Ищу детский дом
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ищу детский дом
Добрый день! Может быть кто-то знает в Москве детский дом, куда я могу прийти и позаниматься с детьми. Почитать им, поиграть с настольные игры, поделки помастерить, я еще немецкий язык знаю, и английский немного. Нужен обычный детский дом где нет родителей, только дети и воспитатели. А может кто-то ходит уже и меня с собой захватит? Мне 31 год. Своих детей нет, не замужем 

Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!
-
- ст. прапорщик
хочу заниматься с детьми в детском доме
Просто через фонды мне не подходит такой вариант, там очень много бюрократии и волонтеры в основном совсем юные, мне и с ними тяжело, они похожи на электровеники и как то все это как игра у них, а не жизнь. Не очень серьезно чтоли, и всякие треннинги для волонтеров и обязон получается, постоянно но формально. Я не знаю, если честно. Нужен совет, помогите п-та.
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!
-
- мл. лейтенант
Re: ищу детский дом
Здравствуйте!
Ваше желание сделать добро - прекрасно! Спасибо вам.
Тренинги - необходимы, чтобы деткам не навредить. Особенно если у вас нет педагогического образования. В детских домах большинство детей со сложными судьбами, травмированных - просто так, придя "с улицы", сложно найти с ними общий язык и им помочь.
Сколько детских домов в вашем городе? Обзвоните их и спросите, нужна ли помощь и какая.
Ваше желание сделать добро - прекрасно! Спасибо вам.
Тренинги - необходимы, чтобы деткам не навредить. Особенно если у вас нет педагогического образования. В детских домах большинство детей со сложными судьбами, травмированных - просто так, придя "с улицы", сложно найти с ними общий язык и им помочь.
Сколько детских домов в вашем городе? Обзвоните их и спросите, нужна ли помощь и какая.
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Ищу детский дом
Добрый день!
С удовольствием Вам помогу, вот адрес: https://www.hram-vlad-butovo.ru/h_charit ... rchillden/
Предварительно созвонитесь (или напишите на майл) со священником Игорем Прасоловым, он знает где вы сможете оказать посильную и благородную помощь.
С удовольствием Вам помогу, вот адрес: https://www.hram-vlad-butovo.ru/h_charit ... rchillden/
Предварительно созвонитесь (или напишите на майл) со священником Игорем Прасоловым, он знает где вы сможете оказать посильную и благородную помощь.
-
- ст. прапорщик
Re: Ищу детский дом
Я нашла в интернете три подходящих сайта и решила поделиться, вдруг еще кому-то пригодится:
d-volonter.ru, detskie-doma.ru, pomoch-detyam.ru
d-volonter.ru, detskie-doma.ru, pomoch-detyam.ru