Друзья, подбросьте креатива)

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Друзья, подбросьте креатива)

Сообщение алиска »

Ребята, я к вам с просьбой :2:
У меня на носу мамин юбилей, я роли ведущего, но случился у меня кризис творческий :( и сама придумать не могу ничего, и в инете копаюсь не первую неделю, а найти не получается :( Примерный сценарий юбилея я уже накидала, но вот проблема в конкурсах, хочется что бы ведь не только рюмки за столом поднимали, а повеселились от души :27:
Буду рада любым идеям, только не очень дорогим :2: финансово я ограничена :2: :2: :2: любые конкурсы для детей которым 50-60 лет :D
Выручайте, пожалуйста :2: :2: :2:

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Друзья, подбросьте креатива)

Сообщение Ewe »

Разыграть какую-нибудь сказку в ролях, типа Репки. Участники тянут по жребию роль и вместе с ролью получают какие-то заранее заготовленные смешные тексты. Ведущий рассказывает сказку, управляет действием. В конце вручить приз в номинации "лучшая актриса", "лучший актер" и приз зрительских симпатий. Выбрать "лучших" можно всем вместе :D
Боже наш, помилуй нас

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ewe писал(а):Разыграть какую-нибудь сказку в ролях, типа Репки. Участники тянут по жребию роль и вместе с ролью получают какие-то заранее заготовленные смешные тексты. Ведущий рассказывает сказку, управляет действием. В конце вручить приз в номинации "лучшая актриса", "лучший актер" и приз зрительских симпатий. Выбрать "лучших" можно всем вместе :D
Солнышко, спасибо :25: :25: :25: Надо над текстами подумать и реквизитом :27: :17:
А что-нибудь из настольных конкурсов? :27: На папином юбилее гости у меня горошек зеленый китайскими палочками ели :D было смешно, особенно те кто эти палочки впервые видел :D
Может какие-нибудь викторины :27:

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Биатлон шариковый можно устроить. :D В шарики записочки с пожеланиями имениннице и поздравительным заданием для стрелка(спеть, станцевать, прочесть стихи, выполнить что-то) ты прячешь заранее. Можно дартс использовать или купить стрелялку-выдувалку в детском мире. На конец пули можно прицепить иголочку. Шарики развешиваются и каждый желающий стреляет. Мы на ДР часто так развлекаемся с детьми.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Здравствуйте, Алиса!! Как раз месяц назад праздновали юбилей родителей! Наверно ничего особенного не расскажу, но у нас были даже не конкурсы а так, например, во время самого юбилея, каждый говорит что- то о юбилярах хорошего по алфавиту,еще можно заготовить легкие вопросики на тему из детства и жизни вашей мамы , кто больше ее знает , какой у нее любимый цвет, сколько ей было когда она вышла замуж, и т.д, не сложные вопросики. Кто ответит на большее количество вопросов - подарок, сделанный вашей мамой, у нас это были вязанные прихватки :D
Еще если вы будете в кафе, обязательно закупите шарики с гелием, это не дорого, и когда начнутся танцы - их можно привязывать к гостям))) У нас так делали- было просто весело)) Я так пишу, все что помню , вдруг что понравиться:)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сестричка писал(а):Биатлон шариковый можно устроить. :D В шарики записочки с пожеланиями имениннице и поздравительным заданием для стрелка(спеть, станцевать, прочесть стихи, выполнить что-то) ты прячешь заранее. Можно дартс использовать или купить стрелялку-выдувалку в детском мире. На конец пули можно прицепить иголочку. Шарики развешиваются и каждый желающий стреляет. Мы на ДР часто так развлекаемся с детьми.
Ленусь, прямо в точку :11: мама биатлон обожает, и как раз будет день закрытия олимпиады :D
Elena_Verda писал(а):Здравствуйте, Алиса!!
Здравствуйте Елена :13:
Elena_Verda писал(а): Наверно ничего особенного не расскажу, но у нас были даже не конкурсы а так, например, во время самого юбилея, каждый говорит что- то о юбилярах хорошего по алфавиту,еще можно заготовить легкие вопросики на тему из детства и жизни вашей мамы , кто больше ее знает , какой у нее любимый цвет, сколько ей было когда она вышла замуж, и т.д, не сложные вопросики. Кто ответит на большее количество вопросов - подарок, сделанный вашей мамой, у нас это были вязанные прихватки
Еще если вы будете в кафе, обязательно закупите шарики с гелием, это не дорого, и когда начнутся танцы - их можно привязывать к гостям))) У нас так делали- было просто весело)) Я так пишу, все что помню , вдруг что понравиться:)
Спасибо за идею :12: :13: :13: и :2: 13: А правда что если вдохнуть гелий из шарика голос будет как у мультяшки? :27: Всегда было интересно, вы на юбелее так не пробовали? :2:

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

алиска писал(а): А правда что если вдохнуть гелий из шарика голос будет как у мультяшки? :27: Всегда было интересно, вы на юбелее так не пробовали? :2:
Добрый день, Алиса!! А мы даже и не попробовали..но это говорят так!!! :) Надо же..я даже и не вспомнила об этом( Вот видите , с креативом у вас все отлично!!!! ;) :11:
У нас еще фильм был, сестра мамы сделала, просто нарезка фотографий с детства мамы, школа , институт , когда совсем маленькая была, свадьба, когда я родилась и все это под музыку, было очень здорово! Вроде бы это не очень сложно делать , но я сама не умею, а вы? У нас такой фильм на ура прошел :)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Elena_Verda писал(а):Добрый день, Алиса!!
Здравствуйте Леночка, а давайте на ты? ;) А то я себя на вы теткой старой чувствую :2: :D
Elena_Verda писал(а):А мы даже и не попробовали..но это говорят так!!! Надо же..я даже и не вспомнила об этом( Вот видите , с креативом у вас все отлично!!!!
Так это только с вашей подачи, друзья :12: :25:
Elena_Verda писал(а):У нас еще фильм был, сестра мамы сделала, просто нарезка фотографий с детства мамы, школа , институт , когда совсем маленькая была, свадьба, когда я родилась и все это под музыку, было очень здорово! Вроде бы это не очень сложно делать , но я сама не умею, а вы? У нас такой фильм на ура прошел
Да, это я умею :D сделаю, если успею комп свой починить :27:
Спасибо за советы :13: :25:

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

алиска писал(а):Здравствуйте Леночка, а давайте на ты? ;)
Конечно!!! Договорились!! :) :11:
алиска писал(а):Да, это я умею :D сделаю, если успею комп свой починить :27:
Спасибо за советы :13: :25:
Да не за что, а если с фильмом все же получиться - будет здорово!!! :13: ;)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Elena_Verda писал(а):Конечно!!! Договорились!! :) :11:
:12: :13: Отлично :7:
Elena_Verda писал(а):Да не за что, а если с фильмом все же получиться - будет здорово!!!
Если получится возможно покажу здесь :D

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»