Мне некому доверять...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Уволили с работы
Имею высшее педагогическое образование со знанием английского, но пока нигде не работала. Хотела работать с детьми.Устроилась в частный детский сад и через 3 дня меня уволили.сказали не умеешь организовать детей. Прокомментируйте.Очень обидно,больно и жить не хочется.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Уволили с работы
Лера, конечно неприятная ситуация, но ведь ничего страшного не произошло
? Как сами думаете, в чем причина увольнения? Вам нравится работать с детьми? Как учились в институте, легко учеба давалась? А с практикой как? У Вас в ВУЗе ведь была практика?
Что написали Вам в трудовой? Ищите новое место работы, не отчаивайтесь, практически у каждого из нас были неудачи в работе: увольнения, сокращения, долгие перерывы без работы. Это нормально, в жизни бывает всякое. Работа - это всего лишь работа, а не крах всей жизни. Сегодня одна, завтра другая, а послезавтра третья
. Мне очень нравится фильм с Мерил Стрип "Музыка сердца" о женской самореализации, как раз подходит к Вашей теме . Посмотрите в инете.

Что написали Вам в трудовой? Ищите новое место работы, не отчаивайтесь, практически у каждого из нас были неудачи в работе: увольнения, сокращения, долгие перерывы без работы. Это нормально, в жизни бывает всякое. Работа - это всего лишь работа, а не крах всей жизни. Сегодня одна, завтра другая, а послезавтра третья

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Mr. Nobody
- Забанен
Здравствуйте, Лера.
Тут не расстраиваться надо, а проанализировать, что именно и почему не получилось. Начальница злая? Другая сотрудница подсиживала местечко? Что-то действительно сделали неправильно? А если да, то что? Какие были требования и специфика правил заведения при приёме на работу?
В общем, если можно, поподробнее.
Тут не расстраиваться надо, а проанализировать, что именно и почему не получилось. Начальница злая? Другая сотрудница подсиживала местечко? Что-то действительно сделали неправильно? А если да, то что? Какие были требования и специфика правил заведения при приёме на работу?
В общем, если можно, поподробнее.
-
- Генерал-модератор
Нормальные работодатели за три дня выводы не делают. Тут, вероятнее всего, дело не в Вас
Если хотите подробных комментариев, опишите ситуацию подробнее.

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Лерочка, разве это катастрофа? Это просто беда, о которую вы споткнулись. Ну, остановитесь, подумайте, проанализируйте случившееся - а мы вам поможем, если вы опишите все обстоятельства дела - а после вперед! Образование есть, желание работать имеется, а еще есть молодость и силы - все у вас получится, дорогая. А неудачи - у кого их нет? Они нам для опыта посылаются. Как пели в одной старинной песенке:Лера557 писал(а):Имею высшее педагогическое образование со знанием английского, но пока нигде не работала. Хотела работать с детьми.Устроилась в частный детский сад и через 3 дня меня уволили.сказали не умеешь организовать детей. Прокомментируйте.Очень обидно,больно и жить не хочется.
"При каждой неудаче
Давайте умейте сдачи -
Иначе вам удачи не видать!"
Жизнь вообще штука трудная и хлопотная, Лера, ничего не поделаешь. Время от времени всем нам приходится преодолевать препятствия и неудачи, и все мы непрерывно учимся. Между прочим, до самых последних лет, до седых волос, такая уж эта школа жизни...
Держитесь, милая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ветеран
Лера, добрый день!
Вы нигде не работали, не так ли?
Вы умеете водить машину? Если да, тогда пример: вы сели за руль и в первый же день поехали на шестиполосную магистраль?
Нет. Сначала вы долгое время глохли и сбивали стойки на площадке.
С работой, даже самой простой, на первый взгляд, бывает то же самое. Не получается с первого раза, нужен переходный период.
В данном случае, Вам помогли с решением: это не ваша работа , ищите другую.
Успехов Вам и мужества. Начинать всегда сложно.
Вы нигде не работали, не так ли?
Вы умеете водить машину? Если да, тогда пример: вы сели за руль и в первый же день поехали на шестиполосную магистраль?
Нет. Сначала вы долгое время глохли и сбивали стойки на площадке.
С работой, даже самой простой, на первый взгляд, бывает то же самое. Не получается с первого раза, нужен переходный период.
В данном случае, Вам помогли с решением: это не ваша работа , ищите другую.
Успехов Вам и мужества. Начинать всегда сложно.
-
- Рядовой
Добрый день! Выскажу свое мнение, как руководитель со стажем. Когда начальник за три дня делает выводы о работнике, скорее всего это не очень внимательный начальник, или на это место срочно надо устроить кого-то "своего". Высшее педагогическое с хорошим знанием английского - это очень классно. Может быть, имеет смысл попробовать себя в частных уроках, репетиторстве, в этом случае организацию учебного процесса можно продумать и наладить самой, без слишком скорых на решение руководителей. Насколько я знаю, хороший репетитор по английскому да еще и с высшим педагогическим - очень востребован и высоко ценится.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте,спасибо вам всем за ответы. В институте я училась неплохо,практику проходила в школе.С группой маленьких детей работала впервые.Думаю действительно сама виновата.ну что теперь... будем искать дальше. думаю действительно в этом деле важен опыт. спасибо)
-
- Рядовой
Мне некому доверять...
Название темы изменено. Модератор Helenka.
Я не знаю как мне быть и кому доверять. все мои близкие друзья предали меня. сестра постоянно осуждает меня хотя знает о моей депрессии и нежелании жить . Иногда я хожу к ней чтобы открыть ей душу но только слышу в ответ ты странная, или смешки. Я рассказываю ей об отношениях с молодым человеком которых по сути нет. У него есть девушка,а я так на втором план! е. Но я знаю что он любит меня вернее любит, но не больше чем ту. Отношения идеальные почти, но я знаю что они не долговечны. что мне делать? Я не хочу жить .Этот год вообще не живу. как растение. Хожу а внутри больно. все из за моей фобии и пройденной урографии, я считаю что после нее не смогу родить нормального ребенка. Мне так сказали и теперь меня как заклинило,я не могу наслаждаться этой жизнью. Я подозреваю у себя психическую болезнь из за всего этого. Да, иногда я хочу вылезти поменять свою жизнь, но мне очень тяжело. Меня ранит каждое слово. Как мне быть?
Я не знаю как мне быть и кому доверять. все мои близкие друзья предали меня. сестра постоянно осуждает меня хотя знает о моей депрессии и нежелании жить . Иногда я хожу к ней чтобы открыть ей душу но только слышу в ответ ты странная, или смешки. Я рассказываю ей об отношениях с молодым человеком которых по сути нет. У него есть девушка,а я так на втором план! е. Но я знаю что он любит меня вернее любит, но не больше чем ту. Отношения идеальные почти, но я знаю что они не долговечны. что мне делать? Я не хочу жить .Этот год вообще не живу. как растение. Хожу а внутри больно. все из за моей фобии и пройденной урографии, я считаю что после нее не смогу родить нормального ребенка. Мне так сказали и теперь меня как заклинило,я не могу наслаждаться этой жизнью. Я подозреваю у себя психическую болезнь из за всего этого. Да, иногда я хочу вылезти поменять свою жизнь, но мне очень тяжело. Меня ранит каждое слово. Как мне быть?
- Миртеб
- полковник
Re: Мне некому доверять...
Доверяйте настолько насколько необходимо, не более и не менее. Помните, что нет человека, который с гарантией не предал бы никогда. Вам нужен один парень, который был бы только Ваш. Кто сказал про трудности с рождением ребенка?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен