Нет и не будет друзей, девушки, нет смысла жить...

Крик о помощи
divnyy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет и не будет друзей, девушки, нет смысла жить...

Сообщение divnyy »

Достало уже всё, не хочу я жить, хочу уйти из этой жизни… мне 23 - друзей нет девушки тоже нет… девушки всё попадаются какие то не такие: хотят то вечно развлекаться, то непонятно чего - чтобы дом был самый дорогой, машина как вот у подруги или лучше и всякое материальное хотят.. а просто, чтобы любить друг друга и чтобы семья была.. не хотят они такое.. всё развлекаться хотят… ну и любят за деньги, за подарки.. это понятно.. поэтому и расставались... поэтому и посылал подальше таких… друзей тоже нет – как не было всю жизнь так и сейчас нет...есть одни коллеги только по работе. Работа интересная, хорошая, с хорошими деньгами… вообщем нравится. Но все эти люди – коллеги и знакомые – не больше. А просто нормальных друзей.. да даже пусть и ненормальных – вообще никаких нет. Так и проходят дни – утром и днём – работа. Она интересная и помогает забыть про всё, дел полно и не даёт (работа) расслабляться в течение дня.. не даёт думать о плохом… а вечерами – вечерами или одиночество или снова работа до ночи, пока спать не захочется.. тв всё равно не смотрю – там большинство передач для тупых. Помогает только музыка – вот слушаю некоторые темы и реально понимаю что треки про жизнь, иногда даже про меня… закачиваю в плеер и слушаю везде где могу.. легче становится… а так… так думаю много..обо всём.. о жизни.. о смысле жизни и о всём таком.. скажете – развлекаться надо чтобы мыслей не было. Но думать то надо.. считаю что каждый человек должен осознать и понять в чём его смысл жизни – зачем он живёт… вот врачи например людям помогают, кто то для себя зарабатывает деньги, ему всё мало, но он зарабатывает (честно или не очень)… кто то вот рисует или музыку пишет.. кому-что…я не знаю, я не нашёл наверное ещё смысла.. .поэтому думаю оч много..о том какие люди, какая жизнь на самом деле.. почему всё так происходит – случайно или специально… в Бога - верю. Точнее верил раньше. Сейчас времени нет ни помолится, ни в храм сходить. Точнее время можно найти и сделать то что хочу. Считаю что если сильно чего-то захотеть то можно сделать почти всё. Так что насчёт Бога видимо как-то просто не получается или лень.. а насчёт друзей или девушек – ну не буду же к каждому встречному навязываться со своей дружбой или знакомствами…Это очень глупо - подходить на улице или где-то ещё и пытаться дружиться/знакомится.. скажут что точно больной какой-то - люди же в большинстве своём злые, обозлённые - пошлют и наговорят гадостей, или, в лучшем случае, скажут нет и скажут уйди или не подходи..:( Так же и работать зачем? Для чего? Вот и ищу ответы на вопросы зачем, почему… так что днём всё нормально – когда на работе.. занят и это помогает не думать о плохом, а вечерами – или одиночество или сплю или работаю, или гуляю один по городу, слушаю музыку и смотрю на тех счастливых людей - на влюблённых, которые обнимаются и целуются, на счастливых весёлых беззаботный детей с родителями, на подростков, катающихся на великах или скейтах, на различные машины - дорогие и не очень, на хозяев этих машин... по-своему все они (все эти люди) счастливы….. есть кончено и грустные люди… спешащие куда-то или наоборот, идущие неспеша… грустные и иногда злые...обозлённые чем-то, обиженные…….
Устал я от всего от этого...от работы от своей, хотя она и интересная и платят очень хорошо, устал от всех недобрых людей, устал от девушек, которые хотят только материальные богатства и любящих за деньги и подарки…устал от одиночества… реально достало уже всё.. стал раздражительнее и злее… так то раньше очень добрым был и «всех любил».. рос без папы.. никогда не видел его и не спрашивал о нём (не хочу ещё сильнее расстраиваться).. вот и рос тихим, спокойным, добрым… любил всех людей, думал люди тоже хорошие добрые.. и т.д. становясь старше понимал, что не все добрые, не все тоже любят, некоторые и зла желают и ударить могут и всякие различные гадости сделать. Подставить даже могут и предать (и предавали не раз, причём оба друзьями были)...не такие уж все и добрые… стал вот и задумываться об этой жизни и смысле жизни о том почему всё так устроено и почему так происходит… надо было конечно расти другим.. как все… но не знал же я что таким вырасту...