Расстратил деньги жены, долги по кредитам. Люблю выпить.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Сергей74
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Расстратил деньги жены, долги по кредитам. Люблю выпить.

Сообщение Сергей74 »

Читаю форум давно. То же попал по ссылкам о суициде. Вот уже 3 год качусь по наклонной плоскости вниз и не знаю как остановиться. Хотя не правильно - анализируя свою жизнь вижу что и раньше балансировал на краю, просто держали родственники, друзья, а сейчас ничего не остается - из родственников только мать, друзей всех растерял, люблю выпить - много раз пытался остановиться но все равно срывался - пью каждый день по 5-6 банок пива. 2 года назад совершил ужасную ошибку растратил деньги жены - она от меня ушла. Если учесть что у меня и раньше не ладилось с женским полом то это полная трагедия. За последние 2 года меняю четвертую работу, и теперь начинаю понимать что ничего делать не умею - только обманывать людей. Кредитов в 6 банках и долгов на 2млн. Да забыл написать - мне 39. летом будет 40. За спиной 0 достижений, впереди туман. На работе где сейчас работаю - ничего в ней не понимаю. Последнее что держало и как то подогревало надежду - то что с женой не в разводе и надеялся восстановить отношения, но сейчас происходит полный крах - денег нет что бы отдавать ей долг, а она требует и откровенно говоря имеет на это право. Я очень люблю свою жену, во и сейчас пишу эти строки и слезы наварачиваются. А еще год назад умер последний человек с которым мог поговорить по душам - мой старший брат - хотя и с ним не разговаривал, все казалось успею. Не успел. Помогите.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Расстратил деньги жены, долги по кредитам. Люблю выпить.

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте, Сергей.
Первое, что вам просто обязательно и срочно нужно сделать - бросить пить. Если не можете сами, обратитесь к врачу-наркологу. Любая зависимость возникает тогда, когда человек пытается уйти от проблем. В вашем случае проблем очень много, но вы их не решаете, а запиваете. Так они не решатся точно. Будьте сильнее, бросайте пить. В конце концов, если вы верующий, то попросите Богородицу вам помочь.
Потом начните новую жизнь с нуля. Долги давят, конечно, но выпивка не облегчит ситуацию, а только усугубит. Посчитайте сколько денег вы каждый день тратите на пиво? А в неделю? Эти деньги можно отложить в счет долгов, если они лишние. Лучше вместо пива отдавайте раз в неделю эту сумму жене. И пить станет не на что и долги начнете гасить. Держитесь за работу, будьте ответственны.
У вас дети есть?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Для начала, не плохо было бы отказаться от алкоголя, исходя из логических соображений 5-6 банок пива в день - это примерно 200 р.; в месяц - 6000 р. вот вам простая статистика и деньги на погашения кредита. Жить всегда есть ради чего, просто мы часто не замечаем всей красоты жизни, а смотрим либо слишком высоко, с завистью, либо слишком глубоко, видя одни недостатки, а вы смотрите прямо, что перед собой, у вас есть жена, перед которой у вас определённые обязательства и не только финансовые, мама, которая нуждается в вашей заботе. Так, что о суициде забудьте. Расскажите лучше какие у вас планы по погашению кредитов, хватает зарплаты?

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Сережа. Вы, что у вас нет денег, но я видела очень мало людей, которые бы хвастались что у них много денег и им на все хватает. И у меня нет денег и куча кредитов, и у большинства присутствующих на форме частенько не хватает этих бумажек. Думается, не в деньгах счастье.
И не в должности счастье, не место красит человека, а человек место.
И иногда человеку нужно достичь своего дна, венца отчаянья, чтобы начать жить по новому, переоценить свою жизнь, свои поступки. Так что все происходящее с вами в любом случае к лучшему.
Ну а если перейти от демагогии к делу, то подскажите, пожалуйста, какие у вас отношения с женой? Что она за человек?
И знали ли вы, что кредиты платить не обязательно?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

На работе где сейчас работаю - ничего в ней не понимаю.
Чтобы начать понимать в работе, надо отработать побольше чем полгода. У вас все обязательно получится, не опускайте рук, разбирайтесь потихоньку.

Долг жене лучше выплачивать, хотя бы небольшими суммами. Это и по челеовечески правильно, и есть шанс что со временем она Вас простит. Если не вернется, то хотя бы останутся добрые дружеские отношения.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»