Стыжусь и боюсь публичного позора...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Стыжусь и боюсь публичного позора...
Название темы изменено. Модератор Helenka.
Когда слова попадают не туда. Кажется, я никогда не перестану стыдиться того, что столько людей увидели то, что им не предназначалось. Публичный позор - один из сильнейших моих страхов. Социальное самоубийство уже совершено, осталось физическое. Но что-то должно быть. что-то.
Когда слова попадают не туда. Кажется, я никогда не перестану стыдиться того, что столько людей увидели то, что им не предназначалось. Публичный позор - один из сильнейших моих страхов. Социальное самоубийство уже совершено, осталось физическое. Но что-то должно быть. что-то.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Стыжусь и боюсь публичного позора...
Если о тебе узнали что-то очень личное, то это не обязательно позор.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, ginger!
Скажите, пожалуйста, в Вашей жизни есть кто-то, кто принимает и поддерживает Вас такой, какая Вы есть? Бывают моменты, когда Вы чувствуете себя свободной от страхов?
Скажите, пожалуйста, в Вашей жизни есть кто-то, кто принимает и поддерживает Вас такой, какая Вы есть? Бывают моменты, когда Вы чувствуете себя свободной от страхов?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сейчас в моей жизни есть подруга,которая знает обо мне если не все, то очень много. Но так было не всегда. Еще год назад я могла с уверенностью сказать, что у меня нет никого. Хранить все в себе стало образом жизни. Да, после того, как в моей жизни появился близкий человек, стало легче. Но подруга не может поддерживать связь со мной 24 часа в сутки. Плюс, зачастую помощь требуется от меня, а иногда я просто не хочу навязываться. Свободной от страхов я себя чувствую... Даже не знаю, никогда наверно. В последнее время у меня участились панические атаки в обществе малознакомых людей, будь то транспорт, магазин, потоковая лекция(когда не приходит одногруппница, с которой у меня более-менее хорошие отношения) От безысходности я даже пробовала напиться. С алкоголем тоже подстава какая-то. Если не спасает, зачем пить.Onix писал(а):Здравствуйте, ginger!
- алиска
- полковник
Так случилось то что?ginger писал(а):Когда слова попадают не туда. Кажется, я никогда не перестану стыдиться того, что столько людей увидели то, что им не предназначалось. Публичный позор - один из сильнейших моих страхов. Социальное самоубийство уже совершено, осталось физическое. Но что-то должно быть. что-то.

ginger писал(а): С алкоголем тоже подстава какая-то. Если не спасает, зачем пить.

-
- Рядовой
Сообщение,которое писала подруге, отправила в общую переписку. Сообщение про человека, который состоит в той самой переписке. Оно-то нейтральное, но если не так понять, можно подумать,что у меня есть чувства к тому человеку. Понятия не имею, как теперь этим людям в глаза смотреть
- алиска
- полковник
Да так же и смотреть, как и раньшеginger писал(а):Сообщение,которое писала подруге, отправила в общую переписку. Сообщение про человека, который состоит в той самой переписке. Оно-то нейтральное, но если не так понять, можно подумать,что у меня есть чувства к тому человеку. Понятия не имею, как теперь этим людям в глаза смотреть

-
- Рядовой
спасибо большоеалиска писал(а): Да так же и смотреть, как и раньшеА уж кто и что там себе напридумывает, это их личное дело
вы всегда можете сказать, что они все не правильно поняли

- алиска
- полковник
Ну а реветь то чего?ginger писал(а):спасибо большое

Вот если на су решитесь, вот это тогда всем будет повод посудачить

Сколько вам лет? учитесь? Работаете? Чем вообще по жизни занимаетесь?
-
- Рядовой
18
учусь, "для диплома", к сожалению. Так уж вышло, что специальность вообще не по душе.
Занимаюсь танцами, ищу свое место в жизни
учусь, "для диплома", к сожалению. Так уж вышло, что специальность вообще не по душе.
Занимаюсь танцами, ищу свое место в жизни