Все время моей учебы в школе меня гнобили, а один раз избили так, что один глаз стал очень плохо видеть. Уже тогда стали возникать первые мысли о самоубийстве. За что ко мне плохо относились я не знаю, ведь ничего плохого я никому не сделала. Даже наоборот: старалась помогать когда просили (если что-то надо все такие добренькие, а за спиной плюют вслед). Школа была Адом. Техникум Чистилищем. В том смысле, что всем на тебя чихать. Но я привыкла быть одна и ни особо по этому поводу расстраивалась.
Однако друзья у меня все же были. Я учавствовала в одном фан клубе и нашла там много знакомых по интересам. Подружилась с одной девочкой. Как же нам была хорошо вместе. Мы буквально думали и чувствовали одинаково. Разговаривали обо всем на свете!
В конце концов она сказала, что любит меня.

Я боялась, что могу причинить ей вред и перестала с ней общаться. Заодно ушла из фан клуба.
И снова я осталась одна...
У меня была хорошая работа, где платили исправно и все у меня получалось. Все вроде бы было хорошо. Но желание убить себя только возрастало. Оно стало на столько сильным, что я наконец решилась. Но перед смертью я решила устроить себе отпуск, для чего уволилась с работы (настоящий отпуск было не взять, т. к. работала я там не очень долго). Месяц моих каникул прошел, как один день. Я смотрела интересные фильмы, слушала музыку, играла в Сайлент Хилл, сидела в интернете. И как обычно не получала никакого реального общения. Но тут случилось нечто странное.
Я услышала голоса и увидела образы. Увидела потрясающий мир. Мир показанный, как мир воспоминаний которые я давно забыла. Там у меня были друзья, там я была нужна, там моя бывшая лучшая подруга хотела вернуть наши отношения, там все плохие люди получили по заслугам. В том мире одну половинку меня называли Кот, а вторую дева Мария. В общем, грубо говоря, у меня начались галюцинации. :28:
А теперь самое интересное. Голоса сказали мне, что я должна покончить с собой .Я видимо от перенапряжения упала в обморок.
Когда я пришла в сознание, то оказалось, что я реально нахожусь в сумашедшем доме. Не знаю, что я делала после обморока, но родители за это отправили меня в дурку. Провела я там пару месяцев и было мне мягко говоря плохо. Со мной разговаривали психологи и психиаторы. Все обьясняли, что самоубийство это не правельно и что умереть у меня все равно не получится (только стану инвалидом). В конце концов выпустили, выписали таблетки.
Я решила начать новую жизнь. Устроилась на новую работу, но там у меня как то не ладится. Написала письмо подруге с просьбой возобновить общение, но она мне не ответила. Завести другую я не могу т. к. общаться с людьми я разучилась и боюсь их. Новая жизнь не задалась.
Знаете, в галюцинациях я попала в свой идеальный мир. Мне бы хотелось вновь там оказаться. Вдруг это был Рай?