слабым как тряпка, без девушки и без друзей… думаю вот сейчас как уйти из жизни и думаю о том что не хочу жить…думаю каким способом будет лучше.. и думаю вдруг сразу не получится, а останусь жить…только зачем? Зачем оставаться жить инвалидом? Вот и боюсь, что сразу не получится и ещё немного боюсь, что самоубийство это грех…но кто знает, правда ли жизнь после смерти существует? А может, и нет её? Просто человек умирает и всё, и ничего не происходит. Так что никакой может это и не грех. Просто вот попытаться и не умереть. И остаться инвалидом и жить…лучше уж как-то на 100% сдохнуть… материальное я почти всё могу купить, что захочу…даже если что-то захочу и не хватит, то я всё равно найду возможность и куплю.. но мне не надо ничего этого.. ни шикарных домов, ни машин.. зачем это? А вот ни семью, ни здоровье, ни настоящую дружбу, ни настоящую любовь не купить ни за какие деньги… это именно настоящее не купить…а если дарить хорошие подарки девушкам то они и будут любить – как у меня было – получается и любовь можно купить..но это не настоящая любовь…пока делаешь подарки, всякие сюрпризы – тогда и любят… а на самом деле – нет.да и не скрывали те девушки что любили то что им приятно было такое внимание и что им дарили много-много всего…так плохо от того, что они врали что любят...и друзей тоже настоящих не купить за деньги…семью и здоровье тем более….
Раз уж я одинок и нет и не будет друзей и девушки то нет и смысла жить дальше..зачем всю жизнь работать ради чьих-то других интересов… и быть одному.. ну судьба такая видимо… искать кого-то это глупо, во-первых, потому что не хочу никому навязываться, а во-вторых всё равно всё кончится тем же самым…и пытаться даже знакомиться смысла нет. Всё равно знаю как будет дальше. Да и друзей откуда в 23 года найти…друзья с детства берутся или с интересов каких-то общих, да и людям не до меня - у всех свои друзья, подруги, семьи - кому я нужен... Интересов нет никаких – да и не хочу я ничем интересоваться…устал я от всего уже…интересно бывает только на работе…из детства тоже нет никого – всегда один был и в школе и после… ну судьба такая чё тут скажешь… предназначение какое-то (или проклятье) быть одному… а зачем? Хочется как все быть. Нормальным человеком…а не одиночкой и неудачником, тряпкой и слабаком. Согласен что характер слабый у меня и оч. плохой… ну с детства я такой.маленьким скромный был и застенчивый…тоже мало с кем общался, да и ещё болел много.. лет до 12 всё по больницам, когда все дети общались, дружили, влюблялись, играли, гуляли и т.д. так что всё детство можно сказать проболел не было детства никакого. Почти всё время больницы… так что такой вот характер был скромный, спокойный, поначалу необщительный… это уже сейчас мне если надо то я с кем угодно могу заговорить и что захочу могу сказать… потому что злее стал и соответственно решительнее - могу любому человек прямо хоть что сказать… а раньше…стеснительным и забитым был.. поэтому и не было друзей.. сейчас поздно уже что-то менять…так и будет только работа всю жизнь…друзья уже не появятся - У всех уже есть свои друзья. Никому я не буду нужен. девушки будут только такие же какие были… так и буду неудачником всю жизнь..а чем дальше – тем хуже… так зачем жить???... вот знаете, если можно было отдать свою жизнь тому человеку, кто реально жить хочет – старику, или тяжелобольному, или неизлечимо болеющему ребёнку – я бы свою жизнь отдал… пускай нормальный человек лучше живёт, чем я – слабак и неудачник…но таких чудес не бывает. Да и вообще чудес не бывает…молится скажете надо? Так надо святым быть чтобы много молится и быть настолько чистым внутри человеком, чтобы молитвы были услышаны. Если попросить да, например, девушку хорошую или хорошего друга, или чтобы быть здоровым, и чтобы близкие не болели – этого же не произойдёт завтра, или через месяц… так что в чудеса я не верю. Давно причём. Не маленький уже.
Спасибо вам за форум что даёте высказаться – в этой реальной жизни если кому так всё высказаться – во 1х – слушать бы не стали, потом сказали бы что неудачник, слабак и прочее..да и вообще послали бы или побили бы… разве что врачи психиатры бы выслушали… а врачи впрочем, слушали раньше..когда депрессия сильная была из-за первого расставания с той, которую очень любил…лечился даже немного..было хорошо… вот опять же – нормальные люди к психиатру не попадают…так что тут ещё один мой «косяк»… кто из нормальных ребят лечился у психиатра? Да никого… а тут… из-за девушки..смешно наверное врачам было…ну вообщем хватит вам рассказывать. Итак понятно что я неудачник, слабый, урод, больной и т.д.
Сейчас снова думаю о жизни, о смысле, о способе….. спасибо если кто-то что-то ответит… хотите поругать или что-то плохое сказать – лучше не пишите – я итак уже всё знаю про себя.реально лучше не пишите… лучше может без меня будет да и это одиночество закончится, заодно и посмотрим что там, после смерти…. а в мире ничего не произойдёт после моей смерти - ни хуже не будет, ни лучше.
Да и не говорите что жизнь прекрасна…прекрасного нет почти.. есть только хорошее… но вот «прекрасного» - нету ничего.. все эти вам цветочки, природа, голубое небо – это только красивое вокруг, не более, ну никак не прекрасное…

