Моё одиночество просто не даёт мне жить

Крик о помощи
Евгения.19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Моё одиночество просто не даёт мне жить

Сообщение Евгения.19 »

Я не могу справиться с этой болью. Он меня жестоко обманул и предал. Я очень сильно доверилась ему. Впервые мне захотелось измениться,я пристально стала следить за своей внешностью, прочитала его любимые книги,изучила всё,что ему нравится. Он показывал всем своим поведением,что я ему небезразлична. Я ему верила. Сейчас у него очень большие проблемы в семье,мне было больно на него смотреть,находилась с ним,всячески поддерживала.Не хотела еще делать ему больно,позволила ему многое.На следующий день он уже был с другой девушкой,происходило всё на моих глазах, в социальной сети поставил фото еще с какой то девушкой. Все меня осуждают,смеются, говорят какая дура.
А он всего навсего оказался бабником,который получил,что надо и ушёл. Ведёт себя как ни в чём не бывало, но зачем использовать так жестоко, я никогда плохого ему не делала.Мне тяжело это осознавать,стыдно очень и в его глазах я тоже опустилась.Не могу пережить эту боль,всё было настолько искренне...Боюсь встречи с ним, стыдно очень,жить не хочется. Незнаю как себя вести.Я уже 2 года его люблю ,незнаю как жить дальше.Я до сих пор не могу поверить, что он так поступил, просто не осознаю, как будто и не он. Я просто схожу с ума.Мне просто не с кем поделиться,все осуждают.Услышала от неё "на что ты рассчитывала". Я не верю, что смогу снова полюбить и выйти замуж. Не верю никому...Не вижу выхода для себя

Психологический тест онлайн
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочется жить после предательства

Сообщение Bergamot »

Добры день)

насколько я помню, вам пытались помочь с вашей проблемой в "просьбах о помощи")

смею спросить, вам никто не смог помочь, или вы хотите послушать ещё несколько мнений?)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Жень, знаете, что самое главное?
Впервые мне захотелось измениться,я пристально стала следить за своей внешностью
Вот это самое главное. Вы стали лучше и хотите стать еще лучше. Понимаете, вы стали лучше, а он не изменился. Вы и будете становиться лучше, а он вряд ли. Мне знакомо это
Я до сих пор не могу поверить, что он так поступил, просто не осознаю, как будто и не он. Я просто схожу с ума.
и это
Я не верю, что смогу снова полюбить и выйти замуж.
Мой вам совет, думайте о себе. Не о нем, а о себе. О том, сколько вы уже добились и еще добьетесь. Пройдет время и вы поймете, что ваши пути развития разные и рано или поздно вам бы с ним стало скучно, тесно, если хотите. Все будет хорошо :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

catherine_pol
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение catherine_pol »

Женя, Вы сейчас растоптаны тем, как он поступил с Вами. Вы ничего не пишете о Вашем возрасте, так что могу предположить, что это первый интимный контакт у Вас был? Вамневероятно больно оттого, что Вы ему верили и доверились без остатка, а он просто воспользовался. Вы открылись ему до конца, а он Вам просто плюнул в душу... И никто из близких не понимает...
Женя, Вы чудесный добрый человечек, который так безоглядно любил и хотел отдавать это чувство, быть рядом, поддерживать того, кто к сожалению, оказался не тем...
Это очень больно, но боль со временем пройдет. Вы с этим справитесь!
И Вас обязательно полюбят! Возможно, из-за того, что все осуждают, Вы чувствуете себя плохой, недостойной любви, но это не так!!!
Вы очень хорошая, ничем других не хуже!

Надеюсь, что вам сейчас уже намного лучше!

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Обратитесь к Господу в молитве, можно в паломничество съездить, только не унывайте. Забудьте вы этого негодяя, он вас не достоин.
:13:
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Лучшее лекарство - нового парня найти. Но уже хорошего.

serge p.
Рядовой
Рядовой

Сообщение serge p. »

Сколько Вам лет, извините за педантизм?)

Евгения.19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Евгения.19 »

serge p. писал(а):Сколько Вам лет, извините за педантизм?)
19

Евгения.19
Рядовой
Рядовой

Сообщение Евгения.19 »

catherine_pol писал(а):Женя, Вы сейчас растоптаны тем, как он поступил с Вами. Вы ничего не пишете о Вашем возрасте, так что могу предположить, что это первый интимный контакт у Вас был?
Мне 19. Нет, до этого дело не дошло. Позволила ему, даже незнаю как это написать, допуск к телу. Это впервые такое, до этого я никому ничего такого не позволяла.

Евгения.19
Рядовой
Рядовой

Надоели постоянные депрессии, плохое настроение

Сообщение Евгения.19 »

Две темы автора объединены в одну. Администратор Ewe

Надоели постоянные депрессии, плохое настроение. Не радуют в жизни ничего, не смотря на молодой возраст, когда жизнь только начинается. Чувствую себя морально уже старой. Не могу элементарно радоваться жизни. Моё одиночество просто не даёт мне жить. Чувствую себя никому не нужной. Родителям совсем не до меня, да я их и не виню, понимаю их.Родители возлагают на меня большие надежды, а я их не оправдываю. Мама стыдится, что у меня нету парня, боиться,что я не выйду замуж.Я не хочу причинять им боль. Друзей совсем единицы,не с кем поделиться, выговориться. Никогда не было парня, полюбила очень сильно, а он предпочел другую,поступил подло,сделав меня посмещищем. Я очень скучная и не интересная, кому я буду такая нужна.Постоянное одиночество...везде одна... Постоянно нахожусь в четырёх стенах, полностью погрузившись в учёбу. Не могу гулять, испытываю очень плохое чувство-зависть, смотришь на пары, как люди радуются, и завидуешь, понимаю, что такого у меня не будет.Боюсь до конца жизни остаться одной,это чувство очень давит. Постоянный страх. Как бы не пыталась. Даже не хочется жить, понимая, что дальше будет хуже. Боюсь умереть в одиночестве

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»