Проблемы со здоровьем. Игровая зависимость мужа.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Проблемы со здоровьем. Игровая зависимость мужа.
Название темы изменено. Модератор Helenka.
Добрый вечер!
Нет сил жить. Совсем не осталось терпения и понимания себя.
Устала от постоянных проблем. Каждый день какие-то новые проблемы со здоровьем. Постоянно плохо себя чувствую, а врачей хороших найти не получается. Доходило до такого, что врач выписывал очень дорогие лекарства (больше 4000руб.), а после оказывалось, что он на мне просто зарабатывал (т.е. это лекарство мне было и не нужно). Устала от всего этого. К врачам вообще зареклась ходить. Болит - само пройдет. А если нет, то... Я не подопытный кролик. Отношение наплевательское. Сегодня вот третий день болит низ живота. Сильно болит. Терплю пока.
Помимо проблем со здоровьем - проблемы с мужем. Он игроман. Играет в компьютерные игры и днем и ночью. На этой почве постоянные скандалы дома. Я из спокойной и кроткой девушки превратилась в истеричную фурию. Сегодня вот опять был скандал - в 12 дня начала уборку, а муж проснулся и наорал, что поспать не дала. Я работаю пятидневку, он два дня в неделю и все свободное время проводит в играх.
Устала от нехватки внимания мужа, от нехватки денег, от непонимания.
На работе тоже проблемы. Отношение со стороны начальницы и коллектива отвратительное. Начальник и его зам. вообще не ценят сотрудников. Сплетни, обсуждение за спиной - крысятник, в общем. Я никогда не участвую в подобных делах, не сижу с ними за столом и понятное дело, оказываюсь первой в списке обсуждаемых. Каждый день иду на работу как на Галгофу. 30 лет, а я как зайчишка - хвостик трясется, губы дрожат но иду, работаю. А сменить работу тоже страх есть - что не смогу найти новую, что здоровье не позволит нормально работать (а подводить никого не хочется).
В общем, устала очень. Вымоталась морально.
Не хочу жить. Не хочу ТАК жить.
Добрый вечер!
Нет сил жить. Совсем не осталось терпения и понимания себя.
Устала от постоянных проблем. Каждый день какие-то новые проблемы со здоровьем. Постоянно плохо себя чувствую, а врачей хороших найти не получается. Доходило до такого, что врач выписывал очень дорогие лекарства (больше 4000руб.), а после оказывалось, что он на мне просто зарабатывал (т.е. это лекарство мне было и не нужно). Устала от всего этого. К врачам вообще зареклась ходить. Болит - само пройдет. А если нет, то... Я не подопытный кролик. Отношение наплевательское. Сегодня вот третий день болит низ живота. Сильно болит. Терплю пока.
Помимо проблем со здоровьем - проблемы с мужем. Он игроман. Играет в компьютерные игры и днем и ночью. На этой почве постоянные скандалы дома. Я из спокойной и кроткой девушки превратилась в истеричную фурию. Сегодня вот опять был скандал - в 12 дня начала уборку, а муж проснулся и наорал, что поспать не дала. Я работаю пятидневку, он два дня в неделю и все свободное время проводит в играх.
Устала от нехватки внимания мужа, от нехватки денег, от непонимания.
На работе тоже проблемы. Отношение со стороны начальницы и коллектива отвратительное. Начальник и его зам. вообще не ценят сотрудников. Сплетни, обсуждение за спиной - крысятник, в общем. Я никогда не участвую в подобных делах, не сижу с ними за столом и понятное дело, оказываюсь первой в списке обсуждаемых. Каждый день иду на работу как на Галгофу. 30 лет, а я как зайчишка - хвостик трясется, губы дрожат но иду, работаю. А сменить работу тоже страх есть - что не смогу найти новую, что здоровье не позволит нормально работать (а подводить никого не хочется).
В общем, устала очень. Вымоталась морально.
Не хочу жить. Не хочу ТАК жить.
-
- Рядовой
Re: Проблемы со здоровьем. Игровая зависимость мужа.
Забыла написать - еще не могу пока уйти, т.к. хотим в сентябре на море поехать, а если новую работу найду, то отпуск не дадут так рано. И вообще без отпуска год работать очень тяжело.
- Bergamot
- полковник
Добрый вечер)
Если я правильно понимаю, то ты не хочешь менять работу из-за страхов и жить ТАК не хочешь?)
Если я правильно понимаю, то ты не хочешь менять работу из-за страхов и жить ТАК не хочешь?)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- Рядовой
Я хочу поменять работу! И совершенно точно, что я ее поменяю, но пока не получается. Если хочу съездить в отпуск с мужем, то придется до сентября терпеть, а это выше моих сил. И что делать не знаю.
Да, я жить хочу, но не так, как живу сейчас. Очень устала от проблем со здоровьем. Иногда кажется что проще умереть, чем так жить. Вот и сейчас сижу слезы градом, потому что плохо себя чувствую. Больничный брать - на работе опять скандал будет (в этом году уже два раза брала). В общем, я сама уже не знаю что делать.
Все плохо. Всё.
Да, я жить хочу, но не так, как живу сейчас. Очень устала от проблем со здоровьем. Иногда кажется что проще умереть, чем так жить. Вот и сейчас сижу слезы градом, потому что плохо себя чувствую. Больничный брать - на работе опять скандал будет (в этом году уже два раза брала). В общем, я сама уже не знаю что делать.
Все плохо. Всё.
- Bergamot
- полковник
С мужем надо значит серьёзно поговорить)
и разнообразить вашу семейную жизнь
а если ты так не можешь с мужем находиться, то как же ты в отпуск поедешь?
короче ищи другую работу, не терпи ту, где ты не можешь морально работать)
не надо себя мучить)
ты же хорошая девушка, я уверен
и разнообразить вашу семейную жизнь
а если ты так не можешь с мужем находиться, то как же ты в отпуск поедешь?
короче ищи другую работу, не терпи ту, где ты не можешь морально работать)
не надо себя мучить)
ты же хорошая девушка, я уверен

