У меня на носу мамин юбилей, я роли ведущего, но случился у меня кризис творческий

Буду рада любым идеям, только не очень дорогим

Выручайте, пожалуйста

Солнышко, спасибоEwe писал(а):Разыграть какую-нибудь сказку в ролях, типа Репки. Участники тянут по жребию роль и вместе с ролью получают какие-то заранее заготовленные смешные тексты. Ведущий рассказывает сказку, управляет действием. В конце вручить приз в номинации "лучшая актриса", "лучший актер" и приз зрительских симпатий. Выбрать "лучших" можно всем вместе
Ленусь, прямо в точкуСестричка писал(а):Биатлон шариковый можно устроить.В шарики записочки с пожеланиями имениннице и поздравительным заданием для стрелка(спеть, станцевать, прочесть стихи, выполнить что-то) ты прячешь заранее. Можно дартс использовать или купить стрелялку-выдувалку в детском мире. На конец пули можно прицепить иголочку. Шарики развешиваются и каждый желающий стреляет. Мы на ДР часто так развлекаемся с детьми.
Здравствуйте ЕленаElena_Verda писал(а):Здравствуйте, Алиса!!
Спасибо за идеюElena_Verda писал(а): Наверно ничего особенного не расскажу, но у нас были даже не конкурсы а так, например, во время самого юбилея, каждый говорит что- то о юбилярах хорошего по алфавиту,еще можно заготовить легкие вопросики на тему из детства и жизни вашей мамы , кто больше ее знает , какой у нее любимый цвет, сколько ей было когда она вышла замуж, и т.д, не сложные вопросики. Кто ответит на большее количество вопросов - подарок, сделанный вашей мамой, у нас это были вязанные прихватки
Еще если вы будете в кафе, обязательно закупите шарики с гелием, это не дорого, и когда начнутся танцы - их можно привязывать к гостям))) У нас так делали- было просто весело)) Я так пишу, все что помню , вдруг что понравиться:)
Добрый день, Алиса!! А мы даже и не попробовали..но это говорят так!!!алиска писал(а): А правда что если вдохнуть гелий из шарика голос будет как у мультяшки?Всегда было интересно, вы на юбелее так не пробовали?
Здравствуйте Леночка, а давайте на ты?Elena_Verda писал(а):Добрый день, Алиса!!
Так это только с вашей подачи, друзьяElena_Verda писал(а):А мы даже и не попробовали..но это говорят так!!! Надо же..я даже и не вспомнила об этом( Вот видите , с креативом у вас все отлично!!!!
Да, это я умеюElena_Verda писал(а):У нас еще фильм был, сестра мамы сделала, просто нарезка фотографий с детства мамы, школа , институт , когда совсем маленькая была, свадьба, когда я родилась и все это под музыку, было очень здорово! Вроде бы это не очень сложно делать , но я сама не умею, а вы? У нас такой фильм на ура прошел
Конечно!!! Договорились!!алиска писал(а):Здравствуйте Леночка, а давайте на ты?![]()
Да не за что, а если с фильмом все же получиться - будет здорово!!!алиска писал(а):Да, это я умеюсделаю, если успею комп свой починить
![]()
Спасибо за советы![]()
Elena_Verda писал(а):Конечно!!! Договорились!!![]()
![]()
Если получится возможно покажу здесьElena_Verda писал(а):Да не за что, а если с фильмом все же получиться - будет здорово!!!