовать, меня это злило, не понимал что скорее всего подталкивала таким образом меня на действия, кончилось тем, что я написал гневное письмо и больше не отвечал, летом в глаза было сказано все и прописана пощечина (герою не кинулась дама на шею, а показала его место), не придал особого значения, пока не осознал, что потерял девушку навсегда, пытался ухаживать все лето, тщетно, вот тогда расстроился очень сильно. Пожалуй с этого и началось.

В училище познакомился с настоящими друзьями, которые никогда не бросали и прошли через многое вместе, бегал за одной девушкой из паралельной группы, при общении нес всякую чушь, пытался делать комплименты, в итоге был отшит обычным игнором (да, чертову герою нужно ещё уметь общаться с девушкой, просто героем быть мало). Это был один из первых обломов, который тянулся 3 года, попытался связаться после выпуска, получил молчание в трубку, в итоге вообще стала сбрасывать. Бегал 3 года за девушкой и не смог добиться. Дальше знакомился с девушками, общались без проблем, когда начинали нравиться начинал заморачиваться, в итоге оставался только другом, были и те, кто признавался в симпатии (вроде 4 девушки всего), я был равнодушен к ним и спокойно объяснял это, кто просил продолжать общаться, общался но осторожно, боясь сделать больно. К 24 годам в памяти накопилось около 15 девушек (пытался именно ухаживать) которые называли меня другом и говорили что отношений быть не может, некоторым дарил цветы и подарки, из за каждой безумно переживал и сильней начинал заморачиваться.

До 24 лет ходил в трен зал, читал различную литературу, учил стихи (помню до сих пор около 20), увлекался астрономией, психологией, историей, автомобилями, фотосъёмкой, природой, старался развиваться и узнавать что то новое. Понимая, что с теми, кто нравится не получается, с 24 лет ушел в вертуальный мир, были вертуальные симпатии которые заканчивались ничем, из за них тоже переживал, знакомили с девушками за эти 3 года, из 5 девушек 3 отказали, с 2 были шансы начать отношения, не получилось, какой то страх появился. В итоге с 26 по 27 лет замкнулся в себе, никуда толком не выходил, пообещал себе что следующая неудача будет последней. Не давно встретил в компании знакомых девушку, она показалась идеалом, по дружески общались хорошо, пока я не пригласил погулять в 2м и не сказал о своей симпатии, после этого я пропал из её жизни и как бы не старался, получал молчание в ответ, никаких взглядов, полнейшее равнодушие, на любые вопросы тишина. Вот сейчас сижу и понимаю, что был последний шанс в моей жизни, влюбиться в кого то я просто уже не смогу, не вижу будущего, понимаю что развились нереальные комплексы и подходя к девушкам я уверен в поражении, подхожу с мыслью "лишь бы побыстрей послала и все будет как всегда", уверенности просто нет, мечтаю что бы это всё побыстрей закончилось, когда были шансы я их потерял выискивая идеал, теперь только пустота и отсутсвие будущего...

Вы верите, что человек в 27 лет с комплексами и заморочками кого то найдет? Я лично не верю, каждый день ложусь с мыслью "хоть бы утром не проснуться", я уверен что больше никогда ни на кого не смогу смотреть и уж тем более буду бояться влюбиться, ещё раз пройти через ту боль что сейчас, нет. Да, многие скажут что я сейчас ищу идеал, нет, последние 3-4 года мне нравятся девушки далекие от красавиц, на красавиц даже не смотрю, а с обычными ничего не получается. Видимо заслужил за молодость, за то что искал идеал (герой идеалист чертов).

О себе забыл рассказать, нахожу общий язык с совершенно любыми людьми, в компаниях никогда не молчу, на улице с обычным прохожим который спросил "до куда идет этот автобус" могу начать общение до нужной остановки, на внешность средне (комплексы), худощавый, одежда всегда выглажена и чистая, обувь каждое утро чищу, в любом коллективе на работе легко нахожу общие темы, могу сутками разговаривать с людьми, люблю общаться, обожаю шутить и не помню людей которые не улыбались со мной, к любой жизненной ситуациям других отношусь серьёзно, если она человека беспокоит, стараюсь понять любого, умею убеждать людей и настраивать на положительный лад, но других, не себя, сам в свои слова не верю. На любой работе достигаю максимального успеха в данной должности, так как отношусь с интересом и вниманием к работе, внимателен к любым мелочам, исполняю работу точно и в сроки, никогда не опаздываю. Лучших друзей человек 5, знакомых много, но не каждому расскажешь, легче не знакомым. О плохом: у меня много комплексов и заморочек (кто что подумает обо мне, не так посмотрят), беспокоят панические атаки в транспорте, иногда просто начинаю волноваться не из за чего, стоит встретить девушку которая понравилась становлюсь хмурым, придирчивым, обидчевым и замкнутым, придераюсь к мелочам. Как же мне хочется, что бы это все кончилось побыстрей. Я не вижу дальше жизни без пары, не хочу быть один всю жизнь. Последний год мысли направления сайта все чаще приходят на ум, устал от самого себя, устал от своих заморочек и переживаний из за мелочей, я просто хочу покоя, пусть вечного, хотя и умирать не увидев что же из этого получится не хочу, просто видимо надо выговориться. Простите за много букв, за ошибки и скомканый текст. Спасибо если дочитали до "скомканный текст". Вот такой "герой" мечтатель неудачник получился, человек не испытавший взаимную симпатию со стороны девушек...