Психологический тест онлайн
Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет и не будет друзей, девушки, нет смысла жить...

Сообщение Ярослава »

Здравствуйте!
divnyy писал(а):Итак понятно что я неудачник, слабый, урод, больной и т.д.
Ну уж не знаю, мне так например это совсем не понятно. Зачем Вы написали сами себе такую жестокую характеристику? Не ругайте себя, не стоит.

На самом деле Вы производите впечатление целеустремленного и вдумчивого человека. Задаете себе вопросы, только не верите в существование ответов. Но это поправимо.
divnyy писал(а):Интересов нет никаких – да и не хочу я ничем интересоваться…устал я от всего уже…интересно бывает только на работе…из детства тоже нет никого – всегда один был и в школе и после… ну судьба такая чё тут скажешь… предназначение какое-то (или проклятье) быть одному… а зачем? Хочется как все быть. Нормальным человеком…
Кто такой этот «нормальный человек»? Похожий на всех? На кого именно? На своих родителей? На коллег? Или вообще на всех людей, живущих в Вашем городе?

Поймите, все люди разные, нет двух одинаковых и идентичных. Будьте просто человеком, таким, какой Вы есть. А какой Вы на самом деле? Никто не идеален, это невозможно, у каждого есть свои недостатки, с которыми приходиться либо смиряться, либо их исправлять.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Нет и не будет друзей, девушки, нет смысла жить...

Сообщение Марина123 »

Существует ли жизнь после смерти? Посмотрите док.фильм «Я была в гостях у смерти»: https://www.youtube.com/watch?v=JvYBLDF3WjI Это одно из многочисленных реальных свидетельств. Женщина, пережившая клиническую смерть, рассказывает, что с ней было за порогом смерти… Обычно люди, имевший подобный опыт переживания смерти, в корне переосмысливают и изменяют свою жизнь.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

VYT
полковник
полковник

Re: Нет и не будет друзей, девушки, нет смысла жить..

Сообщение VYT »

divnyy писал(а):Достало уже всё, не хочу я жить, хочу уйти из этой жизни… мне 23 - друзей нет девушки тоже нет… девушки всё попадаются какие то не такие: хотят то вечно развлекаться, то непонятно чего - чтобы дом был самый дорогой, машина как вот у подруги или лучше и всякое материальное хотят.. а просто, чтобы любить друг друга и чтобы семья была.. не хотят они такое.. всё развлекаться хотят… ну и любят за деньги, за подарки.. это понятно.. поэтому и расставались... поэтому и посылал подальше таких…
В такие времена живём. Прискорбно конечно, но деваться некуда, живём значит нужно.
divnyy писал(а):( Так же и работать зачем? Для чего? Вот и ищу ответы на вопросы зачем, почему…

