Мне 19, я пью, страдаю социофобией, всегда была изгоем
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне 19, я пью, страдаю социофобией, всегда была изгоем
Название темы изменено. Модератор Helenka.
Я всегда была изгоем. Мне скоро 19. Но мне так одиноко и хочется умереть. Страдаю социофобией.Пью. Мне не с кем поделится своими проблемами. Я совершено одна.
Я всегда была изгоем. Мне скоро 19. Но мне так одиноко и хочется умереть. Страдаю социофобией.Пью. Мне не с кем поделится своими проблемами. Я совершено одна.
- lapka
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 19, я пью, страдаю социофобией, всегда была изгоем
Поделитесь с нами. Я имею ввиду проблемами. И в частности, как алкоголь помогает их решать. Я могу себе представить, что в умеренных кол-вах он помогает снять тормоза в плане общения, но в общем он скорее всего ухудшает ситуацию.
Где родители?
Где родители?
- МАРЬЯНА
- подполковник
Здравствуйте, Олечка!!! Ваша жизнь только началась, а вы уже отчаиваетесь. На самом деле алкоголь - это далеко не выход из сложившейся ситуации. Расскажите о себе немного, у вас есть какие-нибудь интересы, хобби??? Где вы учитесь или работаете????
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- Бастет
- майор
Оля, здравствуйте
Социофобия, говорите? Начинаем раскрепощаться на форуме
Рассказывайте о себе, не бойтесь.))

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Родителей у меня нет. Я выросла в интернате. Алкоголь помогает не покончить с собой. Я увлекаюсь медициной и хочу стать врачом. Но с моей жизьню это не реально
-
- Рядовой
У меня нет и друзей ни кого я сов ем одна
- lapka
- капитан
ОК.
Значит живёте где-то одна? Крыша над головой есть? Школу закончили? Учитесь? Работаете?
Конкретная проблема на момент есть или просто депрессняк достал?
Почему не реально стать врачом?
Проблема с друзьями -решаемая. Поверьте.
Смотрите. Написали здесь и уже не совсем одна. Держитесь.
Значит живёте где-то одна? Крыша над головой есть? Школу закончили? Учитесь? Работаете?
Конкретная проблема на момент есть или просто депрессняк достал?
Почему не реально стать врачом?
Проблема с друзьями -решаемая. Поверьте.
Смотрите. Написали здесь и уже не совсем одна. Держитесь.
-
- подполковник
Дорогая, Ольга, Господь особенно помогает сиротам. Я вам советую, не прикладываться к бутылке, а сходить в Церковь. И в тяжелую жизненную минуту обращаться к Богу с молитвой и своей житейской просьбой.
Тем более вы мечтаете стать врачом, сами подумайте ну какой хороший врач будет так опускать руки.
Расскажите подробнее как вы стараетесь реализовать цель? Пробуете ли поступить в медицинский?
Тем более вы мечтаете стать врачом, сами подумайте ну какой хороший врач будет так опускать руки.
Расскажите подробнее как вы стараетесь реализовать цель? Пробуете ли поступить в медицинский?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте Оленька!
-- Алкоголь помогает не покончить с собой. Я увлекаюсь медициной и хочу стать врачом--как то не связывается))уж кто кто а медику (будущему)знать о вреде алкоголя тем более положено.
У вас не такая уж плохая ситуация как вы ее видите-во первых вас не чего не связывает-дом быт родители дети и т.д.То есть перед вами открыт весь мир-вы можете встать и спокойно поехать туда куда сочтете нужным.У нас в Санкт Петербурге есть медицинские и училища и институты-вам как интернатовскому ребенку возможно поступить на бесплатное обучение и вы еще будите получать стипендию-вам предоставят место в общежитии-там будут такие же девчонки с полстраны.Сейчас лето у вас есть возможность все узнать про поступление и вперед-не забывайте что бюджетные места ограничены-вам надо успеть.А слово *успех* и однокоренное слову успеть))Дерзайте-вы молодая у вас есть силенки найдете))-а то что друзей нет это не страшно-у вас еще все впереди.Друзья они ж тоже разные бывает и на года и до первой не приятности.А спиться ума много не надо..Согласны со мной?
-- Алкоголь помогает не покончить с собой. Я увлекаюсь медициной и хочу стать врачом--как то не связывается))уж кто кто а медику (будущему)знать о вреде алкоголя тем более положено.
У вас не такая уж плохая ситуация как вы ее видите-во первых вас не чего не связывает-дом быт родители дети и т.д.То есть перед вами открыт весь мир-вы можете встать и спокойно поехать туда куда сочтете нужным.У нас в Санкт Петербурге есть медицинские и училища и институты-вам как интернатовскому ребенку возможно поступить на бесплатное обучение и вы еще будите получать стипендию-вам предоставят место в общежитии-там будут такие же девчонки с полстраны.Сейчас лето у вас есть возможность все узнать про поступление и вперед-не забывайте что бюджетные места ограничены-вам надо успеть.А слово *успех* и однокоренное слову успеть))Дерзайте-вы молодая у вас есть силенки найдете))-а то что друзей нет это не страшно-у вас еще все впереди.Друзья они ж тоже разные бывает и на года и до первой не приятности.А спиться ума много не надо..Согласны со мной?
Спаси себя и хватит с тебя...