Мне 14, учусь я на 2 и 3, мои родители меня ненавидят
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне 14, учусь я на 2 и 3, мои родители меня ненавидят
Все у меня ужасно!!Сейчас мне 14,учусь я на 2 и 3,мои родители меня ненавидят, мама в открытою говорит что хочет что бы я умерла, мой отец регулярно лишает меня компьютера, питаюсь я в лучшем случае 2 раза в день(И не потому что просто не хочу, меня никто даже не спросит хочу ли я есть или нет, в лучшем случае я пойду и куплю себе чипсов но бывает такое, что мне просто родители не дают денег, объясняют это тем, что нечего есть всякую дрянь...А дома в холодильнике я могу найти только йогурты и сосиски(и то если они останутся)Папа денег мне почти не оставляет, поэтому иногда вынуждена есть пустые макароны, меня хотят выгнать из школы...Мама рвет мои учебники, тетради с домашней работой, а ведь сказать я об этом не могу, я даже учиться перестала из-за постоянных скандалов...Помню в детстве отец часто меня бил(с поводом и без, он просто срывал на мне злость)Друзей у меня нет, ни таких которым можно было бы все высказать, их вообще нет, мы переехали три года назад, я пошла в другую школу. По началу я общалась с некоторыми из одноклассников(ни так что бы дружила, просто узнать домашку, спросить как дела)Сейчас уже стала какой-то "Белой вороной". Каждый день одно и то же-Встаю в 6 утра собираюсь в школу и одновременно выслушиваю мат и скандалы, прихожу из школы, сажусь за комп...И вот уже вечер, на домашку я уже давно забила, я в принципе могу списать с гдз но от этого мозгов не прибавиться, её в обще редко проверяют, у меня есть тяга к знанием, но последние время ленюсь и обстановка в доме меня просто напрягает, мои родители говорят "Будешь мусор собирать со своим Вовкой(С Вовкой мы дружили с первого класса,потом я переехала...Первое время мы поддерживали связь но потом в обще перестали общаться...Он учился тоже не очень хорошо, да и "странный он какой-то был"-так говорили мои мама и папа, но я его таким не считала...Над ним смеялись, я могла подойти и вступиться за него, в итоге я тоже стала предметом насмешки. Его папа был водителем мусоровоза...И когда в очередной раз заходил "разговор" о моем будущем они так и говорили "Будете вместе на свалке работать за копейки")Вот вечер,нужно идти в душ и ложиться спать. На следующий день все повторяется, наверное для меня это уже стало некой обыденностью...Я уже не помню когда я последний раз ходила в кино или на еще какое-нибудь такое мероприятие, я не хожу в театр, я почти не бываю на выставках, я не хожу в МакДоналдс (хотя очень это дело люблю, но сейчас просто нет такой возможности)я почти не общаюсь с людьми...Хотя я понимаю что нужно что-то менять, но что именно? И как? В общем все очень плохо, я даже начинаю задумываться о суициде...Только пока не знаю как это лучше сделать, <...>
Последний раз редактировалось Волна 28 фев 2017, 22:14, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п. 3.9 Правил Форума.
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 14, учусь я на 2 и 3, мои родители меня ненавидят
Bumpi, а ты хорошая, добрая девочка! И ты умница. Знаешь почему? Потому что ты хочешь учиться, хочешь жить другой жизнью, а это замечательно! Плохо, конечно, что у тебя непростые отношения с родителями, но скорее всего проблема в них. Я думаю, что тебе стоит заняться собой, своими мыслями, своими будущими желаниями. Плохо, что ты забила на учебу, это никогда не приведет к хорошим отношениям с одноклассниками. Я бы посоветовала тебе наверстать упущенное самостоятельно, либо с помощью учителей. Я уверена, что ты способная и у тебя все получится
Тебе же нравится получать новые знания, так почему бы этим не заняться? Прямо с завтрашнего дня? Мама рвет учебники? Делай уроки в школе, явно есть библиотека или какое-то еще место в школе, где можно делать уроки. Вместо того, чтобы сидеть за компьютером, попробуй заняться чем-нибудь более полезным. Почитай что-нибудь. Хотя это же можно делать и на компьютере, лишь бы с пользой время проводить. Узнавай что-нибудь новое. И самое главное, ни в коем случае не думай, что проблема в тебе. Думай о том, как ты хочешь жить, как бы ты жила, если бы у тебя не было бы тех проблем, что есть сейчас.
И еще я не совсем поняла про еду, кроме тебя никто в доме не ест или каждый готовит еду себе сам? Кстати, это неплохой повод научиться готовить еду, это всегда пригодится. Я желаю тебе удачи, я верю в тебя, ты умница!

И еще я не совсем поняла про еду, кроме тебя никто в доме не ест или каждый готовит еду себе сам? Кстати, это неплохой повод научиться готовить еду, это всегда пригодится. Я желаю тебе удачи, я верю в тебя, ты умница!
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Alex71
- Генерал-модератор
Привет!
Печальная история у тебя, а скажи родители твои родные или приёмные? Обычно родные так не поступают. И есть ли братья, сёстры?
