Как пережить развод
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как пережить развод
Семь месяцев прошло с момента развода, а я не могу прийти в себя, каждый день думаю о том что он там в другом городе, с другой женщиной, целует её и обнимает как меня когда то....плачу и часто думаю о суидциде,муж бросил когда у меня начались проблемы со здоровьем...недавно не выдержала и позвонила, умоляла его вернуться, ненавижу теперь себя за это, он прямо сказал что я ему не нужна, но он нужен мне, с этого момента стало ещё хуже. Я не хочу жить, я брошенная и больная женщина....я не знаю как бороться с унынием., я больше не делаю макияж и не слежу за собой, я хочу одно, прекратить страдания!!!!!!! 

- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как пережить развод
Здравствуйте, Анечка
Солнышко, расставание это всегда тяжело, но суицид здесь не выход из ситуации
Мне жаль вашего бывшего мужа, потому что он оказался трусом и сбежал оказавшись лицом перед трудностями. Анюта, расскажите немного о себе, что со здоровьем? Есть ли у вас друзья, родители?
Чем вы занимаетесь в жизни, Анюта?
Еще бы хотела вам порекомендовать наш дружественный сайт
Пережить расставание!
Почитайте материалы там, и истории с форума, возможно чьи-то советы, кто уже прошел через развод вам помогут
Держитесь, солнышко

Солнышко, расставание это всегда тяжело, но суицид здесь не выход из ситуации

Бороться с унынием тяжело, но постепенно возможно, вы знаете, очень многим помогает, когда они что-то доброе для других начинают делатьНютик писал(а):я не знаю как бороться с унынием., я больше не делаю макияж и не слежу за собой, я хочу одно, прекратить страдания!!!!!!!

Еще бы хотела вам порекомендовать наш дружественный сайт
Пережить расставание!
Почитайте материалы там, и истории с форума, возможно чьи-то советы, кто уже прошел через развод вам помогут

Держитесь, солнышко

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Весной мы с мужем попали в аварию, и мне пришлось заново учиться ходить, очень поврежденна была челюсть, так что до сих пор стыдно улыбаться, шрамы по телу, все это и привело к разводу, раньше я была жизнерадостной и красивой девушкой, а сейчас ничтожеством себя ощущаю, друзья разбежались, мужа нет, никому не нужна, чуть подрабатываю,но и на работе я для всех ничтожество.....
- алиска
- полковник
Анечка, сочувствую
авария это страшно
Только солнышко, давайте ка все разговоры о ничтожестве в сторонку
так нельзя
Я наоборот вами восхищаюсь, заново восстановится после аварии, заново научится ходить, ваш муж и не понял какое сокровище он потерял
Анечка, вы очень сильный человечек
Анечка, самооценку нужно восстанавливать, так же как вы учились ходить прилагая к этому усилия, так же и с этим, потихоньку, постепенно начинать заново любить себя, ведь душа-то после аварии у вас все та же, все так же жизнерадостна, просто пережив такие травмы нужно заново научится жить, слышите Анечка, жить, а не умирать!!!
На счет друзей жаль
Анечка, а если попробовать наладить отношения? Если люди вам близки, то попытаться стоит 

Анечка, самооценку нужно восстанавливать, так же как вы учились ходить прилагая к этому усилия, так же и с этим, потихоньку, постепенно начинать заново любить себя, ведь душа-то после аварии у вас все та же, все так же жизнерадостна, просто пережив такие травмы нужно заново научится жить, слышите Анечка, жить, а не умирать!!!
На счет друзей жаль

-
- мл. лейтенант
Добрый вечер!
Вы очень сильная женщина, смогли пережить такую ужасную аварию. А по поводу Вашего мужа я не могу не согласиться с алиской, так как он действительно оказался трусом, бросив Вас. Вам повезло, что так случилось, ведь наконец открылось его истинное лицо.
Вам конечно сейчас больно, по другому и быть не может, предательство близкого человека не остается бесследным, но какой был бы смысл жить с человеком, который готов быть с Вами лишь только в радости, а в горе он уносится сломя голову? Разве Вы могли бы на него рассчитывать в случае более страшного происшествия?
Держитесь, пожалуйста, и не опускайте руки, все плохое когда-нибудь заканчивается.
Что насчет Вашей семьи, родителей? Поддерживают ли они Вас?
Вы очень сильная женщина, смогли пережить такую ужасную аварию. А по поводу Вашего мужа я не могу не согласиться с алиской, так как он действительно оказался трусом, бросив Вас. Вам повезло, что так случилось, ведь наконец открылось его истинное лицо.
Вам конечно сейчас больно, по другому и быть не может, предательство близкого человека не остается бесследным, но какой был бы смысл жить с человеком, который готов быть с Вами лишь только в радости, а в горе он уносится сломя голову? Разве Вы могли бы на него рассчитывать в случае более страшного происшествия?
Держитесь, пожалуйста, и не опускайте руки, все плохое когда-нибудь заканчивается.

Что насчет Вашей семьи, родителей? Поддерживают ли они Вас?
-
- Рядовой
Мне стыдно за свою внешность перед людьми, а их вопросы, почему такая молодая и не вставишь зубы и откуда шрамы, меня доводит это до слез, на одни зубы нужна куча денег, а я разгребаю наши с мужем долги....из за этого я все время одна, от самоубийства останавливает ребенок, боюсь оставить его одного в этом мире, но как больно ....Иногда когда мой малыш спит я ночью пью пиво, тайком что бы малыш не видел, пью и плачу. Муж часто заходит ко мне на страничку в соц сети и я вижу как ему хорошо и какая красивая девушка у него, он счастлив... Я очень сильно его люблю и каждое его вирт посещение огромная боль, заблокировать не могу, не хватает духа, каждый день это борьба с собой, ради ребенка....... Иногда все бы отдала что бы не проснуться, но нельзя и так невмоготу!
-
- Рядовой
Родители делают что могут, только они далеко и мама болеет, не может приехать
- Artem707
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Немедленно "завязывайте" с алкоголем! Живите в первую очередь ради ребёнка. Тяжело читать ваши строки - поверьте, вы многое потеряете если решитесь на это. Подумайте, как будет страдать ваш ребёнок всю жизнь без мамы. Поймите меня правильно.Нютик писал(а):Мне стыдно за свою внешность перед людьми, а их вопросы, почему такая молодая и не вставишь зубы и откуда шрамы, меня доводит это до слез, на одни зубы нужна куча денег, а я разгребаю наши с мужем долги....из за этого я все время одна, от самоубийства останавливает ребенок, боюсь оставить его одного в этом мире, но как больно ....Иногда когда мой малыш спит я ночью пью пиво, тайком что бы малыш не видел, пью и плачу. Муж часто заходит ко мне на страничку в соц сети и я вижу как ему хорошо и какая красивая девушка у него, он счастлив... Я очень сильно его люблю и каждое его вирт посещение огромная боль, заблокировать не могу, не хватает духа, каждый день это борьба с собой, ради ребенка....... Иногда все бы отдала что бы не проснуться, но нельзя и так невмоготу!
Я сложный человек. Что со мной не так? Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, всё.
-
- Рядовой
Я пью редко...когда совсем невмоготу.... что бы уснуть, но конечно это меня не оправдывает, понимаю что нужна ребёнку и поэтому не решилась на крайний шаг......вот пишу и слезы градом..... малыш спит,и так плохо и одиноко. Я понимаю что брать себя в руки надо, но плохо получается...Думаю может сходить в храм завтра. Хочется кричать
-
- полковник
Здравствуйте. Конечно надо сходить в храм и не один раз.Попросить Богородицу, подать записочку.Можно обратиться к святому вашего храма, чтобы он походотайствовал за вас перед Богом. Только настойчиво без разочарования.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!