Под словом герой подразумевалось "неудачник" скорее, просто не могу оставить полностью негативный пост, пусть будет чуть чуть юмора, хотя не до него
Не ругайте сильно :(

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал от неудач в отношениях с девушками...

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Хорошо что у вас такие близкие.
Все что было раньше, то прошло.
Та девушка с которой вы переписывались поступила не верно. Надо было сразу определиться либо с парнем встречаться либо на дискотеках гулять. А подталкивать дискотеками и ревность парня к отношениям - зло. Не надо писать ей гневное письмо, просто видно что человек стал удаляться от вас.
Замечательно, что у вас есть такие верные друзья. Друг - это одно из самых высших званий.
Никогда не считайте себя героем. За самовосхвалением следует посрамление. Пусть такие чудовища как тщеславие и гордыня не управляют вами. Вам нужна девушка, чтобы любить ее, а не для того чтобы восхваляться перед ней.
Если девушка отвечает отказом не обижайтесь. Каждый имеет право выбирать с кем по жизни шагать. Вы же тоже отказали тем девушкам, которым вы понравились. Не надо общаться с теми девушками, которым отказали если не хотите. Сразу ставьте все точки над и. Если нет времени дружить с ними скажите что сильно заняты и не хотите заствалять ее ждать вас. Если хотите создать отношения с другой девушкой, скажите что вы создаете отношения с другой девушкой, а быть вместе с двумя девушками беспредел. Т.е. вы не говорите грубо девушке: "отстань от меня". А вежливо объясняте что вам обоим нет смысла общаться, высказывая свое уважение. Т.е. вы не отвергаете, а просто не можете.
Продолжайте ходить в тренажерный зал. Это ведь здоровье.
Не заменяйте реальную жизнь виртуальной. Назначить встречу можно по интернету, но общаться с девушкой надо в живую.
После отброса гордыни и тщеславия панические атаки могут пропасть хоть в транспорте, хоть где-то еще. Не считайте себя неудачником. С таким настроем очень тяжело к чему-то идти и когда человек считает себя неудачником - это может быть видно по его глазам, поведению. Считайте себя достойным неудачи, как считаете достойным дождь, который обрушивается на вас и на всех остальных людей. Если есть возможность закрыться зонтом или отойти под крышу, то поступайте так. Точто так же и от неудач.
Всего вам самого лучшего!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

MrsHYDE
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MrsHYDE »

Привет, мечтатель! Знаешь, а ведь у меня почти такая же ситуация, только я - девушка. И моя ветка появилась ненамного раньше твоей тут. Тоже беспокоят ПА, в последнее время почти каждый день.
Но я сейчас хочу не об этом сказать. Мне хоть и 22, вроде вся жизнь впереди, но когда видишь, как сверстники уже замужем и с детьми, а ты даже в отношениях никогда не состояла, и правда, хочется не проснуться однажды. ты просто знай, что не одинок в такой ситуации... Я тоже мечтала, идеализировала... И вот до чего это довело... Идеальных людей не бывает, надо принимать всех такими, какие они есть...
Ты молодец, ты умеешь общаться с людьми и стремишься к этому общению, у тебя есть друзья, которыми ты дорожишь. Думаю, ты веселый человечек, с чувством юмора у тебя нет проблем)) Ты даже к незнакомым людям не боишься обращаться!!! так держать! Может, просто твое время не пришло еще. Но знай, я, например, никогда не рассматриваю таких, как ты, такими, у кого уже нет шансов из-за комплексов, как ты пишешь. Я бы общалась именно с таким, как ты.
Поверь, ты хотя бы не одинок... Так держись за людей, что рядом! Будь добрым, отзывчивым! Вдруг судьба тебе готовит такое счастье, к которому еще надо быть готовым!!! Верь в лучшее, пиши сюда, рада буду пообщаться)))

lemura
Рядовой
Рядовой

Сообщение lemura »

