Как помолиться о смерти
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как помолиться о смерти
Здравствуйте. Скажите, можно ли с помощью молитвы попросить себе смерти? Если жизнь подарок, его ведь можно отдать обратно. Раз уж он мне не подходит.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Как помолиться о смерти
Зачем умирать? Жизнь и так короткая. И в ней есть не только страдания, но ещё и удовольствия. Умереть легко, а обратно уже не оживешь. Живи, работай, развивайся, отдыхай с друзьями, пока есть такая возможность.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Привет Fikus!!! Конечно же нельзя просить с помощью о смерти!!! Лучше расскажи почему ты решил что жизнь это не твое??? Да у многих жизнь не подарок, но ведь в ней бывает не только плохое!!! Есть светлые и добрые моменты, моменты радости, счастья... подумай обо всем хорошем и добром что ты видел.
Держись
Держись
Трудности это огранка алмазов.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А такие молитвы бывают? Если ДА то можно и мне такую.Fikus писал(а):Здравствуйте. Скажите, можно ли с помощью молитвы попросить себе смерти?

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве