Алкоголизм. Не знаю, как жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Kisha
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Алкоголизм. Не знаю, как жить дальше.

Сообщение Kisha »

Я совершенно не знаю, что мне делать дальше! Мою жизнь сгубил алкоголь. Из-за него я потеряла все в своей жизни: друзей, работу, если так дальше пойдет, отвернутся и родители. Тогда мне совсем конец!!! Понимаю, что очень близка к суициду, но умирать не хочу. Пыталась бороться с этим, но ничего не выходит. Сейчас очередная попытка, но не знаю хватит ли мне сил! Почти неделю не сплю и ничего не ем, депрессия ужасная. Может кто то сможет посоветовать что-нибудь, только если можно, практический совет.

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Алкоголизм. Не знаю, как жить дальше.

Сообщение Helenka »

Kisha, практический совет идти в группы АА или "сдаваться" в реабилитационный центр. :) :12:
Знаете о форуме нотдринк https://notdrink.ru/index.php?s=94bbebd0 ... 8fef121fc& ?
Там очень много информации, можно создать свою тему :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Kisha
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kisha »

нет о форуме не знала, сейчас посмотрю, спасибо)

Ариана
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ариана »

Сходите к врачу, пускай вам таблеток выпишет. Попринимаете недели две-три, пока сон наладится. По хорошему, нужно было на второй день уже что-то начать принимать. Для нормализации состояния, для снижения тяги к алкоголю. У вас абстинентный синдром; алкоголизм - болезнь вообще то, и самолечением лучше не заниматься.

Kisha
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kisha »

Спасибо, о том, что я и так знаю, мне рассказывать не обязательно...У меня жизнь не знаю куда катится, а вы мне про таблетки) мне и пить то уже не хочется, и жить за одно...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Kisha, расскажите о себе: сколько Вам лет, как давно Вы начали пить, что пытались делать чтобы бросить?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Дедъяга
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Дедъяга »

<...>
По-моему самый лучший вариант это общества трезвости при православных храмах. Но проблема в том, что такие храмы есть не в каждом городе.
Последний раз редактировалось Ewe 25 янв 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=11783

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Я слышал реальную историю, от человека, который не способен врать, как один наркоман излечился и полностью избавился от зависимости (а это посерьезнее алкоголизма). Ему помог его друг детства, пригласил к себе (не побоялся) в приморский городок, а приехал он из столицы. Просто он хотел вылечиться (как и Вы хотите избавиться от этого), оставил друзей наркоманов и поехал к морю. Его друг был человеком, верующим в Бога. Они вместе читали Евангелие, молитвы, а днем, когда друг шел на работу, столичный гость шел на пустынный берег моря и продолжал молиться наедине. Чем сильнее была "ломка", тем сильнее, громче и отчаяннее молился больной человек... и Бог услышал его, увидел его желание изменить свою жизнь и помог ему. Появилось такое отвращение к наркоте, что тот даже не мог смотреть на шприцы в аптеке. Вот такая история.
В вашем случае, есть давно известная чудотворная икона Богородицы "Неупиваемая чаша" (наверное, слышали) от которой получили исцеление не одна сотня алкоголиков, нужна вера, нужны слёзы, нужно сердечное покаяние... Где находится эта икона можно в инете посмотреть. К сожалению, большинство людей не воспринимают подобные предложения серьёзно и продолжают блуждать в бесконечных поисках того, что находится совсем рядом.

Kisha
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kisha »

Спасибо, я знаю об этой иконе...и монастырь по моему в Серпухове находится...как то даже собиралась поехать, но не отважилась, а зря((( Сейчас наверное смогу...так эта дрянь осточертела!!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, всё верно, Серпухов. Ваша жизнь в Ваших руках, смелее: https://visotskymonastir.ru/

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»