Обычно работают чтоб с голоду не умереть, а не умереть с голоду нужно для того чтоб что-то сделать, может дом построить, а может просто научиться улыбаться...это точно - нужно искать.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Добрый день. Большое письмо ко многому обязывает. Сразу на все ваши вопросы ответить наверно не получится, ну и пусть, будет повод поговорить подольше.
Не знаю даже с чего начать ответ.
Так всё же быть , как все, или быть собой? Себя в жизни не просто найти.
Мне кажется в вас уверенности не хватает, а это в принципе воспитывается в себе.
Вам просто не хватает общения, ищите его! К чему у вас душа стремится? Правильно к добру, вот и надо искать такие места, где добрые люди встречаются.
Вот смотрите, есть обида на людей, что они плохие и вас не понимают, значит не ценят, а вы вроде вполне достойны любви и уважения, правда? Поняли к чему я?
Вы не пробовали самому кого ни будь поддержать, или помочь в чем ни будь?
Интересная работа , которая приносит удовлетворение - это тоже не мало. Многие мечтают об этом.
Для самого первого раза, я бы посоветовал вам в секцию записаться, или абонемент купить. Вот увидите, через пару месяцев у вас появятся, если не друзья, то точно добрые знакомые. Надо учится отдыхать от работы, а то с таким напряженным графиком, она когда ни будь поперек горла встанет, и что тогда? Чтобы не скатится в депрессию, надо начать действовать!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не торопитесь с выводами, Вы человек не глупый и Вы не одиноки в поиске смысла жизни, но на это нужно время. Я задумался об этом в 40 лет, а до этого прозябал в беспечности, в пустой житейской суете. Слава Богу, что Вы задумались о смысле раньше и не будете совершать ошибок, если познаете зачем мы живём. По этой ссылке посмотрите материалы, https://azbyka.ru/vera_i_neverie/
только не поверхностно, а внимательно, начните по 1-2 статьи, главы. и т.д. ресурс большой, не пытайтесь объять необъятное, смирение и терпения принесут свои плоды и начнёте по немного понимать. (в качестве альтернативы для чтения на вечерние время) и плохие мысли исчезнут.
Насчет девушек, не расстраивайтесь, Вы просто не там искали.
Вы ходили в православную церковь, а бывали ли в больших храмах, соборах? Мой знакомый (вашего возраста) нашел своё будущее и жену в храме, она пела в хоре, 1 раз увидел, а на второй раз на Литургии, помолился, подошел к ней и с ходу сделал предложение стать его женой, и она согласилась без всяких раздумий, вот примерно так (и не только в храме) воля Божья совершается. Возвращайтесь к Богу, к вере, и жизнь приобретет особый смысл и желание к жизни ради высокой цели появится...

divnyy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение divnyy »

спасибо всем за ответы.
Ярослава писал(а):Здравствуйте!
Ну уж не знаю, мне так например это совсем не понятно. Зачем Вы написали сами себе такую жестокую характеристику? Не ругайте себя, не стоит.

На самом деле Вы производите впечатление целеустремленного и вдумчивого человека. Задаете себе вопросы, только не верите в существование ответов. Но это поправимо.

Кто такой этот «нормальный человек»? Похожий на всех? На кого именно? На своих родителей? На коллег? Или вообще на всех людей, живущих в Вашем городе?
жестокая характеристика? ну да, я же неудачник -ни друзей ни девушки, никого...
нормальный человек - это когда и друзья есть и когда девушка есть, когда есть подруги, когда есть с кем поговорить когда трудно, когда вечером после работы можно встретиться с кем-то и погулять/повеселиться или просто пообщаться хорошей компанией...
а пока.. пока одна работа...а вечерами и ночами - одиночество. вот чтобы не было одиноко и чтобы не сойти с ума - чтобы не думать о жизни - почему так устроено..почему одни счастливее, другие нет, почему одни одиноки а другие нет.. и т.д., не думать о смысле существования - зачем..для чего? зачем вообще мы родились и есть ли смысл в нашем появлении на свет.. случайно ли это рождение или нет.. может не случайно..если человек есть и пока живой и живёт - значит зачем то он нужен...какое-то есть предназначение у каждого.. но зачем живут тогда те кто ничего не делает а развлекается/тусуется сутками напролёт.. в чём их предназначение... а есть ли Бог? это он делает так чтобы мы появились на свет и зачем то существовали тут...это он для чего то посылает одиночество или в наказание за что-то? за что он наказывает? почему он любит - были такие ситуации, в которых я точно знаю что ОН помогал и что он ЕСТЬ - реально выхода тогда не было, но ОН помогал...) зачем/почему он любит и вытаскивает из сложных ситуаций? зачем в тоже время наказывает одиночеством и отсутствием друзей, не оч. хорошим здоровьем (сейчас получше, слава Богу).............
вот чтобы обо всём этом не думать и чтобы не искать смысл жизни и не сходить с ума и как следствие - чтобы не сойти с ума в поиске ответов и в грусти - чтобы не напиваться или не принимать таблетки, которые врачи выписывают.... вот и приходится работать, иногда до 23ч.. иногда даже до 1-2ч. ночи...
а если думать обо всём этом и сидеть в одиночестве то лучше то не станет - поэтому приходится работать, да и дополнительные деньги не лишнее. хотя деньги не главное.. счастье не в них.. ну есть миллион рублей и что? ну друзей настоящих не купишь, девушку любящую тоже... семью не заведёшь за эти деньги.. а машины и айфоны тоже не нужны.. есть телефон средний - но он же телефон, интернет есть..зачем выделываться и брать айфон за 45тыс. и т.д... так что деньги не главное для меня...
нормальные люди обо всём этом не думают и не задумываются.. просто живут..работают, встречаются, влюбляются, проводят время вместе.. и т.д..........