Здравствуйте! У Вас есть очень хорошее качество, которое высоко ценится, но к сожалению редко встречается: Вы - человек слова, никогда не опаздываете. Я, например, очень не люблю людей, которые назначают встречу, не являются на нее, да еще и забывают предупредить, что не явятся - это очень некрасиво. А Вы просто молодец, пунктуальность и точность - это очень по-мужски. Никакой Вы не неудачник, скорее Вы - перфекционист, человек, стремящийся к идеалу. Качество это хорошее, но его обладателям доставляет много неудобств, эдакий синдром отличницы. И там где для одного "хорошо" - это победа, для перфекциониста "хорошо" - это трагедия, потому что должно было быть "отлично". На самом деле неидеально - вовсе не означает "плохо". Я сама по натуре мнительный перфекционист, и знаю, как это мешает жить, когда относишься к себе слишком критично. Наверное Вы очень строго оцениваете себя и сильно переживаете, когда Вам кажется, что что-то можно было сделать лучше, а вот и не надо, самоедство только отнимает силы и способность трезво оценивать ситуацию. Это я знаю по себе. Вы обязательно встретите девушку, которую полюбите и которая Вас оценит и полюбит, счастье всегда приходит вовремя, никогда не спешит и никогда не опаздывает. По поводу "последнего шанса" как другу выдам свою тайну: вышла замуж в 38 лет, счастлива, ни о чем не жалею, ничего существенного в жизни не упустила. И если Вы думаете, что до этого счастливого момента мне было легко на свадьбах своих подруг, а потом делать ути-пуси их детям, то скажу мягко: легко не было. Вы очень разносторонний человек, и наверное, интересный собеседник. Хотелось бы побольше узнать о Вас. И еще, по-моему Вы герой-романтик, это так здорово в наш прагматичный век. С таким набором хороших качеств для Вас все возможно. Удачи Вам и счастья!

spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение spyke »

Миртеб, спасибо за отзыв. По поводу героя был сарказм, я никогда себя им не считал, разве что когда помогаю старушкам с сумками или уступаю место (это редкость). Нужно иногда себя хвалить, а я 90% всего времени себя гноблю. Отказ девушки, я думаю вы понимает как эти отказы давят на самооценку, ладно если девушка тебе всё спокойно объяснила, но когда она резко начинает игнорировать и делать вид будто тебя не существует, даже когда ты рядом -это адски больно, учитывая что человек к ней не домогался а лишь сказал что она ему симпотична, самооценка лишь у людей с железной психикой не пострадает. У меня просто возникает один вопрос, что мне нужно ещё сделать с собой, что бы не получать отказы? Я интересовался психологие поведения (не пикап), менял внешность, заводил интересные увлечения, старался при общениях интересоваться людьми и быть интересным собеседником, подавал руку, говорил комплименты, не был сильно навязчив, да, возможно оставалась неуверенность в себе при общении с понравшейся девушкой, но неужели все такие железные при общении с девушками и никогда не сомневаются? Просто не пойму в чем мои ошибки были, хотя вспоминая всех кто отказывал понимаю, что девушки явно не моего типа и маловероятно мы бы сошлись, видимо мне нужна какая то уникальная девушка, нет не внешне, а характером. Я задавал вопросы скорее самому себе, не жду ответа на них. Спасибо что прочитали

MrsHYDE, Рад, что есть девушки которые даже чувствуя, что парень неуверенный стараются общаться с ним, не дают им ещё глубже увязнуть в своей неуверенности. =)

lemura, по поводу человека который стремится к идеалу, я поражен, вы говорите в точности как есть, делая что то не очень хорошо я просто не нахожу себе места, буду делать до тех пока не будет идеально, даже готовяя еду подсаливаю воду несколько раз проверяя как на вкус, даже если все идеально сделано никогда не скажу, что я молодец, всё равно останусь не доволен результатом, за собой перепроверю 5 раз работу и ещё попрошу кого нибудь другого проверить, а вдруг что пропустил. Спасибо, но я не верю в судьбу, к сожалению, столько историй читал как люди остаются одни, кто до 30 лет не смог найти пару, потом очень очень сложно пустить кого то в свою жизнь, слишком много заморочек появляется. Хотя вы говорите очень убедительно. Спасибо ещё раз

veronikkka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение veronikkka »

Хэй, расслабся) не нужно изворачиватся и мучать себя мыслыми о том что же еще сделать как бы понравится. Отказали - значит не твое! Как сказала MrsHYDE ты действительно не один) нас таких много ( я читала на форуме) похожих на твою тему много) и парни тоже среди них есть=) действительно тебе немножко завидую ты с людьми общаешся! А это уже большой шаг, да какое там с девушками видишся! Я так не могу) поэтому не парся все будет! Нужно только корень проблем найти но не сходить с ума и выворачиватся. Действительно к этому попроще немножко относится нужно иначе столько болезней повлечет за собой!

