Вопрос времени...

Крик о помощи
камешек
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вопрос времени...

Сообщение камешек »

Я человек который родился, но которого нет. Когда то у меня были грандиозные планы, но сейчас... Все зашло в тупик все планы которые были рухнули. Я сижу целыми днями дома, сплю мало, ни с кем не общаюсь, родителям на меня плевать я лишь их напрягаю своей бессонницей ( они не могут по развлекаться). Да, да я лежу в кровати часами и знаю о них многое. Терпеть не могу отца это вечно пьяное существо портит моей Матери и мне жизнь, он просто отравляет ее. Вся жизнь постоянные издевательства и побои. Вопрос времени когда я покину этот мир, я правда не могу больше. Вы вот мне скажите только как мне с Матерью быть? Как ее подготовить?
Заранее спасибо!

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Вопрос времени...

Сообщение Ol_2011 »

Да никак не подготовить.
Расскажите лучше о себе: сколько вам лет, и почему все время дома?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Сколько вам лет? Может вам пора заводить свою личную жизнь? А не следить за жизнью родителей? Почему вы не учитесь? Не работаете? Возьмите что-нибудь почитать, чтобы как-то развиваться, а не просто скучать на кровати.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

камешек писал(а): Когда то у меня были грандиозные планы, но сейчас...
А что за планы? Опиши!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Спрашиваете как с матерью быть? Заботиться о ней, помогать, поддерживать и в моральном плане и в материальном. И отца не осуждайте, он болен, а болезнь называется алкоголизм. Готовить нужно себя, к взрослой самостоятельной жизни. Напишите немного подробнее о себе, Вы сейчас учитесь, работаете?

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

камешек писал(а):Я человек который родился, но которого нет. Когда то у меня были грандиозные планы, но сейчас... Все зашло в тупик все планы которые были рухнули. Я сижу целыми днями дома, сплю мало, ни с кем не общаюсь, родителям на меня плевать я лишь их напрягаю своей бессонницей ( они не могут по развлекаться). Да, да я лежу в кровати часами и знаю о них многое. Терпеть не могу отца это вечно пьяное существо портит моей Матери и мне жизнь, он просто отравляет ее. Вся жизнь постоянные издевательства и побои. Вопрос времени когда я покину этот мир, я правда не могу больше. Вы вот мне скажите только как мне с Матерью быть? Как ее подготовить?
Заранее спасибо!
А почему решил, что планам - хана?
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)

камешек
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение камешек »

Мне 16 , до недавнего времени грезила о работе в полиции. Отучившись 1 курс поняла, меня в любом случае отчислят, экзамен по математике я завалила (Со второго раза я все пересдала, но на 2 курсе высшая математика которая точно мне "не по зубам".) А что дальше? дальше отсутствие всех планов, хаос, никакого порядка, отсутствие стремления к каким либо целям.
Я не тот человек который импровизирует всю жизнь, для меня жизнь без плана - утопия.
Из-за явного отсутствия в моей голове тригонометрии в принципе, я не собираюсь возвращаться на учебу, даже пересдача экзамена была глупой тратой времени. Я достаточно много времени трачу на саморазвитие и прочтено уже много книг, но плодов нет, нет результата. Зачем стараться ради того, что ты не можешь применить в практике?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

В 16 лет уже закончили 1 курс!!!!
Знает, что я вам подскажу. Постарайтесь прямо сейчас поискать репетитора, пока они "свободны".
Похоже вы именно "проходили" материал, а не понимали его. Это исправляется, но для этого надо приложить усилия.
Потом, я не понимаю связь высшей математики и работы в полиции. И почти уверен, что большинство работников полиции очень далеки от этой науки. Скорее всего, она преподаётся у вас в рамках стандарта обучения и к специальности не имеет никакого отношения.
неужели вы в самом деле думаете, что законы тригонометрии так важны для нашей жизни? ".. не лучше ли при жизни быть, приличным человеком .." ? Как думаете?
Вы слышали фразу: "Человек предполагает, а Бог располагает" ?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Только давайте без паники разберём всё "по полочкам", как здравомыслящие люди. Вышка, т.е. высшая математика не так страшна на самом деле как первоначально кажется, (и обезьяну можно научить есть ложкой), есть определённая программа обучения, план занятий (темы) для вашего учебного заведения, учитель преподаёт строго в рамках отведённого времени и тематики, и не спросит вас на экзаменах более того, что было записано в ваш конспект, ваша задача ходить на все лекции и семинары, быть внимательной, что не понятно переспрашивать, если препод не захочет объяснять, вы можете дополнительно нанять репетитора и разбирать "разжевывать" тему за темой, пока не поймёте. Математика, это не философия, где возможна импровизация и свободный полёт мысли, математика чем хороша, выучила несколько формул, а дальше по аналогии, меняются только цифры, алгоритм и логика постоянны.
У вас хорошая мечта - работать в полиции, есть план и первоначальная цель - закончить учебное заведение, держитесь и не отступайте, ваши страхи не обоснованны. По себе знаю, я спустя 10 лет после последнего учебного заведения решил получить высшее образование, где высшая математика так же присутствовала, а я таблицу умножения забыл уже, на калькуляторе считал, представьте какая "безбашенность" была у меня поступать на экономический с такими "нулевыми" знаниями, но было стремление и желание (как у вас), без репетиторов я сдал последний экзамен на "4" с первого раза. У вас есть хороший стимул, это перспективное будущее, и такая мелочь не должна быть препятствием, струсите, сбежите, так всю жизнь и дальше будите бегать от малейшего преткновения, а надо не спотыкаться, а поднять ногу и перешагнуть, через сомнения и необоснованный страх перед предметом.
Не бойтесь, у вас всё получится, вы справитесь! :)

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

камешек писал(а): до недавнего времени грезила о работе в полиции. Отучившись 1 курс поняла, меня в любом случае отчислят, экзамен по математике я завалила .. Зачем стараться ради того, что ты не можешь применить в практике?
Странный подход если это мечта! А как иначе они должны сбываться? И тригонометрия это не пустые знания которые невозможно применять на практике, а, в данном случае, условие воплощения твоей мечты!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»