Кредиты, безработица, проблемы с родней.История жизни.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
intant
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Кредиты, безработица, проблемы с родней.История жизни.

Сообщение intant »

М/ч, мне 28 лет, образованный, не дурак, семьи и детей нет, холост.
Если Вас не напугает кол-во написанного, то можно расскажу историю жизни.
В 19 лет была большая любовь.Очень сильно любил.
Но по причине переезда в другой город расстались в 20 лет и я ушел служить в армию.
Попал в хорошие войска и хотел остаться на службу по контракту.Друг и мама отговорила оставаться на контракт, да и условия службы были сложными.
Все таки Камчатка и служба на корабле 2 мес. в океане 2 мес на суше.
Придя на гражданку грянул кризис 2008 года и обещанная мне работа улетучилась.Устроился работать в охрану.Поработал пол года и потом очень сильно привязался к онлайн играм.Была очень сильная зависимость.
Даже достиг определенных успехов в игре.
С 2010-2012 устроился работать на предприятие.
Стал оператором-наладчиком станков с ЧПУ.
Тоже достиг успехов и руководство очень ценило.
Потом мне это все надоело и уволился.
Устроился в охрану.Поработал год.
Причем мне на все было так наплевать.
4 суток работал 4 был дома и играл в игры.
Сейчас взял кредит и должен около 150 тыс. руб.
Вместо того, чтобы устроиться на работу и строить свою жизнь я протранжирил деньги и сейчас мне не на что жить и платить за комнату.
Ну что же.
К чему я все это рассказал.
Устал, устал чувствовать себя ничтожеством, которое ничего не хочет и не может в этой жизне.
Которому на все наплевать и ленив и не пытается изменить свою жизнь.
Моя сестра, бывшие лучшие друзья имеют семьи, квартиры, машины.
А я?Что я?Да ничего.
Уже шестой год не могу найти свое место в жизне.
Работать на одном месте, зарабатывать деньги и строить жизнь.
И мне стыдно перед мамой, что у нее родился такой непутевый сын.
Друзей нет кто поддержал бы меня, есть девушка сейчас с которой все хорошо, но я ее не люблю и она не знает о моих проблемах.
И вот даже не знаю что делать?
Может закончить все это?
Один раз мама, сестра и девушка поплачут и забудут, чем я буду вести такую жизнь и позорить их.
Способ решения из сложившейся ситуации у меня есть конечно, но не хочу обращаться к маме.
Потому, что не хочу слушать как меня она ругает и т.д.и мне перед ней стыдно, что я такое ничтожество.
Надоело все.

Диагностика предрасположенности к суициду
lapka
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кредиты, безработица, проблемы с родней.История жизни.

Сообщение lapka »

хмммммммммм.

Путь ясен. Самое тяжёлое, это решить чего Вы хотите. Ну например: Хочу квартиру, машину, нет долгов и семью. или Хочу свободу, много времени играть и нет долгов. Или хочу помогать маме и семью. В норме это будет какая-то комбинация из: квартира, машина, нет долгов, любимая работа, денежная работа, своя семья, любимая женщина, женщина подходящая для создания семьи, свобода, никаких обязанностей, продолжить своё образование. Список содержит до какой-то степени взаимоисключающие элементы: Например никаких обязанностей и семью. Первая задача выбрать из него, то, что для Вас действительно очень важно.

Допустим, что это уважение со стороны близких. В таком случае следующий шаг очевиден. Вы устраиваетесь на любую работу, которая позволяет оплачивать счета включая кредит и в какую-нибудь вечернюю школу, например на информатику. Как мотивацию, что-бы не забросить всё это через пол-года, говорите себе, что Вы хотите, что-бы родственники Вами гордились.

Это только например. Не исключаю, что Вам охота свободы и спокойно играть как можно больше. Тогда план должен быть другой.

