Всем доброго вечера.
Мне 19 лет. Очень стыдно было сюда писать, но я больше не выдерживаю. Все началось еще из детства. Надо мной издевались, начиная с детского сада и до 9 класса школы. Рос в неполной семье без отца, мать не помогала психологически, ее единый на все совет - "терпи, они отстанут". В 9 классе мы выбирали профиль подготовки. В основном, все мои бывшие одноклассники выбрали филологию, я выбрал другой. В 10 классе, соответственно, был совсем другой состав. Там я познакомился с замечательной девушкой. Еще летом мы прекрасно провели время вместе, не как пара, а как друзья. Потом мы начали все хуже и хуже общаться, наверно, из-за того, что виделись каждый день по 7 часов. Часто ссорились из-за глупостей. Все это время я любил ее. После самой крупной ссоры в 2011 году, она подумала, что нам нее быть вместе, начала встречаться с другим, с которым до этого общалась всего пару месяцев.. Через 1,5 года я уехал учится в столицу, думал, забуду ее. Осенью она начала писать, что любит меня, поняла, что не может без меня. Я сначала не поверил, но потом узнал у ее подруг, что это правда. На каникулах я приезжал, у нас все было хорошо. После НГ ей показалось, что я ей изменял во время учебы. Это было неправдой, я страшно обиделся. Молчал 1,5 месяца, моя гордость сыграла со мной злую шутку. Написал ей, оказалось, что она опять со своим бывшим. Поговорили, она сказала, что тоже обижена на меня, более того, не хочет даже просто разговаривать со мной.
Мне безумно больно, схожу с ума, почти 3 года мечтал о ней и мечтаю до сих пор. Хочу покончить с собой. Уже начал выпивать. Больше не могу так, помогите, пожалуйста.
Неразделенная любовь
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Неразделенная любовь
Путь любви не всегда усеян "розами". Иногда надо многое понять в себе, чтобы понять другого человека.
Любовь созидает. А что созидает это чувство у вас? Это бутылка и желание погибнуть? Здраво подумайте. Трезво.
В одно время мне здесь посоветовали: - "попробуй что ни будь создать". Вот и вам это же и советую. Попробуйте.
Вы поступили в ВУЗ, учитесь, для начала попробуйте стать специалистом в выбранной профессии. Переключите свое внимание на учебу.
Страшно терять дорогих людей, но делая из неё "кумира", вы теряете её еще быстрей. Вы и свою личность убиваете.
Постарайтесь общаться с девушкой доброжелательно, не требуя от неё взамен каких то условий. Так, как вы общались с ней в то время о которых вы говорите так по доброму.
А для себя подумайте: - Почему возникали споры? Спор - это противоположные мнения о чем то. Почему их стало так много?
Любовь созидает. А что созидает это чувство у вас? Это бутылка и желание погибнуть? Здраво подумайте. Трезво.
В одно время мне здесь посоветовали: - "попробуй что ни будь создать". Вот и вам это же и советую. Попробуйте.
Вы поступили в ВУЗ, учитесь, для начала попробуйте стать специалистом в выбранной профессии. Переключите свое внимание на учебу.
Страшно терять дорогих людей, но делая из неё "кумира", вы теряете её еще быстрей. Вы и свою личность убиваете.
Постарайтесь общаться с девушкой доброжелательно, не требуя от неё взамен каких то условий. Так, как вы общались с ней в то время о которых вы говорите так по доброму.
А для себя подумайте: - Почему возникали споры? Спор - это противоположные мнения о чем то. Почему их стало так много?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Неразделенная любовь
Добрый день!
Настоящая любовь - это прежде всего жертвенность, а не романтизм и не детская влюблённость. Готовы ли Вы пожертвовать своими принципами, "задвинуть" куда подальше свою гордость, оставить идеи суицида и начать жить, трезво оценивая ситуацию? Напишите ей, позвоните ей, признайтесь о своих чувствах (не бойтесь этого), скажите, что любите и живёте только ради неё, скажите приятные слова, комплименты (только не лицемерьте), а если есть возможность, поезжайте к ней, попросите прощения. Сразу может и не простит, дайте ей время подумать, не торопите, не ставьте условия. Если вы верующий человек, обязательно попросите помощи Божьей, молитесь и, возможно, всё получится вернуть на свои места. Учёбу только не забрасывайте не при каких обстоятельствах, это Ваше будущее. Если эта девушка действительно ваша и является той единственной, которая сможет вас сделать счастливым человеком, она не будет помехой в учебе, но это знакомство будет вести к созиданию, к развитию личности, в противном случае, т.е. если это знакомство приводит к мыслям су, то подумайте хорошенько, та ли это девушка.
Настоящая любовь - это прежде всего жертвенность, а не романтизм и не детская влюблённость. Готовы ли Вы пожертвовать своими принципами, "задвинуть" куда подальше свою гордость, оставить идеи суицида и начать жить, трезво оценивая ситуацию? Напишите ей, позвоните ей, признайтесь о своих чувствах (не бойтесь этого), скажите, что любите и живёте только ради неё, скажите приятные слова, комплименты (только не лицемерьте), а если есть возможность, поезжайте к ней, попросите прощения. Сразу может и не простит, дайте ей время подумать, не торопите, не ставьте условия. Если вы верующий человек, обязательно попросите помощи Божьей, молитесь и, возможно, всё получится вернуть на свои места. Учёбу только не забрасывайте не при каких обстоятельствах, это Ваше будущее. Если эта девушка действительно ваша и является той единственной, которая сможет вас сделать счастливым человеком, она не будет помехой в учебе, но это знакомство будет вести к созиданию, к развитию личности, в противном случае, т.е. если это знакомство приводит к мыслям су, то подумайте хорошенько, та ли это девушка.