Невроз. Пути выхода

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Лера557
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Невроз. Пути выхода

Сообщение Лера557 »

Подскажите как я могу облегчить свое состояние после перенесенного невроза,который длился 2 года.Я не лечилась.Принимала только растительные препараты.психологически тоже удается настроить себя. ТОлько вот безумно жаль за постоянные истерики,крики.слезы.Очень стыдно.Я была как ненормальная.Живу с мамой,но она не положила меня в псих больницу,я все время лежала и кричала дома или уходила к сестре.Вообще много всего было.Сейчас чувство недолеченности, стала рассудительнее,но все равно в груди чувствую остатки своих волнений и припадков.что посоветуете?как долечиться?это плохо что я не лечилась в психбольнице?
Последний раз редактировалось Волна 20 май 2014, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9, названия лек. средств озвучивать в этом разделе нельзя

Диагностика предрасположенности к суициду
Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: невроз.Пути выхода

Сообщение Edelweis »

К психотерапевту - он поможет распутать Ваши внутриличностные конфликты. При необходимости и препараты хорошие выпишет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Невроз. Пути выхода

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вам бы к врачу-специалисту нужно было бы обратиться, самолечением заниматься бессмысленно и опасно для здоровья, возможно, в психбольницу вас не положат, но доктор должен вас осмотреть и назначить курс лечения. Советую вам (и вашей маме) закончить ваше лечение под руководством опытного врача. В инете, и на этом сайте есть бесплатные консультации психологов, попробуйте туда тоже написать.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Вам обязательно надо обратиться к психиатру. Психозы такая штука, которые имеют особенность возвращаться. Только врач может назначить грамотное лечение.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

К психиатру стоит обратиться.
Прошу прощения у своих родителей.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

Опытный, знающий свое дело психотерапевт сможет и поможет разобраться в причине истерик, но лечение может потребовать длительное время.
Обычно после осознания проблемы, осознания самой сути истерик, почему такое случается, когда, и пр., проблема уходит, (но я не врач).
И кстати, лечение у психоаналитоков/психологов/психотерапевтов - это такой долгий, мучительный путь; потребуется масса времени, чтобы найти специалиста, который подходит именно Вам; а потом еще столько же времени, чтобы результат проявился; так как очень много времени уходит на то, чтобы просто привыкнуть к друг-другу, познакомиться и тд.

Маргариточка
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Маргариточка »

Привет! Я также невротик.
Как можно больше отвлекаться, выбрать хобби и заниматься им, творчество, спорт - вот что спасет тебя.
Я два года сижу на таблах, год психотерапии, самое действенное - то, что написала выше. Главное - делай, что тебе нравится!
Вернуть меня себе.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»