По возрасту ты в 7 классе, придётся еще как минимум 2 годика потерпеть, а там в колледж и самостоятельная жизнь... (пусть хоть и в общежитии, там приобретаются хорошие друзья и бывает весело), но для этого тебе надо терпеть и закончить школу (ОБЯЗАТЕЛЬНО) всем на зло, а тебе на утешение. Мысли об су выбрось из головы, это не выход, потому, что этим твоя жизнь не закончится... не хочу тебя пугать.... просто ТАК НЕ делай.
Завтра попробую проконсультироваться со специалистами и напишу, чем тебе можно помочь.
Печальная история у тебя, а скажи родители твои родные или приёмные? Обычно родные так не поступают. И есть ли братья, сёстры?
По возрасту ты в 7 классе, придётся еще как минимум 2 годика потерпеть, а там в колледж и самостоятельная жизнь... (пусть хоть и в общежитии, там приобретаются хорошие друзья и бывает весело), но для этого тебе надо терпеть и закончить школу (ОБЯЗАТЕЛЬНО) всем на зло, а тебе на утешение. Мысли об су выбрось из головы, это не выход, потому, что этим твоя жизнь не закончится... не хочу тебя пугать.... просто ТАК НЕ делай.
Завтра попробую проконсультироваться со специалистами и напишу, чем тебе можно помочь.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Lady_Katrin,спасибо за совет.Я постараюсь придерживаться ему.А с едой,да каждый готовит себе сам.Я думала научиться готовить,но пока это только планы...И еще раз спасибо за совет.
-
- Рядовой
Привет, я понимаю что так наверное плохо говорить, но к сожалению, родные. Нет, я всегда была единственным ребенком. Сейчас я в 8 классе и я уже начинаю задумываться о переезде. Но с моим бюджетом это будет затруднительно. Да, я согласна с вами в какой-то степени, что это не выход и мне еще рано... Но на данный момент я просто в тупике, я даже не знаю как это объяснить...Когда-то я думала что те люди, которые <совершают самоубийство> сумасшедшие, и я не могла предположить что когда-нибудь окажусь в такой ситуации, я даже не думала что буду вот так писать об этом...Alex71 писал(а):Привет!
Последний раз редактировалось Helenka 11 фев 2014, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
- Lady_Katrin
- полковник
Bumpi, понятно, что тебе тяжело, но подумай о своем будущем. Ведь тебе только 14. Так что начинай жить по-другому уже сейчас. У тебя есть какая-нибудь мечта? И еще трудности даются тем, кто может их преодолеть. Верь в себя и свои силы, и ты все сможешь 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Забанен
Привет! Если ты много времени проводишь за компьютером,то,возможно,тебе нужно не просто так его просиживать, а найти бесплатные обучающие уроки и учиться по ним. Ведь с эрой интернета через него можно зарабатывать,и очень даже неплохо!Bumpi писал(а):Привет, я понимаю что так наверное плохо говорить, но к сожалению, родные. Нет, я всегда была единственным ребенком. Сейчас я в 8 классе и я уже начинаю задумываться о переезде. Но с моим бюджетом это будет затруднительно. Да, я согласна с вами в какой-то степени, что это не выход и мне еще рано... Но на данный момент я просто в тупике, я даже не знаю как это объяснить...Когда-то я думала что те люди, которые <совершают самоубийство> сумасшедшие, и я не могла предположить что когда-нибудь окажусь в такой ситуации, я даже не думала что буду вот так писать об этом...Alex71 писал(а):Привет!
Например,есть такие люди, как копирайтеры, рерайтеры,контент-менеджеры. Делается очень много сайтов, и нужно создавать описание для каждого товара. Это делают копирайтеры. Рерайтеры переписывают чей-то другой текст своими словами ( чтоб не было плагиата). Контент-менеджеры отвечают за наполнение сайтов статьями, описаниями, картинками. Близко ли тебе это? Как ты работаешь со словами ? Если даже ты не очень красноречива, то в этом можно натренироваться так, как требуют работодатели.
Если ты живешь в крупном городе,то можешь также раздавать листовки - и деньги небольшие будут, и друзья новые появятся.
А с чего началась твоя ситуация с родителями? Ссорятся ли они между собой? Может быть, папа или мама выпивают?
И как бабушки-дедушки и другие родные реагируют на такое отношение к тебе?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
Сверстница писал(а):Bumpi писал(а):Привет, я понимаю что так наверное плохо говорить, но к сожалению, родные. Нет, я всегда была единственным ребенком. Сейчас я в 8 классе и я уже начинаю задумываться о переезде. Но с моим бюджетом это будет затруднительно. Да, я согласна с вами в какой-то степени, что это не выход и мне еще рано... Но на данный момент я просто в тупике, я даже не знаю как это объяснить...Когда-то я думала что те люди, которые <совершают самоубийство> сумасшедшие, и я не могла предположить что когда-нибудь окажусь в такой ситуации, я даже не думала что буду вот так писать об этом...Alex71 писал(а):Привет!