Подростковые идеи в плане освобожу моих близких от моего присутствия, конечно полная глупость.

intant
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение intant »

Да от игровой зависимости избавился уже давно.
От игр тошнит сейчас.
Просто вот не могу себя найти в этой жизне.
Нет стимула и стремления, полная апатия и наплевательство на все.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Как я понимаю, вы хотите, чтобы ваши мама и сестра вами гордились? Чем не стимул?
Внешние трудности временны, сложнее, когда они в голове. И я вам могу точно сказать, что вот вы этом:
Один раз мама, сестра и девушка поплачут и забудут, чем я буду вести такую жизнь и позорить их.
вы очень заблуждаетесь.
Какие у вас отношения с мамой и сестрой? Можете ли вы вернуться к ним? Объективно если рассуждать.
Честно, мне кажется, тут все дело в вас и в том, что вы уж слишком долго плывете по течению. Если захотите - горы свернете.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Попробуйте устроиться в воинскую часть - вам же хотелось остаться по контракту. Может, в другом городе или области.

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Не берите пожалуйста больше кредиты.
150 т.р.- не сильно большая сумма, реально выплатить.
У Вас такая хорошая профессия, ведь реально не хватает специалистов с руками, тем более у Вас это успешно получалось.Это намного лучше охраны.
Не отчаивайтесь пожалуйста. Удачи Вам.

intant
Рядовой
Рядовой

Сообщение intant »

Не знаю.
Такая апатия и депрессия.
Щас сижу и плачу.
Ненавижу себя.Своими руками рушу свою жизнь.
Насчет работы не переживаю и кредитов Я не сильно переживаю.Отдам и устроюсь.
Просто почему я такой мудак что довел себя до этого.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

intant, поплакали немножко сняли напряжение. И вперед закатывайте рукава, ищите работу. Кем хотите устроиться? Выплачивайте потихоньку кредит. И ваши проблемы решаться плакать будет не над чем. :25:

И кстати не переживайте что это с Вами случилось. Все люди периодически себя загоняют, а потом выбираются наверх. Ваша ситуация не самая пллачевная. Вам просто надо перестать рефлексировать и заняться решением вопроса.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
<...> если перестать жалеть себя, встать с постели, посмотреть в зеркало, умыться, одеться, пойти на улицу, купить газету с объявлениями о трудоустройстве, позвонить, прийти на собеседование, устроиться на работу, начать работать.... понимаешь , что жизнь может быть другой, с какими-то перспективами, целями, полюбить нелюбимую девушку, ради того, что она тебя любит, создать семью, обрести счастье с женой и детьми, жить для своих близких...............................
Когда будут твориться реальные дела, будет работа, будет семья....и НЕ будет времени думать о всяких глупостях, НЕ будет апатии, НЕ будет уныния, НЕ будет печали и бессмысленности, потому, что будет смысл и стремление жить и созидать. Возьми себя в руки и вытаскивай из этого "болота", в которое сам себя загнал. Здесь, на форуме, ты можешь получить совет и поддержку, узнать опыт, наметить направление, НО никто из нас не сможет поднять тебя с дивана и заставить что-то делать, тебе нужно самому принять решение и предпринять реальные действия, завтра, с первого дня недели начать активные телодвижения в поисках работы - это первое, а второе - займись своим образованием, третье..... но, наверное, сам знаешь..... Ты же не философ, есть здоровье, крепкие руки..... и слава Богу, работай, зарабатывай, умей и голову приложить, чтобы правильно тратить заработанное (не влезая в долги и кредиты). Таких как ты миллионы, и я в том же числе, у меня нет никаких талантов и дарований, блата и знакомств, богатых родственников тоже нет, приходится рассчитывать только на себя самого, но есть семья, а если есть хоть какая-то работёнка, то понимаешь, что жизнь удалась, и она прекрасна!
Последний раз редактировалось Helenka 23 мар 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

romy41983
Рядовой
Рядовой

Сообщение romy41983 »

Попробуй помогать тем, кому хуже чем тебе - делай чай и бутерброды бомжам и нищим, может есть детдом в городе и можно приходить с детьми заниматься - лепить, клеить. И по идее лучше все это делать не особо афишируя. В тайне. Сделал - и забыл. Читал про компенсационный механизм в законах мироздания - если человек много потребляет и мало отдает - жизнь его отключает как неплательщика. Он становится убыточным. Чтобы компенсировать - надо отдавать безвоздмездно то что у тебя есть. Что можешь дать другим людям, даже и животным. Когда у моей бабушки умер сын - мой дядя - священник в церкви сказал ей - кормите голубей. Так ты можешь компенсировать энергии внутри себя и выйти на позитив :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»