divnyy
Рядовой
Рядовой

Сообщение divnyy »

Ol_2011 писал(а):Добрый день. Большое письмо ко многому обязывает. Сразу на все ваши вопросы ответить наверно не получится, ну и пусть, будет повод поговорить подольше.
Не знаю даже с чего начать ответ.
Так всё же быть , как все, или быть собой? Себя в жизни не просто найти.
Мне кажется в вас уверенности не хватает, а это в принципе воспитывается в себе.
Вам просто не хватает общения, ищите его! К чему у вас душа стремится? Правильно к добру, вот и надо искать такие места, где добрые люди встречаются.
Вот смотрите, есть обида на людей, что они плохие и вас не понимают, значит не ценят, а вы вроде вполне достойны любви и уважения, правда? Поняли к чему я?
Вы не пробовали самому кого ни будь поддержать, или помочь в чем ни будь?
Интересная работа , которая приносит удовлетворение - это тоже не мало. Многие мечтают об этом.
Для самого первого раза, я бы посоветовал вам в секцию записаться, или абонемент купить. Вот увидите, через пару месяцев у вас появятся, если не друзья, то точно добрые знакомые. Надо учится отдыхать от работы, а то с таким напряженным графиком, она когда ни будь поперек горла встанет, и что тогда? Чтобы не скатится в депрессию, надо начать действовать!
быть собой? не знаю... я обычный человек, ну просто невезучий и неудачник... неееет, лучше быть таким как все..не хочу чтобы выделялись эти черты - невезучесть, одиночество и проч. про то что не хватает уверенности - это правда. раньше вообще очень очень неуверенным и мнительным был. теперь благодаря работе стал значительно увереннее - должность руководящая - поэтому давно уже перестал бояться звонков, личных встреч, всяких там конфликтов...ну конфликты неприятны конечно и стресс начинается, но всё не так страшно стало..раньше вообще кому-нибудь звонить боялся...теперь любому) даже и не по работе могу позвонить) не знаю о чём говорить иногда) но общения не боюсь))) связано это всё было с проблемами в детстве...вся это спокойность, тихость характера и проч. и плюс болезни и как следствие отсутствие общения с ровесниками - вот и был таким. а благодаря работе стало вроде нормально всё:-) :11:
то что общения не хватает... ну я бы не сказал так... хватает и ещё как... но всё это те знакомые и коллеги по работу и в т.ч. с которыми пересекаемся...сначала общаемся по делам потом все эти люди начинают грузить своими проблемами (иногда напрягает)...иногда даже несмотря на то что я младше некоторых...ну если чем-то могу помочь - стараюсь помогать...а так кончено бывает тяжело что приходится выслушивать всё..но я не могу наорать на человека что "пошёл вон чё ты мне тут расскзаываешь")))это я так могу сказать тем кто уж оч не нравится или неприятен, а большинство людей выслушаю...просто хочется помочь человеку иногда, но не знаю зачем мне это...вот и приходится иногда просто выслушивать очень многое...:-) но общения так то хватает.. не хватает именно просто поговорить с друзьями, подругами, прогуляться, сходить куда-нибудь... кому я нужен? да никому..у всех уже есть свои друзья/подруги...не хватает именно хороших отношений,дружеских, приятельских или любящей девушки...
про депрессию... в депрессии я наверно 2й год уже и почти наверное не выходил...ну выходил их неё только когда девушка новая появлялась - когда любил)) а так...всё время в депрессия и размышлениях... только работа помогает не сойти с ума..не утонуть в своих мыслях обо всём...выпивать - выпивал иногда...день-два и валялся дома..глушило все эти раздумья и всё одиночество..но надо же работать, а мне и с людьми встречаться приходится - ну т.е. личные встречи..не пойдёшь же на них нетрезвый))))) поэтому напиваться не вариант...если так, понемногу каждый вечер...но от этого лучше не будет...пытался таблетками лечиться..хорошо помогало, но был потом весь день вялый, сонный - как работать в таком состоянии))) потом стабилизаторы настроения принимал тогда нормально было) но потом от таблеток совсем отказался..потому что химия это всё равно гадость...ничего хорошего) но одно точно..таблетки напрочь убирали все мысли о способах суицида и навязчивые мысли о смерти... так что непросто мне было... сейчас пока работа не позволяет расслабляться...точнее можно передать всё на кого-нибудь и пойти отдыхать на месяц или два...но я боюсь...вот честно, боюсь что хуже станет..или думать опять начну обо всём или пить..поэтому пока лучше работать:)