Привет! Если ты много времени проводишь за компьютером,то,возможно,тебе нужно не просто так его просиживать, а найти бесплатные обучающие уроки и учиться по ним. Ведь с эрой интернета через него можно зарабатывать,и очень даже неплохо!
Например,есть такие люди, как копирайтеры, рерайтеры,контент-менеджеры. Делается очень много сайтов, и нужно создавать описание для каждого товара. Это делают копирайтеры. Рерайтеры переписывают чей-то другой текст своими словами ( чтоб не было плагиата). Контент-менеджеры отвечают за наполнение сайтов статьями, описаниями, картинками. Близко ли тебе это? Как ты работаешь со словами ? Если даже ты не очень красноречива, то в этом можно натренироваться так, как требуют работодатели.
Если ты живешь в крупном городе,то можешь также раздавать листовки - и деньги небольшие будут, и друзья новые появятся.
А с чего началась твоя ситуация с родителями? Ссорятся ли они между собой? Может быть, папа или мама выпивают?
Привет!Я пробовала заработать в интернете но пока ничего толкового из этого не вышло,может у тебя есть ссылка на такой ресурс?я решила что следующим летом пойду работать,но пока не определилась.Может даже раздавать те же самые листовки..Да,они часто ругаются между собой.Я бы не назвала их алкоголиками,но бывают такие негативные моменты,мама почти не пьет сейчас,вот папа почти каждый выходной,но это уже совсем другая история...У меня осталась только одна бабушка,сейчас я с ней почти не общаюсь,папа бывает ездит к ней но меня с собой не берет.У меня бывает складывается такое впечатление что она не хочет со мной общаться,даже когда я ей звоню она просто спросит "как дела?" и бросит трубку даже не дав мне договорить,она выпивает,конечно мне это не очень нравиться но я при всем желании не могу это прекратить,когда мой дедушка был жив она не пила,а сейчас это можно сказать ее хобби.Странно что я сейчас об этом пишу,но иногда бывает такое,что просто хочется выговориться.А обратиться не к кому...У меня есть тетя,я не рассказываю ей обо всем что со мной происходит,не знаю почему,наверное опасаюсь ее реакции,хотя она знает про мои сложные отношения с родителями,но сейчас я стараюсь не поднимать эту тему,просто говорю что у меня все хорошо.
-
- Рядовой
Сверстница писал(а):Bumpi писал(а):Привет, я понимаю что так наверное плохо говорить, но к сожалению, родные. Нет, я всегда была единственным ребенком. Сейчас я в 8 классе и я уже начинаю задумываться о переезде. Но с моим бюджетом это будет затруднительно. Да, я согласна с вами в какой-то степени, что это не выход и мне еще рано... Но на данный момент я просто в тупике, я даже не знаю как это объяснить...Когда-то я думала что те люди, которые <совершают самоубийство> сумасшедшие, и я не могла предположить что когда-нибудь окажусь в такой ситуации, я даже не думала что буду вот так писать об этом...Alex71 писал(а):Привет!
Привет! Если ты много времени проводишь за компьютером,то,возможно,тебе нужно не просто так его просиживать, а найти бесплатные обучающие уроки и учиться по ним. Ведь с эрой интернета через него можно зарабатывать,и очень даже неплохо!
Привет!Я пробовала заработать в интернете но пока ничего толкового из этого не вышло,может у тебя есть ссылка на такой ресурс?я решила что следующим летом пойду работать,но пока не определилась.Может даже раздавать те же самые листовки..Да,они часто ругаются между собой.Я бы не назвала их алкоголиками,но бывают такие негативные моменты,мама почти не пьет сейчас,вот папа почти каждый выходной,но это уже совсем другая история...У меня осталась только одна бабушка,сейчас я с ней почти не общаюсь,папа бывает ездит к ней но меня с собой не берет.У меня бывает складывается такое впечатление что она не хочет со мной общаться,даже когда я ей звоню она просто спросит "как дела?" и бросит трубку даже не дав мне договорить,она выпивает,конечно мне это не очень нравиться но я при всем желании не могу это прекратить,когда мой дедушка был жив она не пила,а сейчас это можно сказать ее хобби.Странно что я сейчас об этом пишу,но иногда бывает такое,что просто хочется выговориться.А обратиться не к кому...У меня есть тетя,я не рассказываю ей обо всем что со мной происходит,не знаю почему,наверное опасаюсь ее реакции,хотя она знает про мои сложные отношения с родителями,но сейчас я стараюсь не поднимать эту тему,просто говорю что у меня все хорошо.
-
- Рядовой
Когда то у меня была мечта...Сейчас я думою научиться играть на синтезаторе,но самое сложное для меня сейчас поднять свой зад с дивана и заняться делом,конечно в роли жертвы находиться даже выгодно,но меня это не всегда устраивает...Cпасибо за эти слова.Lady_Katrin писал(а):Bumpi, понятно, что тебе тяжело, но подумай о своем будущем. Ведь тебе только 14. Так что начинай жить по-другому уже сейчас. У тебя есть какая-нибудь мечта? И еще трудности даются тем, кто может их преодолеть. Верь в себя и свои силы, и ты все сможешь