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Добрый вечер!
К 24 годам в памяти накопилось около 15 девушек
И ни одной в сердце?
Вот сейчас сижу и понимаю, что был последний шанс в моей жизни, влюбиться в кого то я просто уже не смогу
Не похоже, что и раньше Вы были в кого-то по-настоящему влюблены… Во всем Вашем письме не было ни разу сказано, что Вы любили кого-то. Кроме слова «симпатия» ничего не было.
стоит встретить девушку которая понравилась становлюсь хмурым, придирчивым, обидчевым и замкнутым, придераюсь к мелочам.
Честно говоря, я не совсем поняла, каким образом вы ведете себя с понравившимися Вам девушками, то Вы говорите ей «о своей симпатии», то становитесь хмурым и все, что там выше выделено.
Ведь таким образом, можно легко оттолкнуть от себя любую, которая могла бы быть с Вами.

spyke
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение spyke »

Ярослава, я думаю что любить можно человека который был определенное время в твоей жизни, которого ты мог видеть во всех сферах жизни. Но к девушке, с которой не было отношений можно испытывать сильную влюбленность (не путать с любовь) или сильную симпатию, но никак не любовь.

При общении веду себя нормально, весел, любознателен, стараюсь больше улыбаться и добавлять юмора, если человек в настроении, но вот когда понимаю что действительно испытываю сильную симпатию к девушке, становлюсь замкнутым, хмурым, придирчивым, после идет попытка признаться в симпатии, чем сильнее мне нравится человек, тем сложнее мне с ним становиться общаться. Если равнодушен к человеку, то проблем с общением нет совершенно никаких.

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

spyke писал(а):которого ты мог видеть во всех сферах жизни
Прямо во всех-всех? :udivlen: Придете к потенциальной девушке на работу и будете смотреть, как она там себя ведет со своими коллегами, да и справляется ли она там с обязанностями. Пойдете вместе с ней, когда она скажет Вам, что идет встречаться с подругами?
(Или может быть Вы имели ввиду жизненные ситуации, а не просто сферы?)
А затем после тщательно проведенных проверок, вынесете свой вердикт: годится – буду любить?! Так не бывает, любовь – это прыжок, без страховки и гарантий.
spyke писал(а): действительно испытываю сильную симпатию к девушке, становлюсь замкнутым, хмурым, придирчивым, после идет попытка признаться в симпатии, чем сильнее мне нравится человек, тем сложнее мне с ним становиться общаться. Если равнодушен к человеку, то проблем с общением нет совершенно никаких.
Это вполне естественно, но не бегите впереди паровоза. Извините меня, если очень личный вопрос, но каким образом признаются «в симпатии», какие слова Вы ей при этом говорите?

spyke
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение spyke »

Ярослава, честно говоря некоторыми вопросами ставите в тупик, но я рад, правильно все, хорошие вопросы и думаю в правильном направлении, спасибо. Не могу ответить ничем на первую цитату, то есть получается я ниразу не влюблялся по настоящему? Так что же я испытывал к девушкам и почему, обычное влечение?

"Это вполне естественно, но не бегите впереди паровоза. Извините меня, если очень личный вопрос, но каким образом признаются «в симпатии», какие слова Вы ей при этом говорите?"
Тоже интересно, так и говорю "ты мне очень понравилась, хотелось бы начать более близкие отношения" или "ты мне нравишься как девушка, давай начнем встречаться" хотя уже плохо помню, иногда получалось что то не очень внятное, но девушка понимала и говорила "мы просто друзья, между нами ничего не может быть". Последний раз пригласил сходить 2м в кафе, пообщаться, была пауза и дальше я произнес "ты мне приглянулась своим милым характером и поведением, таких сейчас не много", дальше полный равнодушие взгляд куда то в сторону и молчание, потом тихая фраза "у меня в ближайшее время все дни заняты", я промолчал, видимо на лице было написано (его обломали), сказал "вопросов нет, никогда так никогда" и отошел, при остальных встречах внимания на меня ноль. Вижу вы в чём то догадались, знаете уже что я делаю не так, в чем же дело. Да, мне немного стыдно было это писать, но если могут сказать правду в глаза "в тексте", то я буду рад её услышать и если пойму как над собой работать, в каком направлении начать себя перестраивать, буду очень благодарен, пожалуйсто говорите как есть. (<...> и биться о стену не пойду, хотелось бы разобраться). Скорее всего ответ будет что то вроде "ты ещё ребенок по характеру, нужно взрослеть и начинать мыслить по другом, твоё поведение в корне не правильно, девушка должна понять без слов то, что она нравится тебе, ненадо говорить такие слова вообще девушкам".
Последний раз редактировалось Helenka 20 дек 2013, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Способы суицида озвучивать в этом разделе не разрешается

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»