Прокаженный

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
раздолбай
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Прокаженный

Сообщение раздолбай »

доброе время суток,учусь в технаре,знаком довольно большим количеством людей,но,настроение больше двух месяцев ниже плинтуса,виду себя откровенно говоря странно,а сейчас,когда более менее начал приходить в себя заметил,что все меня избегают,а вот из-за чего,вот это мне покоя не дает.Раньше особо то и не общался,но,что же не так?может все дело в том,что я откровенно говоря не умею общаться?я почти все детство провел дома,а сейчас везде мало того,что все избегают меня,так я чувствую себя лишним,внешность вроде адекватная,мышца есть боль менее,а вот общаться,да,не умею,но что мне теперь делать?оставлять как было нельзя,ибо надо двигаться вперёд,а не топтаться на месте.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: прокаженный

Сообщение RomanKul »

Это хорошо, что Вы пытаетесь измениться к лучшему. Варианты: тренинги общения в группах с психологом, литература по этой теме, больше практики свободного общения с людьми, которые не "давят" на Вас и не будут особо оценивать.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»