divnyy
Рядовой
Рядовой

Сообщение divnyy »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Не торопитесь с выводами, Вы человек не глупый и Вы не одиноки в поиске смысла жизни, но на это нужно время. Я задумался об этом в 40 лет, а до этого прозябал в беспечности, в пустой житейской суете. Слава Богу, что Вы задумались о смысле раньше и не будете совершать ошибок, если познаете зачем мы живём. По этой ссылке посмотрите материалы, https://azbyka.ru/vera_i_neverie/
только не поверхностно, а внимательно, начните по 1-2 статьи, главы. и т.д. ресурс большой, не пытайтесь объять необъятное, смирение и терпения принесут свои плоды и начнёте по немного понимать. (в качестве альтернативы для чтения на вечерние время) и плохие мысли исчезнут.
Насчет девушек, не расстраивайтесь, Вы просто не там искали.
Вы ходили в православную церковь, а бывали ли в больших храмах, соборах? Мой знакомый (вашего возраста) нашел своё будущее и жену в храме, она пела в хоре, 1 раз увидел, а на второй раз на Литургии, помолился, подошел к ней и с ходу сделал предложение стать его женой, и она согласилась без всяких раздумий, вот примерно так (и не только в храме) воля Божья совершается. Возвращайтесь к Богу, к вере, и жизнь приобретет особый смысл и желание к жизни ради высокой цели появится...
Alex71, спасибо за ссылку. посмотрю обязательно.
в больших храмах был..вообще обстановка в храме замечательная. как то тихо, спокойно, блаженство такое... тишина...чувствуешь себя каким то спокойным. свободным, защищённым...такие вот чувства какие-то...на душе легче становится...в больших храмах я был - там хорошо ка и в любом храме, но там много народу...это немного отвлекает - отвлекает сосредоточиться и помолиться. подумать опять же обо всём, раскаяться в чём-то, помолиться о ком-то....... поэтому больше нравятся небольшие храмы, нежели чем крупные:) поэтому больше небольшие храмы нравятся - там поменьше народу и нет суеты и можно долго молиться или просто стоять и думать о существовании, о том что будет после смерти, о том что мы все грешны и т.д......
а за Вашего знакомого я рад:-)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

divnyy писал(а): я неудачник, слабый, урод, больной и т.д.
Кто вам сказал такую глупость?! Вы понимаете, что вы нормальный и классный молодой человек! Вы посмотрите на себя с другого ракурса. Нет друзей? Разве это проблема? И кто вам сказал, что друзей заводят в детстве? Очень редко люди дружат всю жизнь с детства, потому что с возрастом люди меняются, их пути расходятся. Вы успешный молодой человек, любите свою работу, любознательный, вы способны думать, это же величайшее достоинство!!! И, конечно, зачем вам те пустышки, которым нужны только ваши деньги? Вы ищите себе подобных людей. Понимаете, думающих и умных людей намного меньше, но они есть. Вы один из них. Если вокруг люди вас не понимают, дело не в вас, а в них. Это у них не хватает ума для того, чтобы понять вас, вашу глубокую душу. Но, посмотрите, здесь, на форуме, вы уже нашли тех, кто вас понимает. И считает вас нормальным, более, чем нормальным. И знаете еще что, когда мы остаемся в одиночестве, это повод задуматься о себе и начать собственное развитие. И поверьте, все начнет меняться в лучшую сторону. Смотрите фильмы, читайте книги. Вы только захотите это делать и нужные книги и фильмы сами найдутся. Я желаю вам всех благ, вы отличный молодой человек и должны думать о себе только так и никак иначе!
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»