Мысли сами в голову приходят
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мысли сами в голову приходят
Здравствуйте! Меня начала мучать такое событие. Сначала когда я засыпала в голове появлялись обрывки фраз, словосочетания, беспорядочные, не логичные, без интонации, безличные . А произошло это после приезда к родителям, до этого ничего не было, хоть и перенесла психоз, лежала в больнице, лекарства принимаю. И не смотря на это появляются такие обрывочные словосочетания в голове, текут как мысли свои, только появляются как бы сами собой. Потом стали появляться когда мою посуду или веду внутренние диалоги и после того как понервничаю (а переживаю я крепко даже по всякой ерунде). Меня очень волнует что это такое со мной происходит (это голоса в голове так проявляются?), проконсультироваться с врачем сейчас нет возможности, так как временно в другом городе. Врач собирался летом отменять мне препараты, а тут такое, я не знаю что и делать, очень боюсь что это шизофрения. Хотелось бы узнать мнение специалиста.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мысли сами в голову приходят
Если это Ваши мысли, если появляются нечасто и они не пытаются Вами командовать, особых проблем пока не вижу.
Но обсудить при случае с врачом до отмены препаратов стоит.
Но обсудить при случае с врачом до отмены препаратов стоит.
Только хорошие девушки страдают неврозами