Пропасть

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Пропасть

Сообщение neletta »

Здравствуйте. Скину сюда ссылку из своей предыдущей темы чтобы не писать очень много.https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... =21024.Мне очень очень плохо морально.Я как ходячий труп.Не хочу жить. С лета 2013 года проходила лечение у психиатра. Приписывали мне депрессию и ипохондрию.Напишу что принимала:Вальдоксан, Эглонил, Рексетин,Стимулотон,Феназепам,Фенибут,различные гомеопатические препараты, типа Негрустин, Нервохель и т.п. Еще Гептрал был.Лирика была. А так может уже что и забыла,у меня дома ворох всяких таблеток,все не упомнишь.Пила все строго.Результата не было.Может что посоветуете.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пропасть

Сообщение RomanKul »

Как долго Вы принимали рексетин, стимулотон, лирику, эглонил? Правильно ли я понял, что терапевты и прочие соматические врачи исключили всю возможную связанную с этими симптомами патологию?
Только хорошие девушки страдают неврозами

neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neletta »

RomanKul писал(а):Как долго Вы принимали рексетин, стимулотон, лирику, эглонил? Правильно ли я понял, что терапевты и прочие соматические врачи исключили всю возможную связанную с этими симптомами патологию?
Рексетин чуть больше двух месяцев.Стимулотон больше месяца,лирику около 10 дней в дозе 150 мг, эглонил тоже не мало,месяца два (я заливалась от него молозевом). Ну как бы по гастроэнтерологии есть не большие проблемы (дискинезия желчного пузыря,хронический холецистит) и я принимаю тучу таблеток от этого,но это не отражается на моем состоянии.В остальном все врачи говорят что мои болячки не могут вызвать таких ощущений...

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Я бы посоветовал амитриптилин на ночь начиная с 10мг. При хорошей переносимости повышать дозу до 50мг.
Только хорошие девушки страдают неврозами

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

Сейчас врач мне назначила Велаксин по 37,5 мг два раза в день.Пью второй день пока эффекта ноль. Амитриптилин мне как то давали в больнице,дак я с него спала сутками.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»