Я не умею общаться, боюсь, еще и плохая память
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не умею общаться, боюсь, еще и плохая память
Привет! Помогите мне пожалуйста, сам не в состоянии с этим бороться. Я не умею общаться, боюсь, еще и плохая память. Мне 19 лет, закончил колледж, работаю. Жизнь такая надоела, я устал, мне одиноко, не знаю что делать.
22 марта прошлого года уже была попытка самоубийства..пролежал неделю в больнице ..
Может обратиться к психологу?
22 марта прошлого года уже была попытка самоубийства..пролежал неделю в больнице ..
Может обратиться к психологу?
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Надоело жить..
Здравствуй!Melancholic писал(а):Я не умею общаться, боюсь, еще и плохая память. Мне 19 лет, закончил колледж, работаю.

Что мешает научиться общаться? Память тоже можно развивать. Кем ты работаешь? Можно и к психологу обратиться, но в любом случае важно твое желание измениться

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Helenka
- Генерал-администратор
Re: Я не умею общаться, боюсь, еще и плохая память
Вы ведь работаете, колледж закончили, значит не все так плохо у Вас с общением. Как с коллегами на работе, есть взаимопонимание?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Надоело жить..
пытался, но так ничего и не получилось. работаю транспортерщиком масс ..Lady_Katrin писал(а):Здравствуй!Melancholic писал(а):Я не умею общаться, боюсь, еще и плохая память. Мне 19 лет, закончил колледж, работаю.![]()
Что мешает научиться общаться? Память тоже можно развивать. Кем ты работаешь? Можно и к психологу обратиться, но в любом случае важно твое желание измениться
-
- Рядовой
С коллегами нормально... нуу бывает ... могу нахамить ..в ответ ..Helenka писал(а):Вы ведь работаете, колледж закончили, значит не все так плохо у Вас с общением. Как с коллегами на работе, есть взаимопонимание?
- Lady_Katrin
- полковник
Одно из двух: либо плохо пытался, либо делал это неправильно. Я так понимаю, твоя работа с общением мало связана? Расскажи, с кем ты не можешь общаться, чего боишься и в чем заключались попытки общения? Всегда ли так было или началось после какого-то случая? И какова была причина суицида тогда?
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Helenka
- Генерал-администратор
А хамите зачемMelancholic писал(а):С коллегами нормально... нуу бывает ... могу нахамить ..в ответ ..

Если с коллегами общаетесь, тогда что Вы имеете ввиду, когда говорите что "не умеете общаться". Какого общения Вы хотите?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Рядовой
Началось после того как подружился с девчонкой вк, она хотела поступить в наш колледж .. ну мы и начали общаться .. часто ссорились ...Lady_Katrin писал(а):Одно из двух: либо плохо пытался, либо делал это неправильно. Я так понимаю, твоя работа с общением мало связана? Расскажи, с кем ты не можешь общаться, чего боишься и в чем заключались попытки общения? Всегда ли так было или началось после какого-то случая? И какова была причина суицида тогда?
- Миртеб
- полковник
Привет! Раз так, давай бороться вместе) Если надо общаться научиться, давай что-нибудь предпринимать. Плохая память пусть сыграет хорошую штуку, забудь о боли, запасись надеждой и развивай память чтобы получилось какое-нибудь доброе дело. Как хорошо, что ты остался в живых. Представляешь, что ты никогда не почувствовал бы любви, света. А с близкими что было бы. Никаких самоубийств! Надо просто подкорректировать кое-что и быть на мази в своей душе.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
Даже не могу четко и ясно формулировать свои мысли.. не получается <...>
Последний раз редактировалось Helenka 26 мар 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.Жаргон
Причина: п.п.7.2.Жаргон