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- Рядовой
Я люблю мужа. Очень люблю. Мне его не хватает очень. Целыми днями и ночами только его затылок вижу. Разговоры ни к чему не приводят.
В отпуске компьютер дома остается, а на ноутбуке ему не удобно играть, так что отпуск - это спасение. Мы гуляем, мы общаемся, мы все время проводим вместе - это период счастья. Когда возвращаемся домой - опять начинаются мужнины игры с утра до утра, сутками...
Поэтому я так этот отпуск жду! А если работу поменяю, то и отпуск в этом году отменяется.
В отпуске компьютер дома остается, а на ноутбуке ему не удобно играть, так что отпуск - это спасение. Мы гуляем, мы общаемся, мы все время проводим вместе - это период счастья. Когда возвращаемся домой - опять начинаются мужнины игры с утра до утра, сутками...
Поэтому я так этот отпуск жду! А если работу поменяю, то и отпуск в этом году отменяется.
- Lady_Katrin
- полковник
Ася, здоровье не купить. И это главное, о чем вы должны думать. Не надо цепляться за материальное. Тем более ваша работа не так уж вам и дорога, а здоровье - оно одно. Займитесь им.
С мужем пробовали решать проблему? Он лечился? Вообще признает зависимость?
У вас дети есть?
С мужем пробовали решать проблему? Он лечился? Вообще признает зависимость?
У вас дети есть?
Это очень здорово, вы сможете его вытащить.Просто Ася писал(а):Я люблю мужа. Очень люблю.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
Я понимаю, что здоровье - это главное, но я ничего уже не буду делать. За тот год, что мне пришлось пережить, когда врачи издевались надо мной, как хотели я полностью разочаровалась в медицине.
С мужем очень трудно. Я вот сегодня очень сильно кричала на него, от безысходности, от бессилия. А он обиделся, и не разговаривает. Мириться первым никогда не подходит. Сейчас вот в молчанку играет. Я прощения попросила за крик, а ему все равно.
Насчет игры. Он не признает зависимость. Он говорит, что игра как хобби.
Детей нет.
С мужем очень трудно. Я вот сегодня очень сильно кричала на него, от безысходности, от бессилия. А он обиделся, и не разговаривает. Мириться первым никогда не подходит. Сейчас вот в молчанку играет. Я прощения попросила за крик, а ему все равно.
Насчет игры. Он не признает зависимость. Он говорит, что игра как хобби.
Детей нет.
- Lady_Katrin
- полковник
Так нельзяПросто Ася писал(а):Я понимаю, что здоровье - это главное, но я ничего уже не буду делать.

Вы объяснили, почему сорвались?вот сегодня очень сильно кричала на него, от безысходности, от бессилия. А он обиделся, и не разговаривает. Мириться первым никогда не подходит. Сейчас вот в молчанку играет. Я прощения попросила за крик, а ему все равно.
Если человек убегает от реальности, надо выяснить почему он это делает. Вы говорили с ним об этом?
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
Я лечилась не у одного врача. Это и врачи районной пол-ки, и частных клиник и больницы... Не везет мне никак 
Мужу говорила, но он обиделся... Он как маленький ребенок.
Он никогда не разговаривает со мной о будущем. Я пытаюсь строить планы, ставить цели, но у него одна фраза - "Подожди, все у нас будет", а что ждать и сколько - неизвестно! Он ни к чему не стремится и мои стремления гасит. У нас дома ремонт уже два года длится и муж не заинтересован в его окончании. Ему все равно, что ванная завалилась, ему не интересно, что с потолка провода свисают - ему интересна только игра.

Мужу говорила, но он обиделся... Он как маленький ребенок.
Он никогда не разговаривает со мной о будущем. Я пытаюсь строить планы, ставить цели, но у него одна фраза - "Подожди, все у нас будет", а что ждать и сколько - неизвестно! Он ни к чему не стремится и мои стремления гасит. У нас дома ремонт уже два года длится и муж не заинтересован в его окончании. Ему все равно, что ванная завалилась, ему не интересно, что с потолка провода свисают - ему интересна только игра.